Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 11:50   #3411
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, но не может быть в законе прописано регулирование паммов, когда даже не прописано с юридической точки зрения что такое форекс. Сначала должны быть созданы правила игры на форексе, а со временем когда будут видны игроки, постепенно дойдёт дело до паммов, это дело не одного года.

Так может и правильно, сначало нужно урегулировать деятельность на рынке форекс, заставить всех брокеров получать лицензии и понятно что работать по установленным лицензионным правилам. Самое главное что бы лицензирование не дало работу мошенникам, нужно дать больше прав государственному регулятору, что бы он мог регулировать работу брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:59   #3412
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересно, а что за иск, ведь не просто так-же подали, хотя Вы говорите что клиенты не жаловались ?-) Но все ровно, даже без Амариканской лицензии, есть же у них еще и Британская, которая то-же не просто так дается, если кому нужна стабильно и защита могут плавно переплыть в UK Альпари, где уже будут гарантии.
Ну для того что бы лишиться лицензии совсем необязательно нужно воровать деньги клиентов. У регулятора есть свои правила которые брокер может нарушить, что повлечет потерю лицензии, ну там к примеру игра с котировками, задержка при открытии ордеров, да мало еще какие могут быть правила, думаю у американского регулятора они особо жесткие.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:42   #3413
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Мне вот интересно, когда и как Вы успеваете со всеми общаться, просто таки аутсайдер некий, везде у Вас связи и знакомые, даже среди менеджмента Альпари и они вам свои планы раскрывают?-) Поведайте нам тогда, что именно это за инвест проекты, я так понимаю или на Английской фонде или на Российской, потому как лицензии только эти остались?
По поводу готовых инструментов у альпари информация может и верная, так как недавно те что есть, были все в просадке. По поводу пантеон финанс и лицензирования , не думаю, что кому то будет вообще какой то прок от того что эта компания получит лицензию в Англии, или где то еще. Ведь в действительности важно что бы все работало ровно и все были довольны. В альпари со всеми их мощными лицензиями не вижу нормальной прибыльной перспективы. А в пантеоне она есть. И то, какая у пантеона при этом лицензия, мне одинаково совершенно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:57   #3414
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если они ещё и развиваются на фондовом рынке, то это уже конечно совсем другое дело. Думаю это уровень не тот что заниматься памм счетами и даже там наличие лицензий так понимаю это совсем другое дело. Только для нас это наверное пока дорогое удовольствие по сравнению с памм системой которая этим и привлекает, что нужны не такие и большие средства.

Раньше также думал, что для работы на фондовой бирже нужно много денег, а оказалось что она не намного дороже форекса. Конечно работать приходится не с лицензированными брокерами, но компании честно работают и выводят сделки на биржу, это можно легко проверить и для меня это весьма важный критерий, так как я точно знаю что работаю на бирже, а не в какой-то шарашкиной конторе...
sergey339 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:32   #3415
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Раньше также думал, что для работы на фондовой бирже нужно много денег, а оказалось что она не намного дороже форекса. Конечно работать приходится не с лицензированными брокерами, но компании честно работают и выводят сделки на биржу, это можно легко проверить и для меня это весьма важный критерий, так как я точно знаю что работаю на бирже, а не в какой-то шарашкиной конторе...

О каких не лицензированных брокерах речь? Если выводят сделки на биржу, а тех кто не выводит, ни об одном не слышал, значит брокер имеет лицензию на такую деятельность. А проверить это действительно легко, так что тут и не удастся наверное встретить какие-то шарашкины конторы.
martinish вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:37   #3416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Такого действительно не знаю, что бы работа с фондами была не дешёвой и тоже, что они бывают не лицензированными. Но в таком случае риск остаётся таким же и для них в случае чего, доказать что то не возможно. Просто так понимаю, что те лицензии отличаются от лицензий брокеров и их гарантии совсем разные для инвесторов или пользователей.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:43   #3417
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу готовых инструментов у альпари информация может и верная, так как недавно те что есть, были все в просадке. По поводу пантеон финанс и лицензирования , не думаю, что кому то будет вообще какой то прок от того что эта компания получит лицензию в Англии, или где то еще. Ведь в действительности важно что бы все работало ровно и все были довольны. В альпари со всеми их мощными лицензиями не вижу нормальной прибыльной перспективы. А в пантеоне она есть. И то, какая у пантеона при этом лицензия, мне одинаково совершенно.
Да здесь наверное всем по одному месту, какие там будут лицензии, но все равно это репутация, ну и всем известно, что получение лицензии происходит параллельно с выполнением требований, а лицензия с так званной Англии, это не Белиз, и они не будут регулировать брокера с ПАММ-площадкой. Это особенность лицензии ФСА.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:52   #3418
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Одинаково совершенно, это как?-) Понимаю, что для ваших копеечных денег, Вам собственно и не нужны лицензии, но вот уже жирному инвестору, это не безразлично, да думаю и Вам бы это то-же не было безразлично если бы у вас были тыс. двадцать, например, на счете у брокера, всем нам хочется каких-то гарантий.
alien вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:18   #3419
semigolovij
Мастер

Цитата:
Одинаково совершенно, это как?-) Понимаю, что для ваших копеечных денег, Вам собственно и не нужны лицензии, но вот уже жирному инвестору, это не безразлично, да думаю и Вам бы это то-же не было безразлично если бы у вас были тыс. двадцать, например, на счете у брокера, всем нам хочется каких-то гарантий.
Я согласен с вами по поводу того что всем нам хочется каких-то гарантий. Если можете, приведите пожалуйста пример лицензии которая сейчас регулирует памм брокера при этом предоставляя инвестору какие-то гарантии. Насколько я знаю, нет таких нигде. Планируется в россии, но это может быть еще очень даже не скоро. Если вообще будет, а если будет, то сможет ли реально давать гарантии а не только на бумаге.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:40   #3420
ixion
Мастер

Цитата:
Какие гарантии Вам нужны?! Разумеется что для большинства мелких ПАММ-инвесторов достаточно и "банановых лицензий" по месту регистрации брокера. Но крупные инвесторов (20-50К) не будут идти на неоправданные риски. Вряд ли они рискнут инвестировать на ПАММ-площадке без серьезного лицензирования.
ixion вне форума