ПАММ индексы - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 06:44   #3401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так у этих товарищей примерно и просадка на одном уровне ( плюс минус несколько процентов), поэтому я и говорю если просядут одновременно то индексу не сдобровать. А если просядут по отдельности , то тоже убыток будет -остальные не перекроют- тем более прибыль у них редко на таком большом уровне может быть, что б перекрыть просадку одного из участников индекса.
И в том и другом случае риски самые что ни на есть агрессивные. Хорошо, когда они идут в прибыль, но просадки у них достаточно глубокие. Получается, что, когда все трое просядут (например, выйдут важные новости), суммарный убыток составит -90%, а так -45% если КУ у всех будет прочным. Другое дело, что последний раз Антон просел на -9%, тогда как раньше попадал не меньше чем на -30%, как та же парочка Отмар-Патрик. Согласен с вами, то что сейчас все так хорошо и стабильно (особенно если брать во внимание сбой счетчика) - это даже к худшему, ведь когда управы по своей привычке просядут (попеременно или сразу), Индексу не поздаровится.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:49   #3402
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если брать агрессивный Индекс, то там один раз одновременно просели Отмар и Антон (по -30% тогда бомбанули). Сейчас же Антон стал очень осторожным, а Отмар редко когда ошибается. Патрик вообще среди них самый активный. Вот я тоже не знаю, когда эти управы могут просесть и главное как - примерно в один период или это растянется. Даже если просядет Патрик, нужно ждать чтобы просели Отмар и Антон и только тогда, по идее, можно будет вложиться.
Пока индекс Баланс на недели работает неплохо доход в 0.6%, Алла пока продолжает отдыхать а мы помним что предыдущей ее отдых привел к просадки в 50% как будет на этот раз? Прайз продолжает радовать снова 2% прибыли заработали, 2010 очень надежен за счет стабильности очередная неделя и снова в плюс 0.5% пока.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:34   #3403
Андрей66
Мастер

На этой неделе снова отличился Прайз, вторую неделю уже показывает достойный результат уже в первой половине недели. Баланс2 тоже хорошо стартовал, но там Хозяин, а у него много открытых сделок, может еще результат измениться. Индекс 2010 ждет итога от Валекса.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:20   #3404
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозяин, между прочим, две сутки держит сделки открытыми (их у него уже три, хотя в понедельник была одна), плавающая просадка достигает -13%. Можно сказать, что это рабочая ситуация для управляющего и эта просадка в любой момент может уменьшиться или даже пойти в плюс, но это уже зависит от тренда (предположу, что Хозяин открывался по фунту). У Валекса сделки (и их, как ни странно, тоже 3) тоже в просадке, но меньшей - -4,9%.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 12:16   #3405
ivis
Acrypto-Мастер

Предполагаю, что баланс тоже закроет эту неделю с плюсом. Пока что у аллы1960 просадки не наблюдается, а другие управы уже немного плюсанули. Прайз конечно интересно идет, но я на этой неделе удержался от инвестирования в него. Как то сильно на прошлой неделе раскачивали . Хотя опасные управляющие кракен и клякса, ощутимых просадок на этой неделе и не делали.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:31   #3406
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозяин, между прочим, две сутки держит сделки открытыми (их у него уже три, хотя в понедельник была одна), плавающая просадка достигает -13%. Можно сказать, что это рабочая ситуация для управляющего и эта просадка в любой момент может уменьшиться или даже пойти в плюс, но это уже зависит от тренда (предположу, что Хозяин открывался по фунту). У Валекса сделки (и их, как ни странно, тоже 3) тоже в просадке, но меньшей - -4,9%.
Я тоже это заметила, и вдруг что могут просесть индексы с Хозяином, а мне это не совсем подходит. У Валекса уже 4 сделки, так что думаю он как всегда выберется и завершит с прибылью неделю, индекс 2010 получит свою порцию дохода. А вот зачем Клякса и так с хорошим результатом продолжает торговать? Прайз уже нормально показал.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:40   #3407
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что баланс тоже закроет эту неделю с плюсом. Пока что у аллы1960 просадки не наблюдается, а другие управы уже немного плюсанули. Прайз конечно интересно идет, но я на этой неделе удержался от инвестирования в него. Как то сильно на прошлой неделе раскачивали . Хотя опасные управляющие кракен и клякса, ощутимых просадок на этой неделе и не делали.
Меня больше всего в Прайзе на этой неделе пугал Кракен ,так как последняя сделка у него была закрыта сильным минусом ,и то что он постарается скорее уже вывести КУ в 0 ,но пока есть не большой плюс у него , и индекс тоже хорошо идет показывает больше 2% а сегодня только среда ,все еще может поменяться ,как в лучшую ,так и в худшую стороны.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:00   #3408
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меня больше всего в Прайзе на этой неделе пугал Кракен ,так как последняя сделка у него была закрыта сильным минусом ,и то что он постарается скорее уже вывести КУ в 0 ,но пока есть не большой плюс у него , и индекс тоже хорошо идет показывает больше 2% а сегодня только среда ,все еще может поменяться ,как в лучшую ,так и в худшую стороны.
В Прайзе еще никак не могут остановиться борн и Клякса, продолжают работать. В индексе 2010 Валекс уже закрыл одну сделку с небольшим плюсом, я уже даже выучила его систему, закрывает мелкие плюсовые сделки, потом убыточную и все равно будет в плюсе, с ним и индекс.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:28   #3409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А почему же Борн и Кляксы должны останавливаться? Первый выполнил половину своей планки, 2% это консервативный процент, а второй вошел в рынок, наверное, по сигналам своей ТС, ведь ему желательно зарабатывать хотя бы 5% в неделю, ибо КУ в большом минусе. В общем, с Прайзом вполне рабочая ситуация.

Хозяин ставил на подорожание золото, как я понял. Еще будет интересно, куда его приведут сегодняшние сделки. В Балансе3 прибыль еле дотягивает 0.6%, значит просадка Хозяина, а она идет в полном объеме, сильно ударит по инвесторам. Тем и хорош Баланс2, что там есть Кракен и у всех 25% доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:43   #3410
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже пока не привык еще, что и кракен икляса могут работать вытягивая минусовые сделки в плюс. Конечно, лучше бы они на такие большие минуса не попадали, но что есть , то есть. Изначально мне очень нравился индекс прайз, а сейчас я с ним стараюсь работать, если кто-то из вышеупомянутых управляющих, имеет зафиксированный минус. Правда мониторить надо.
ivis вне форума