Памм-фонды - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 12:31   #3411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так посмотрел на форумах и в школе инвесторов - наиболее востребованный фонд это агрессивный, на втором месте - стабильный. В консервативный очень немногие предпочитают инвестировать. Причиной тому то что средняя прибыль в этом фонде и так до 1% в неделю а из-за отсутствия возможности реинвестировать есть вероятность что за год вы не заработаете и 40-50%. А как по мне если ваш капитал менее 20 тысяч долларов инвестировать под 40% годовых не совсем целесообразно. Вот почему и я в том числе пока что не рассматриваю консервативный фонд для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:36   #3412
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не знаю, почему, хотя можно предположить, что такой порог сделан по сценарию фх-тренда, где покупать Индексы можно целой и десятой долями (210, 220 и тд). Я две недели назад покупал стабильный Фонд целой и десятой и сотой долями с копейками, но вышло предупреждение, что инвестировать можно не меньше 10$ (не считая мин. входа - 100$), соответственно купил целой и десятой долями.
Значит так нужно было, можно предположить, что целые сумы в фондах проще распределять точно по всему составу фонда, а так копейки будет неудобно разделять. Насчет агрессивного фонда, то я даже не знаю что ответить Лектору, так как у меня все больше спрашивают наоборот о консерваторе и стабильном.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:50   #3413
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я так посмотрел на форумах и в школе инвесторов - наиболее востребованный фонд это агрессивный, на втором месте - стабильный. В консервативный очень немногие предпочитают инвестировать. Причиной тому то что средняя прибыль в этом фонде и так до 1% в неделю а из-за отсутствия возможности реинвестировать есть вероятность что за год вы не заработаете и 40-50%. А как по мне если ваш капитал менее 20 тысяч долларов инвестировать под 40% годовых не совсем целесообразно. Вот почему и я в том числе пока что не рассматриваю консервативный фонд для инвестирования.
Агрессивный фонд наиболее популярен из за высокой доходности и и торгового периода в 1 неделю. Наверное поэтому его предпочитают многие. А вот чтобы инвестировать в Консервативный фонд не обязательно иметь 20 тыс у.е. как вы говорите кому то достаточно и менее крупной суммой и он будет удовлетворен 40% год
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:00   #3414
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд наиболее популярен из за высокой доходности и и торгового периода в 1 неделю. Наверное поэтому его предпочитают многие. А вот чтобы инвестировать в Консервативный фонд не обязательно иметь 20 тыс у.е. как вы говорите кому то достаточно и менее крупной суммой и он будет удовлетворен 40% год
На счет ТП я не спорю, все сразу рассчитывали на вложения на просадках, быстрые инвестиции, высокая доходность, но на деле получилось совсем по другому, так как в агрессивном фонде аж 8 управляющих, из-за этого анализировать фонд очень сложно, и там всегда непредсказуемые результаты, даже после просадок.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:13   #3415
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, не нужно забывать о том, что агрессивный ПАММ-фонд без страховки и может рано или поздно принести серьезный убыток инвестору. А консервативный фонд максимально застрахован от такого. Но имеет не столько высокую доходность и к тому же в сравнении с остальными фондами имеет довольно большой торговый период.
Инвестор вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:19   #3416
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, не нужно забывать о том, что агрессивный ПАММ-фонд без страховки и может рано или поздно принести серьезный убыток инвестору. А консервативный фонд максимально застрахован от такого. Но имеет не столько высокую доходность и к тому же в сравнении с остальными фондами имеет довольно большой торговый период.
А я уже привык к тому что всегда нужно чем то жертвовать, инвестировать в агрессивный под свои риски потери, или же вложить в страховочные фонды консерватора или стабильного, я выбрал второй вариант, а первому не склонен. Отмечу что в стабильном Максим оставил сделку открытую, и по ней сейчас просадки нет, значит прибыль пересиживает.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 06:51   #3417
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я поэтому и веду статистику, вот пройдет полный год их работы осенью, и все узнаем сколько принесли консервативный и стабильный фонды за год без учета реинвестирования, думаю цифра там будет в районе 60%. По агрессивному даже считать не хочу, хотя он в последнее время стабильно работает.

Как для такого фонда который ещё и даёт гарантия по ограничению убытков, то это довольно нормальный процент прибыли. Ещё если добавить к этому реинвестирование, то это пару процентов как минимум получиться. Думаю, что дальше после года работы они начнут пользоваться популярностью не меньше, так как уже есть с чем сравнить и увидеть их результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:49   #3418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какой смысл убегать от просадок , если торговый период месяц , в среднем все равно должна получиться примерная прибыль как и в прошлой месяц, а может и не хуже, потому что еще не было такого чтоб Стабильный фонд проседал 2 недели подряд. я уже молчу, чтоб месяц в минус получился, даже теоретически такое не возможно, пока управляющие все стабильны.
Да такого еще не было чтоб месяц в минус попал, и надеюсь что и не будет, доверие к трейдерам управляющим есть надежность их не вызывает сомнений, а от просадок что толку бегать понятно же что на дистанции все будет нормально, инвестиции это же долгосрочные дела все таки, да и месяц это какой не какой а срок. И за просадками следует подъем Стабильный 4 недели без просадок работает.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:15   #3419
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а я почему то думала , что именно Стабильный самый востребованный( на этой неделе более 2% прибыли, но видно после смены управляющих в Агрессивном фонде - ему стали больше доверять и инвесторов значительно увеличилось, только не думаю, что в него вкладывают большие суммы, думаю объемы больше в Стабильном, он же соответствует названию.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:37   #3420
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как для такого фонда который ещё и даёт гарантия по ограничению убытков, то это довольно нормальный процент прибыли. Ещё если добавить к этому реинвестирование, то это пару процентов как минимум получиться. Думаю, что дальше после года работы они начнут пользоваться популярностью не меньше, так как уже есть с чем сравнить и увидеть их результаты.
Популярность фондов будет расти постепенно, всем нужно привыкнуть, обдумать, проанализировать, к тому же по себе знаю как не хочется переходить с одного продукта на другой, но время заставляет. Фонды развиваются, еще когда добавят новые, тогда они будут еще больше пользоваться спросом.
asem9077 вне форума