Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 15:29   #3411
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На этом форуме тоже страниц много если что захочешь найти придется потратить много времени. Присмотреться надо к управляющим, провести статистику только потом уже инвестировать к каждому нужен подход чтобы с выбором угадать. Памм1.0 подойдут для опытных инвесторов я их вот предпочитаю.
Мне так же больше нравятся обычные PAMM 1.0, так как из них можно собирать портфель какой угодно без добавления лишних управляющих, в которые и не хотелось бы инвестировать. Но, согласен, что индексы, а также и фонды - весьма безопасные инструменты, ведь собирая несколько индексов и один или два фонда, можно серьёзно защититься от потерь за счёт высокой диверсификации.
FirstX вне форума  
Старый 09.05.2014, 04:45   #3412
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А сколько должно быть вариантов инвестирования? Есть 3 фонда и 15 Индексов - это достаточно ощутимое количество готовых портфелей. Если брать количество популярных и перспективных ПАММ-счетов, то, конечно, из них можно создать масштабный инвест. портфель. Но в инвестировании лучше всего все упрощать, то есть каким бы ни был ваш портфель, инвестор, который вложит в один-два Индекса и какой-нибудь фонд (консервативный, например) может запросто получить больше (%).

Так оно и есть, что это весь ассортимент который предлагается для инвестора. Но так понимаю, что индексы и какой то из фондов это неотъемлемая часть портфеля инвестора. А дальше уже всё зависит от размера допустимых средств и того опыта который имеется. Ведь готовые продукты просты и доступны даже тем кто только делает первые инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:36   #3413
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, с индексами организаторы очень хорошо помогли инвесторам и расширить портфель, и получать почти гарантированную прибыль. Особенно они удобны для тех, кто не хочет или не может много времени тратить на проведение анализа и подбор нужных ему счетов. А, если учесть, что прибыль можно выводить каждую неделю или реинвестировать её обратно в ПАММ - инструменты, то получается практически идеальный вариант для инвестора.
Согласен для меня это правда идеальный вариант, я с индексами с самого начала и меня они не подводили не когда, такого чтоб были серьезные убытки не когда не было портфель либо все время дает прибыль либо в ноль выхожу когда просадка, и очень редкочтоб портфель в минус ушел, за это индексы и предпочитаю за стабильность.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:21   #3414
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать на счет доходов Фондов- вы что не видите какая у них статистика, чем больше вложите тем больше получите, но если у вас всего 100 долларов, то лучше выбрать индекс , а не фонд, все таки в индексах надо признать можно получить больше прибыль( хотя и бывают убытки- без этого никак)
А что я вижу нормально все в фондах или нет у вас другое мнение разве, так больше вложишь и больше получишь не только к фондам относится это ко всем памм применимо. Да индексы больше дают жару чем фонды я их буду потом предпочитать , сейчас у меня задача научиться правильно анализировать и портфели собирать на демо играюсь вроде получается.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:36   #3415
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне так же больше нравятся обычные PAMM 1.0, так как из них можно собирать портфель какой угодно без добавления лишних управляющих, в которые и не хотелось бы инвестировать. Но, согласен, что индексы, а также и фонды - весьма безопасные инструменты, ведь собирая несколько индексов и один или два фонда, можно серьёзно защититься от потерь за счёт высокой диверсификации.
Ну обычные памм счета формируют портфель, конечно их лучше предпочитать, фонды и индексы предпочитают начинающие инвесторы. Хорошо когда можно с небольших денег инвестировать, не все позволить себе могут собрать портфель из 5-10 управляющих, но предпочитаю простые памм1.0 сама формирую портфель потому что.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:28   #3416
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну обычные памм счета формируют портфель, конечно их лучше предпочитать, фонды и индексы предпочитают начинающие инвесторы. Хорошо когда можно с небольших денег инвестировать, не все позволить себе могут собрать портфель из 5-10 управляющих, но предпочитаю простые памм1.0 сама формирую портфель потому что.
Я вот тоже предпочел бы долгую и стабильную работу с индексами . У меня не такие большие суммы в инвестировании и поэтому работать с отдельными ПАММ счетами я не имею возможности , а вот с индексами можно . Сейчас инвестирую в 6 ПАММ индексов , планирую вскоре выйти на 10 индексов .
Laborant вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:41   #3417
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что я вижу нормально все в фондах или нет у вас другое мнение разве, так больше вложишь и больше получишь не только к фондам относится это ко всем памм применимо. Да индексы больше дают жару чем фонды я их буду потом предпочитать , сейчас у меня задача научиться правильно анализировать и портфели собирать на демо играюсь вроде получается.
Сейчас как раз наглядный пример по фондам и индексам. Обычно инвесторы выбирают несколько фондов или индексов, например консервативных. Ситуация сейчас показала, что при просадки всего одного управляющего просели сразу все консервативный индексы, а вот по фонду лишь небольшой минус получился.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 12:51   #3418
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас как раз наглядный пример по фондам и индексам. Обычно инвесторы выбирают несколько фондов или индексов, например консервативных. Ситуация сейчас показала, что при просадки всего одного управляющего просели сразу все консервативный индексы, а вот по фонду лишь небольшой минус получился.
А что разве по индексам большая просадка получилась нет . Просело вчера много индексов , но все эти просадки вполне рабочие и на следующей неделе они явно перекроются прибылями . Так что в этом плане , что индексы , что консервативный ПАММ фонд это одни и те же инструменты , но из-за большого количества индексов , с ними интереснее работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.05.2014, 13:12   #3419
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно, для новичка аналога индексов или фондов просто нет. Даже с 500 долларами составить диверсифицированный портфель из консервативных счетов будет невозможно - с учетом минимальных сумм нужно будет минимум 1000 долларов, а с учетом распределения по долям - и того больше. А здесь все эти прелести будут доступны уже с минимальной суммы - 100/200$, да и условия инвестирования удобнее - ролловер еженедельный гораздо удобнее, чем различные ТП у разных счетов.
Tr@der вне форума  
Старый 09.05.2014, 13:35   #3420
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, для новичка аналога индексов или фондов просто нет. Даже с 500 долларами составить диверсифицированный портфель из консервативных счетов будет невозможно - с учетом минимальных сумм нужно будет минимум 1000 долларов, а с учетом распределения по долям - и того больше. А здесь все эти прелести будут доступны уже с минимальной суммы - 100/200$, да и условия инвестирования удобнее - ролловер еженедельный гораздо удобнее, чем различные ТП у разных счетов.
А почему собственно индексы подходят только новичкам с небольшими суммами , в индексы инвестировать могут и крупные старые инвесторы . Да и в целом индексы очень удобный инструмент для любого инвестора и инвестиционный период равен всего одной недели , что делает его очень универсальным оружием в руках опытного грамотного инвестора .
Tatyr1988 вне форума