![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересно, а что за иск, ведь не просто так-же подали, хотя Вы говорите что клиенты не жаловались ?-) Но все ровно, даже без Амариканской лицензии, есть же у них еще и Британская, которая то-же не просто так дается, если кому нужна стабильно и защита могут плавно переплыть в UK Альпари, где уже будут гарантии. |
|
![]() |
![]() |
#3402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно, а такая вот лицензия США и регулятор дают какую то гарантию инвесторам - иностранцам в случае чего на какую то компенсацию, возмещение или эти гарантии только получается для граждан той страны, в которой это самое лицензирование проходит? Надеюсь что это одинаково касается всех клиентов компании. независимо от гражданства, иначе такое регулирование особых плюсов не дает и не нужно ганяться тогда за этими лицензиями. |
|
![]() |
![]() |
#3403 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3405 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и понимаю, что та защита которая предоставлялась раньше работая в этой компании как трейдер даже тут в странах снг уже на данный момент совсем не то. Поменялась регистрация и это сказывается на всех кто с ними работает. А в отношении памм счетов, то уже ясно, что они не подпадают под эту регистрацию и естественно для нас такой защиты не было. |
|
![]() |
![]() |
#3406 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще я общаюсь периодически с менеджментом альпов и могу сказать у них очень интересные перспективные инвест. продукты готовятся на фондовом рынке, если они действительно будут уделять им много внимания. Видимо паммы отодвигаются всё дальше. |
|
![]() |
![]() |
#3407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И вообще, вот будет регулирование, тогда точно посмотрим, кто честный, а кто нет, но заявлял себя таким. Вот уж интрига будет. |
|
![]() |
![]() |
#3408 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если они ещё и развиваются на фондовом рынке, то это уже конечно совсем другое дело. Думаю это уровень не тот что заниматься памм счетами и даже там наличие лицензий так понимаю это совсем другое дело. Только для нас это наверное пока дорогое удовольствие по сравнению с памм системой которая этим и привлекает, что нужны не такие и большие средства. |
|
![]() |
![]() |
#3410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне вот интересно, когда и как Вы успеваете со всеми общаться, просто таки аутсайдер некий, везде у Вас связи и знакомые, даже среди менеджмента Альпари и они вам свои планы раскрывают?-) Поведайте нам тогда, что именно это за инвест проекты, я так понимаю или на Английской фонде или на Российской, потому как лицензии только эти остались? |
|
![]() |