Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 00:26   #3401
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И что 100$ достаточно разве для торговли? Я думал что для этого нужна сумма хотябы 300-500 чтоб не сильно рисковать завышенной по отношению к телу депозита лотностью на сделку.

Пожалуй в плане вложения ПАММ с 10 долларовым входом были бы реально хорошим решением для инвестирования 100$, но где взять таких хотя бы 5-7 счетов. Есть ли такое количество хороших ПАММ где вход от 10$ и чтобы не агрессоры и не новички?
Из надёжных счетов, которые торгуют весьма стабильно можно только Jborn назвать, остальные не очень подходят, так как работают не так много времени. Но если надо распорядиться сотней так, чтобы её инвестировать именно в счета, а не в фонд, типа Топ 15 или индекс например Прайз 2, тогда можно пробовать взять в портфель ubunt, Jborn, Klyaksa или инвестировать в ahmedos в начале ТП, вывести из него досрочно половину и добавить Klyaksaс Jborn, а можно вместо них взять ubunt, Gelios или чуть подкопив Mad Wolf, варианты, как видно, тоже есть.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:40   #3402
Juran123
Мастер

Цитата:
И что 100$ достаточно разве для торговли? Я думал что для этого нужна сумма хотябы 300-500 чтоб не сильно рисковать завышенной по отношению к телу депозита лотностью на сделку.

Пожалуй в плане вложения ПАММ с 10 долларовым входом были бы реально хорошим решением для инвестирования 100$, но где взять таких хотя бы 5-7 счетов. Есть ли такое количество хороших ПАММ где вход от 10$ и чтобы не агрессоры и не новички?
Для торговли вполне достаточно, а для инвестиций не очень. Но даже и со 100 долларами можно разогнаться не плохо, если инвестировать в агрессоров, таких как доменик и диамондос. Если бы кто-то с самого начала закинул свои 100 долларов к примеру в доменика, то уже заработал бы меньше чем за 2 месяца почти 30% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:52   #3403
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это хорошо, что Hozyin и Otmar принесли на этрой неделе приличный доход, но толку с этого? Когда первый уже давно не проседал и если очень скоро будет просадка у него, то не надо будет удивляться, от того и не самый лучший вариант это сейчас на сто долларов, а второй имеет вход в 500 долларов, чего его тут в теме вообще советовать? Если надо в счёт инвестировать сотню, то сейчас есть отличный вариант - ahmedos, тут и думать особо не надо, т.к. рисков при инвестировании в этот счёт минимум, а доходность хорошая.
Хорошая прибыль, толк есть можно не инвестировать, подождать просадку я так бы поступила. 100 долларов в БПМ не интересно, от него жду прибыль около двух процентов после просадки, стараюсь инвестировать когда есть минуса, но не как не могу на этой недели вложить в него.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:35   #3404
filatd
Мастер

Цитата:

Лично я знаю только одного нормальонго управляющего у кого вход 10 долларов, это ДжБорн, новички и те уже не имеют такого входа. Чтобы получить отличную диверсификацию лучше инвестировать 100 долларов в готовые инструменты. Я бы сейчас инвестировал в фонд Топ 15 или в индекс Прайз 2, из отдельных счетов выбрал бы Ахмедоса или Твилайта, если он подходит по своему ТП.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:41   #3405
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я знаю только одного нормальонго управляющего у кого вход 10 долларов, это ДжБорн, новички и те уже не имеют такого входа. Чтобы получить отличную диверсификацию лучше инвестировать 100 долларов в готовые инструменты. Я бы сейчас инвестировал в фонд Топ 15 или в индекс Прайз 2, из отдельных счетов выбрал бы Ахмедоса или Твилайта, если он подходит по своему ТП.
ТОП-15 две последние недели приносил больше 1,5% в неделю, когда как Прайз2 лихорадил и не факт что следующая неделя для Индекса будет благоприятной. В декабре, как мы видим, из всех готовых инструментов только ТОП-15 и стабилен (тот же i500 уступает ему в этом), так что соглашусь, что в этот фонд можно вложиться на один ТП, который попадет на конец декабря - начало января.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:42   #3406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами что лучше вложить в готовые продукты правда теперь по моему можно вложить в твилайга полностью на 4 недели. Конечно и фонды пантеона дают хорошие результаты можно попробовать поставить в топ15 который на этой неделе уже принес более 1,5% инвесторам. В агрессивный фонд тоже можно инвестировать но осторожно.
Ну дело вкуса куда вкладывать сам тоже инвестирую в индексы, Твайлайт действительно можно вложить в него на месяц, хотя возможно стоит несколько недель инвестировать в индекс, все таки возможно все и не исключено что рынок выкинет какой нибудь форс мажор. В общем поэтому инвестировать надо в готовые продукты из соображения страховки на случай просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:30   #3407
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну дело вкуса куда вкладывать сам тоже инвестирую в индексы, Твайлайт действительно можно вложить в него на месяц, хотя возможно стоит несколько недель инвестировать в индекс, все таки возможно все и не исключено что рынок выкинет какой нибудь форс мажор. В общем поэтому инвестировать надо в готовые продукты из соображения страховки на случай просадки.

100 долларов не сильно большая сумма,что бы делать диверсификация,можно вложить в одного,двух трейдеров,которые могут показать хорошую прибыль. Мне нравится вариант с бмп,который на прошлой неделе просел,думаю должен показать прибыль или вложить в Кляксу и Мадвульфа. Первый после просадки,а второй может долгое время торговать без просадок и они у него не большие.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:30   #3408
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошая прибыль, толк есть можно не инвестировать, подождать просадку я так бы поступила. 100 долларов в БПМ не интересно, от него жду прибыль около двух процентов после просадки, стараюсь инвестировать когда есть минуса, но не как не могу на этой недели вложить в него.
На этой неделе Бестпамм зафиксировал прибыль и похоже умеренную, не стал её увеличивать дальше как у него бывало. И вложиться в него вижу как вариант не плохой, заработать после просадки он может по разному, бывало действительно 2% инвестору, а может быть и все 4% прибыли инвестору. Поэтому в него как раз не много сотню можно смело вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:41   #3409
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе Бестпамм зафиксировал прибыль и похоже умеренную, не стал её увеличивать дальше как у него бывало. И вложиться в него вижу как вариант не плохой, заработать после просадки он может по разному, бывало действительно 2% инвестору, а может быть и все 4% прибыли инвестору. Поэтому в него как раз не много сотню можно смело вкладывать.

Я считаю для единственной сотки Ахмедос самый подходящий вариант,трейдер просаживает редко и быстро отрабатывает просадку,при этом за счет того,что инвестору идет 70%,это позволяет получать хорошую прибыль. на этой неделе он мне принес 2,5%,это средняя его прибыль за неделю. Так что думаю,что даже диверсификации не нужно,один трейдер вполне подойдет.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:01   #3410
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, с такой маленькой минимальной суммой на вход, из хороших управов, есть только джборн. У других уже минимум повыше будет - убунт от 50 или 25, вроде, гелиос от 50. Но все равно на 100 долларов не получится сформировать хороший порфель, поэтому, если других вложений нет, то сотку лучше в топ-15.
Фейрик вне форума