Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:59   #3401
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Вы верно поступили, реклама красивая, может, и доверие вызывает
тут стоит отметить что большинство рекламных акций брокерских компаний делаются профессиональными специалистами в сфере маркетинга и рекламы именно поэтому большинство рекламных материалов красивые и вызывают доверие однако наверное только на основании одних рекламных материалов ПАММ-площадку не правильно выбрать
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:40   #3402
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут стоит отметить что большинство рекламных акций брокерских компаний делаются профессиональными специалистами в сфере маркетинга и рекламы именно поэтому большинство рекламных материалов красивые и вызывают доверие однако наверное только на основании одних рекламных материалов ПАММ-площадку не правильно выбрать
Здесь даже не наверное, а точно! Это подросток-школьник какой может ещё повестись на красивую рекламу. Понимаю, что люди, уже знающие, что можно заработать в интернете, и которые зарабатывают, и инвесторы-трейдеры в том числе могут тоже воспринимать-вот парадокс-красивую рекламу тоже положительно, заслуживающей доверия. Но без предварительной проверки даже регистрироваться не советую-мало ли что, и вирус ещё какой получить на компьютер думаю можно.
nikaVika вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:20   #3403
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь даже не наверное, а точно! Это подросток-школьник какой может ещё повестись на красивую рекламу. Понимаю, что люди, уже знающие, что можно заработать в интернете, и которые зарабатывают, и инвесторы-трейдеры в том числе могут тоже воспринимать-вот парадокс-красивую рекламу тоже положительно, заслуживающей доверия. Но без предварительной проверки даже регистрироваться не советую-мало ли что, и вирус ещё какой получить на компьютер думаю можно.
Да, правильно, прежде чем зарегистрироваться на какой-либо площадке стоит не полениться, поискать и почитать отзывы о ней, а так же обратить внимание какими приёмами пользуется для привлечения клиентов. Дешёвую рекламу - приманку видно издалека и сразу можно отличить такую площадку, поэтому не стоит брать и регистрироваться на первой попавшейся площадке, которая пообещала золотые горы. Первый признак недобросовестной площадки, это когда при регистрации нужно ввести свой почтовый ящик, на который будут приходить рассылки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:05   #3404
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, правильно, прежде чем зарегистрироваться на какой-либо площадке стоит не полениться, поискать и почитать отзывы о ней, а так же обратить внимание какими приёмами пользуется для привлечения клиентов. Дешёвую рекламу - приманку видно издалека и сразу можно отличить такую площадку, поэтому не стоит брать и регистрироваться на первой попавшейся площадке, которая пообещала золотые горы. Первый признак недобросовестной площадки, это когда при регистрации нужно ввести свой почтовый ящик, на который будут приходить рассылки.
С почтовым ящиком я бы поспорила. У многих как раз добросовестных площадок есть процедура верификации, предусматривающая в том числе указание почтового ящика для информирования о важных событиях и новостях. Например, Пантеон присылает важную информацию в сжатом и удобном виде. Также бывает полезно получить информацию о разных акциях. Ничего "недобросовестного" я в этом не вижу.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:04   #3405
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что так и есть. По сути лучше всего судить можно о площадке если работаешь с ней давно и имеешь опыт. Инста, да, там текучка управляющих сильная, по тому как там распространяют советники, которые используют управляющие и в итоге сливают депозиты, хорошо когда сразу, но бывает что в течении долго времени их торговля идет прекрасно, а потом, а один или два дня слив. Выбирать площадку нужно относительно своих целей, относительно управляющих и их ПАММов, а так же отзывы нужно изучать постоянно и анализировать их.

Вот из полученного опыта можно правильно выбрать ПАММ площадку. Когда инвестируешь в несколько консервативных ПАММ счетов на площадке чтобы получить пассивный доход хоть в некоторое время и они тебе не долго принося доход сливают депозит... ты понимаешь что выбрал не правильно площадку, в стабильных площадках консервативные счета не так часто сливают депозиты.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:12   #3406
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
При регистрации на любой памм-площадке, необходимо вводить свои контактные данные, но это не для того, что бы слать рассылки. А для того, что бы удостовериться, что регистрируется не робот, а живой человек, который может подтвердить свой телефон и адрес эл. почты. Признаком недобросовестной площадки являются, например, очень крупные размеры предлагаемых бонусов, наличие лишь малого количества памм-счетов на площадке и счета эти работают всего несколько месяцев. Так же, поддержка в недобросовестной компании, как правило, не отвечает на звонки или отвечает, но все ответы у них шаблонные.
Avita вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:28   #3407
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки, как я уже писала, играют роль многие факторы. Каждый ориентируется на свои предпочтения, для кого-то показателем является наличие инструментов, товаров, кто-то ведется на низкий входной порог, кто-то на бонусы и акции. Те кто хочет торговать и получать прибыль выбирают более масштабных и опытных брокеров, у которых на площадке есть все, что нужно для торговли, ну или практически все.

Ну вот если говорить о низком пороге входа, то такие счета насколько я знаю так или иначе есть на каждой площадке, так что думаю этот фактор можно отбросить сразу. Если говорить о бонусах и акциях, то ситуация примерно такая же поскольку на площадках нет бонусов и акций для инвесторов в принципе. И причем здесь те кто хочет торговать?
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:30   #3408
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При регистрации на любой памм-площадке, необходимо вводить свои контактные данные, но это не для того, что бы слать рассылки. А для того, что бы удостовериться, что регистрируется не робот, а живой человек, который может подтвердить свой телефон и адрес эл. почты. Признаком недобросовестной площадки являются, например, очень крупные размеры предлагаемых бонусов, наличие лишь малого количества памм-счетов на площадке и счета эти работают всего несколько месяцев. Так же, поддержка в недобросовестной компании, как правило, не отвечает на звонки или отвечает, но все ответы у них шаблонные.
Но ведь это может быть на первоначальном этапе отличительной чертов молодой памм площадки, которая в скором времени начнет динамично развиваться, ведь все памм площадки начинали с малого количества памм счетов и инвестиционных продуктов. Бренд сначала неузнаваем. Вот как тут определить мошенников на первоначальном этапе от просто новой компании? тут только совет наверное - отзывы смотерть и вернуться к этой памм площадке по прошествию какого-то времени и только потом еще раз все взвесив принимать решение об инвестициях.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:52   #3409
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну тогда давайте вспомним, что на первой сливают редко, но ой как метко. Нельзя судить по ПАММ площадке, какая вероятность слива инвестиционного капитала. Это тоже самое что выбирать машину не по марке, а по салону в котором она продается. Все зависит от качества управляющих и в этом Вы правы...Ну а у Инсты упор на порог входа не более того.

Я инвестировал на пару консервативных ПАММ счетов и они мне после 2 месяца прибыли слили депозит, и не только мой депозит. Так что про Инстафорекс могу сказать что в площадке много сливающих депозиты управляющие, а про сливающих депозиты управляющих Форекс Тренда не знал. Так что с опытом можно правильно выбрать нужную площадку.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:09   #3410
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я инвестировал на пару консервативных ПАММ счетов и они мне после 2 месяца прибыли слили депозит, и не только мой депозит. Так что про Инстафорекс могу сказать что в площадке много сливающих депозиты управляющие, а про сливающих депозиты управляющих Форекс Тренда не знал. Так что с опытом можно правильно выбрать нужную площадку.
Ну этот факт скорее всего говорит, не о недоброкачественности самой ПАММ площадки. А о большом количестве не доброкачественных управляющих открывающих на ней ПАММ счета.Низкий порог на открытие счета и низкий порог на инвестирование делают свое дело. А по поводу выбора ПАММ площадки, что умение приходит с опытом, тут Вы совершенно правы.
Alexey вне форума