Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 06:00   #3401
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Даже опытный инвестор не редко может потерять средства в каком-либо из счетов. Уже не говоря о новичках, которые очень часто выбирают достаточно ненадежные счета. Я думаю, что бы избежать такой ошибки, необходимо длительное время наблюдать за четами, просматривать показатели их работы, что бы убедиться, что выбранные счета надежны и приносят стабильный доход инвесторам.

Естественно что потерять инвестиционный капитал могут все, в том числе и профессионалы. Так вот, что бы новички этого не сделали на первых своих шагах в инвестировании, нужно как вы и говорите тщательно подбирать памм счета для инвестирования. Ведь именно управляющие и будут приносить нам прибыль, значит счета должны быть надежные и прибыльные.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 06:42   #3402
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А как в инвестировании новичок сможет учиться на чужих ошибках? Каждый инвестор имеет свою стратегию работы, которая основана на желаемой прибыли и возможных рисках, которые может себе позволить инвестор. Прибыль каждый хочет получать разную, кому-то хватит 5%, а кому-то и 10% мало. Только попробовав работать с разными счетами и совершив возможные ошибки, новичок сможет определиться со своей стратегией. Но лучше при выработке собственной стратегии использовать небольшой капитал, что снизит возможные потери.
Почему же не сможет? Сможет. Во всяком случае, избежать откровенно махровых ошибок. То, что он своих ошибок не избежит - это факт, с которым вряд ли кто-то будет спорить. И через это надо просто пройти. Но грубых ошибок, кричащих ошибок вполне может избежать - не совсем же тугие и косные новички приходят в РАММ-инвестирование.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 07:27   #3403
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Короче новички пытаются получить все и сразу, вот их самая распространенная ошибка. Новички должны всегда помнить, что если не учиться инвестированию, то никогда не получиться зарабатывать много и стабильно. Конечно будут потери, как ни работай, но потом уже с опытом инвестор может получать прибыль даже не напрягаясь.
Верно, всё и сразу это очень плохии амбиции. Я согласна, что большинство ошибок инвесторов происходят именно из за них самих. Просто не нужно завышать риски, нужно серьёзнее относить к работе а так же делать анализ и только потом уже действовать, а не сначала инвестировать, а потом выяснять безопасность своих вложений.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 07:35   #3404
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Почему же не сможет? Сможет. Во всяком случае, избежать откровенно махровых ошибок. То, что он своих ошибок не избежит - это факт, с которым вряд ли кто-то будет спорить. И через это надо просто пройти. Но грубых ошибок, кричащих ошибок вполне может избежать - не совсем же тугие и косные нови. и приходят в РАММ-инвестирование.
В каждой деятельности есть линия которую просто нужно переступить, тогда в принципе и начинается тот самый путь к совершенству. Чем отличается ПАММ инвестирование от других видов деятельеостии так это тем что именно тут не пройдет как везде, мол посморел каким образом другие работают и зарабатывают, так и делаешь, посмотрел как они теряют и не теряеш, так нельзя
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 08:04   #3405
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В каждой деятельности есть линия которую просто нужно переступить, тогда в принципе и начинается тот самый путь к совершенству. Чем отличается ПАММ инвестирование от других видов деятельеостии так это тем что именно тут не пройдет как везде, мол посморел каким образом другие работают и зарабатывают, так и делаешь, посмотрел как они теряют и не теряеш, так нельзя
вы правы многие новички из-за отсутствия знаний просто кого-то копируют не думая своей головой. да прислушиваться к опытным инвесторам надо ,но при этом и самим обучаться анализу счетов и безопасному инвестированию . ведь новички как правило пытаются копировать тех у кого яко бы большой процент прибыли от ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 08:29   #3406
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Верно, всё и сразу это очень плохии амбиции. Я согласна, что большинство ошибок инвесторов происходят именно из за них самих. Просто не нужно завышать риски, нужно серьёзнее относить к работе а так же делать анализ и только потом уже действовать, а не сначала инвестировать, а потом выяснять безопасность своих вложений.
На самом деле не просто себя так настроить- по себе знаю не успел понять как работает система уже хочешь попробовать инвестировать что бы понять можно на этом заработать или нет. Так что избежать такой ошибки как банальная спешка новичку сложно если нету более опытного наставника в плане инвестирования.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 10:17   #3407
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы многие новички из-за отсутствия знаний просто кого-то копируют не думая своей головой. да прислушиваться к опытным инвесторам надо ,но при этом и самим обучаться анализу счетов и безопасному инвестированию . ведь новички как правило пытаются копировать тех у кого яко бы большой процент прибыли от ПАММ инвестирования.
В данной сфере это очень было бы даже перспективно, но все дело в том что успешные инвесторы за частую пиарят просто за деньги такие проеты. Вробе как молодые и достаточно успешные управляющие готовы доплачивать от себя средства уже продвинутым и широко известным в своих кругах инвесторам за то что те гдето в подписи имя и номер счета проекта. В принципе из-за этого и не только копировать чужой инвестиционный портфель не стоит. Те кто это делает, допускает потенциальную ошибку, которая свойственна только новичку
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 10:24   #3408
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле не просто себя так настроить- по себе знаю не успел понять как работает система уже хочешь попробовать инвестировать что бы понять можно на этом заработать или нет. Так что избежать такой ошибки как банальная спешка новичку сложно если нету более опытного наставника в плане инвестирования.

Вот такая банальная ошибка новичков как спешка, помогает новичкам удачно терять свои деньги. Прежде чем инвестировать в памм счет новички должны проанализировать работу управляющего, а не просто инвестировать в него, даже потом и не объяснив причины такого поведения. Главное так это инвестирование в надежные памм счета, а не агрессоров.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 12:13   #3409
bronyk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Очередной моей ошибкой была попытка оформления кредита для инвестирования. Я свято верила, что смогу получить в конце месяца такие проценты прибыли, которые помогут мне перекрыть процент по кредиту и еще собрать личные средства для очередного депозита. Кредит, на счастье, у меня не получилось оформить. Тогда я на бумаге стала записывать сколько я смогла бы получить прибыли с определенной суммы, вложенной в выбранные ПАММы. В тот период они порадовали всего лишь 2% прибыли. Потому что одни вышли на ноль, а вторые дали незначительную просадку. Так что 2% прибыли не перекрыли бы проценты по кредиту и остатка не было бы.

Вывод: не торопитесь вносить на счета управляющих кредитные средства.

Хах. У меня была подобная ситуация, но кредит мне удалось взять и я инвестировал средства, главной моей ошибкой было, что я все средства инвестировал в один ПАММ, а как известно из народной мудрости, что яйца в одной корзине не стоит держать потому побються. Мой ПАММ управляющий слил все деньги, хотя до этого случая он пол года был в плюсе. С тех пор я решил, что нужно самому учиться трейдить, если бы я сам слил все средства, то не так было бы обидно, поскольку получил бы ценный опыт

MOD: А что это у вас за шрифт, пишите форумным.
bronyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 13:46   #3410
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Все ошибки на форекс,что в инвестировании,что в торговле происходят из-за нашей психологии,потому что мало кто умеет терпеть,а именно это залог успеха в инвестировании,да и в торговле тоже. Кто начинает стремится за прибылью и завышает риски у того не получается долго инвестировать,потому что наступает азарт,а если все делать согласно своему плану постепенно,то со временем можно добиться хороших результатов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ