![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3401 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Естественно что потерять инвестиционный капитал могут все, в том числе и профессионалы. Так вот, что бы новички этого не сделали на первых своих шагах в инвестировании, нужно как вы и говорите тщательно подбирать памм счета для инвестирования. Ведь именно управляющие и будут приносить нам прибыль, значит счета должны быть надежные и прибыльные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот такая банальная ошибка новичков как спешка, помогает новичкам удачно терять свои деньги. Прежде чем инвестировать в памм счет новички должны проанализировать работу управляющего, а не просто инвестировать в него, даже потом и не объяснив причины такого поведения. Главное так это инвестирование в надежные памм счета, а не агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хах. У меня была подобная ситуация, но кредит мне удалось взять и я инвестировал средства, главной моей ошибкой было, что я все средства инвестировал в один ПАММ, а как известно из народной мудрости, что яйца в одной корзине не стоит держать потому побються. Мой ПАММ управляющий слил все деньги, хотя до этого случая он пол года был в плюсе. С тех пор я решил, что нужно самому учиться трейдить, если бы я сам слил все средства, то не так было бы обидно, поскольку получил бы ценный опыт MOD: А что это у вас за шрифт, пишите форумным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все ошибки на форекс,что в инвестировании,что в торговле происходят из-за нашей психологии,потому что мало кто умеет терпеть,а именно это залог успеха в инвестировании,да и в торговле тоже. Кто начинает стремится за прибылью и завышает риски у того не получается долго инвестировать,потому что наступает азарт,а если все делать согласно своему плану постепенно,то со временем можно добиться хороших результатов. |
|
![]() |
![]() |