Памм-фонды - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 08:15   #3401
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фонды вернулись к обычной работе, прошло 27 недель с момента их запуска. Консервативный фонд заработал уже за все время 28.93% прибыли, в среднем за неделю получилось 1.07%, за месяц 4.29%. Стабильный уже принес 35.61% прибыли, за неделю средний показатель 1.32%, за месяц 5.28% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:29   #3402
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Управляющие же не могут работать всегда одинаково и у любого управляющего могут быть какие-то трудности в работе , тоже как раз у Максима и Алексея. Но стабильный меня на этой неделе порадовал, ожидала что прибыль так и останется на уровне 1,7%, но с помощью Скилда дотянули до 2%. во-общем месяц март очень на хорошем уровне заканчивается.
Не спорю, в стабильном все нормально и даже отлично, почти каждый месяц дает 5-6% и более, только февраль (короткий месяц, кстати) попал на спад главных стабильных управляющих Пантеона (стабильные они не только в стабильном Фонде, но и вообще со всего Пантеона, это я про Максима и Алексея). А вот в консервативном в кои-то веки пришлись три консервативные прибыльные недели (0.8%, 1%, 1,4%).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:55   #3403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не спорю, в стабильном все нормально и даже отлично, почти каждый месяц дает 5-6% и более, только февраль (короткий месяц, кстати) попал на спад главных стабильных управляющих Пантеона (стабильные они не только в стабильном Фонде, но и вообще со всего Пантеона, это я про Максима и Алексея). А вот в консервативном в кои-то веки пришлись три консервативные прибыльные недели (0.8%, 1%, 1,4%).
Но даже спад управляющих не принес за период минуса, вот что меня радует. Я планирую инвестировать с накоплением в течение года в ПАММ фонд Стабильный, чтоб потом рассмотреть сколько у меня получится процентов по истечению года , и думаю что в среднем без реинвестирования должно получится не менее 5% в месяц, а возможно и больше.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:21   #3404
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я поэтому и веду статистику, вот пройдет полный год их работы осенью, и все узнаем сколько принесли консервативный и стабильный фонды за год без учета реинвестирования, думаю цифра там будет в районе 60%. По агрессивному даже считать не хочу, хотя он в последнее время стабильно работает.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:22   #3405
sabail
Мастер

Цитата:
Но даже спад управляющих не принес за период минуса, вот что меня радует. Я планирую инвестировать с накоплением в течение года в ПАММ фонд Стабильный, чтоб потом рассмотреть сколько у меня получится процентов по истечению года , и думаю что в среднем без реинвестирования должно получится не менее 5% в месяц, а возможно и больше.
Я согласен с тем, что по итогам этой недели и вообще последнего периода времени Стабильный фонд выглядит наиболее привлекательным для инвестирования, учитывая и наличие страхования. Вообще прибыльность фондов на этой недели именно такая, которую подсказывает логика трейдинга, с учетом того, что эта неделя была совсем не легкой для торговли - было несколько сильных движений против тренда, срывающих стопы.
sabail вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:25   #3406
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И это тоже несомненно радует, лучше небольшой плюс, чем минус. У меня, например, за второй ТП вышло 2,5%, а за новый (третий по счету) за две недели вышло больше и я доволен работой управляющих по обоим месяцам (за первый месяц так и вовсе вышло 6.5%), т.к. они не допускали серьезных просадок и приносили прибыль (большую или маленькую - это уже другой вопрос(с). И от просадок убегать тоже смысла нет, даже если знаешь, что они должны произойти у одного из входящих управов. Так что реинвест, имеющий доступный порог (10$), имеет смысл.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:33   #3407
asem9077
Acrypto-Профессионал

А почему порог в 10 долларов? Такого условия я не знал, сам же пробовал что любые сумы можно инвестировать, с копейками не пробовал, но кратное 1 доллару точно, главное чтобы вклад был выше минималки в 100 долларов. Так что привязки к 10 или 100 долларам в процессе реинвеста вроде нет.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:35   #3408
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не знаю, почему, хотя можно предположить, что такой порог сделан по сценарию фх-тренда, где покупать Индексы можно целой и десятой долями (210, 220 и тд). Я две недели назад покупал стабильный Фонд целой и десятой и сотой долями с копейками, но вышло предупреждение, что инвестировать можно не меньше 10$ (не считая мин. входа - 100$), соответственно купил целой и десятой долями.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:40   #3409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И это тоже несомненно радует, лучше небольшой плюс, чем минус. У меня, например, за второй ТП вышло 2,5%, а за новый (третий по счету) за две недели вышло больше и я доволен работой управляющих по обоим месяцам (за первый месяц так и вовсе вышло 6.5%), т.к. они не допускали серьезных просадок и приносили прибыль (большую или маленькую - это уже другой вопрос(с). И от просадок убегать тоже смысла нет, даже если знаешь, что они должны произойти у одного из входящих управов. Так что реинвест, имеющий доступный порог (10$), имеет смысл.

А какой смысл убегать от просадок , если торговый период месяц , в среднем все равно должна получиться примерная прибыль как и в прошлой месяц, а может и не хуже, потому что еще не было такого чтоб Стабильный фонд проседал 2 недели подряд. я уже молчу, чтоб месяц в минус получился, даже теоретически такое не возможно, пока управляющие все стабильны.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2014, 11:50   #3410
Tr@der
Мастер

Цитата:
Мне кажется. на такую высокую прибыль по консервативным инструментам рассчитывать не стоит. Лично я ожидаю от всех консервативных инструментов (счетов, индексов и фондов в том числе) среднюю доходность 4% в месяц по итогам года. Все-таки, бывают периоды спада, когда управляющие дают небольшой минус или околонулевую доходность. Я уверен, что такое может случаться несколько раз, поэтому 5-ти процентов будет сложнее достичь (хотя разница не так и велика), а вот то, что не будет ни одного убыточного месяца - тут можно быть уверенным
Tr@der вне форума