Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 07:30   #3401
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Разве такое где-то происходит? Меня вот смущает кризис на Украине, а те же "Пантеон" и "Форекс Тренд" украинские брокеры, как бы они не заблокировали вывод средств на банковские счета. Хотя лично я пока доверяю этим брокерам. А вот в плане политики может быть все, что угодно, и эти риски крупнее.
Это очередное заблуждение что пантеон и фх-тренд это украинские брокеры. У них в Украине просто офисы, так же как и в России. Почему Вы их теперь русскимми не называете? По факту они оффшорные брокеры, пантеон это Белизский брокер, а тренд не помню вроде Виргинские острова. И никакого отношения украинский кризис не несет, кроме тупо закрытия офиса.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:39   #3402
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не усугубляйте картину, каким боком то что происходит в украине отразиться на работе компаний? Деньги клиентов храняться, я думаю, на надежных счетах, к тому же обратите внимание, Пантеон спонсирует этот форум, что говорит о платежеспособности компании, а риск он конечно всегда есть, но ваша задача как инвестора это его уменьшить. не храните все средства на счету одной компании, сколь надежной бы она вам не казалась.

Риски потери денег от неторговых рисков всегда были и будут. Здесь уже нужно самому инвестору правильно выбирать брокера для своих денег. Конечно никто не даст гарантии, что брокер завтра не закроется, и потому лучше будет когда инвестор будет распределять свои инвестиции между несколькими нормальными брокерами.
serg1111 вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:52   #3403
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Памм 2.0 тут не помогут, мы ведь о не торговых рисках говорим, то есть про те случаи когда брокеры по каким то причинам перестанут выплачивать прибыль и вообще нормально работать, как прежде. Тут может помочь только диверсификация по нескольким памм площадкам.
Я тоже считаю, что пока работа брокеров не регулируется государством, а значит они могут закрываться спонтанно, лучше диверсифицировать риски путем распределения капитала на две и более памм площадки. А вот после того, как выплат гос. регулирование брокеров, возможно мы будем иметь гарантии с этой стороны и сможем держать все средства у одного брокера.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:33   #3404
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это очередное заблуждение что пантеон и фх-тренд это украинские брокеры. У них в Украине просто офисы, так же как и в России. Почему Вы их теперь русскимми не называете? По факту они оффшорные брокеры, пантеон это Белизский брокер, а тренд не помню вроде Виргинские острова. И никакого отношения украинский кризис не несет, кроме тупо закрытия офиса.
У форекс-тренда лицензия Новой Зеландии,это более серьезно.Хотя конечно не знаю как Украина к этому относится,думаю все же скорее как представители компании, чем ее создатели.И больше думаю что выбор открытия представительства пал на Украину по причине большого числа потенциальных клиентов в этой стране.
maribor вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:30   #3405
IRON55
Мастер

Надо учитывать еще такой нюанс: украинским властям сейчас не до рынка Форекс и ПАММ-системы. Поэтому вряд ли предстоят какие-то гонения в отношении брокеров. Максимум офис закроется, но "Пантеон" и "Форекс Тренд" все равно продолжат свою работу. Если еще "Астра страхование" решит вопрос страхования ответственности этих брокеров, будет вообще супер.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:36   #3406
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо учитывать еще такой нюанс: украинским властям сейчас не до рынка Форекс и ПАММ-системы. Поэтому вряд ли предстоят какие-то гонения в отношении брокеров. Максимум офис закроется, но "Пантеон" и "Форекс Тренд" все равно продолжат свою работу. Если еще "Астра страхование" решит вопрос страхования ответственности этих брокеров, будет вообще супер.
я так полагаю что кризис менеджеры Пантеона просчитали вероятность того что могут быть всякого рода нападки на их представительство, и должным образом защитили себя и и клиентов. Пока что нашей основной гарантией является репутация брокера, его надежности. Но инвесторам все равно надо учитывать ту нестабильную ситуацию которая сейчас творится на Украине
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:47   #3407
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
У форекс-тренда лицензия Новой Зеландии,это более серьезно.Хотя конечно не знаю как Украина к этому относится,думаю все же скорее как представители компании, чем ее создатели.И больше думаю что выбор открытия представительства пал на Украину по причине большого числа потенциальных клиентов в этой стране.
Если Вы заметили, то практически 90% всех памм-брокеров имеют новозеландскую лицензию. Общался с парой иностранных инвесторов и у них есть мнение что новозеландия это такой же оффшор.

Хотя интересно будет после нового года, там вводят своего регулятора и очень жесткие правила для брокеров. Отчего например альпари уже ушел от них. Будем смотреть получит ли новую лицензию фх-тренд в 2015 году.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:12   #3408
Niagara
Мастер

Я просто размышляю немного иначе. Где бы брокер не был зарегистрирован, его хозяева все равно из Украины или России. Соответственно, если на Украине ситуация нестабильна, то бизнес у этих людей (вместе с регистрацией в оффшорах) легко могут отнять новые власти. И сделать с ним, что угодно.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:16   #3409
cool
Любитель

Хочу обратить внимание на вот такой вот интересный факт доллар с каждым годом все становится более подвержен разного рода экономическим стрессам и конечно же рано или поздно он обвалится и на данный момент все наши инвестиции составляют в долларах США что говорит о том что при обвале мы останимся не с чем.
cool вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:35   #3410
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я так полагаю что кризис менеджеры Пантеона просчитали вероятность того что могут быть всякого рода нападки на их представительство, и должным образом защитили себя и и клиентов. Пока что нашей основной гарантией является репутация брокера, его надежности. Но инвесторам все равно надо учитывать ту нестабильную ситуацию которая сейчас творится на Украине
Инвестор должен учитывать все.но по тому .что делает Пантеон можно сделать вывод . что они серьезно намерены работать и дальше и постоянно развиваться.думаю . что у такого брокера приняты все необходимые меры безопасности. Конечно нужно думать и о том. что как бы не нравился брокер - инвестор не должен работать только на одной площадке . тогда и полных потерь инвестору не грозит от не торговых рисков.
asirisa вне форума