ПАММ индексы - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 14:44   #3411
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С Прайзом все нормально, я согласна, вот Клякса закрыл сделку, доходность индекса 2.6%, а это вполне приемлимая доходность для этого индекса, не каждую же неделю будет по 4-5% выдавать. А вот с Баланс2 ситуация сложнее, Кракен не так много прибыли принес, если Хозяин просядет, будет плоховато.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:00   #3412
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
С Прайзом все нормально, я согласна, вот Клякса закрыл сделку, доходность индекса 2.6%, а это вполне приемлимая доходность для этого индекса, не каждую же неделю будет по 4-5% выдавать. А вот с Баланс2 ситуация сложнее, Кракен не так много прибыли принес, если Хозяин просядет, будет плоховато.
Да в прибыли сейчас и Прайз и 2010. Сегодня нет все также результата по Агрессивному индексу сегодня никто не торговал, отмар вне рынка, у него торговый день завтра, Патрик с сделкой открытой сидит. Прайз конечно сегодня в ударе- 2,63% прибыли после 3 недель недач уже 4я неделя дохода и немалого
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 18:01   #3413
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Давно уже эта парочка не проседал ,должен же хоть кто-то та просесть. Прайзу уже можно было бы и заканчивать прибыль у них достаточная как для умеренного индекса , а то еще Клякса полезет в рынок и как в последнее время у него выходило ,все и обрезать. С Хозяином тогда может просесть не только Баланс 2
Darya вне форума  
Старый 23.01.2014, 04:17   #3414
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в прибыли сейчас и Прайз и 2010. Сегодня нет все также результата по Агрессивному индексу сегодня никто не торговал, отмар вне рынка, у него торговый день завтра, Патрик с сделкой открытой сидит. Прайз конечно сегодня в ударе- 2,63% прибыли после 3 недель недач уже 4я неделя дохода и немалого
В агрессивном по-большому счету только Антон решил не торговать в начале недели, но он и не ограничивает себя днями недели. Может даже в пятницу войти, чтобы точно сработать на откате или даже тренде евро. У Отмара последняя неделя ТП, поэтому он будет вдвойне осторожен (возможно, даже ценой меньшей прибыли, чем обычно); как закончится эта неделя, начнется новый ТП и КУ Отмара значительно "похудеет".

Прайз, можно сказать, в полу-ударе, судя по доходу на прошлой недели. Если кто и войдет в рынок, так это Кракен, ибо под 4% прибыли для него консервативный процент, а последнее время он приносит не меньше 10%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 06:05   #3415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Давно уже эта парочка не проседал ,должен же хоть кто-то та просесть. Прайзу уже можно было бы и заканчивать прибыль у них достаточная как для умеренного индекса , а то еще Клякса полезет в рынок и как в последнее время у него выходило ,все и обрезать. С Хозяином тогда может просесть не только Баланс 2
Неее, Клякса, я думаю, не пойдет в рынок больше, он стал очень осторожно торговать, после своего новогоднего ралли. У него еще КУ в минусах на -265405.57 USD. Т.е еще отбивать и отбивать около +45 %. И Кракен еще в минусах, но ему осталось совсем немного и он спешить не будет. Так что Прайз примерно на таком уровне и останется только прибыль от votfx может добавиться – у него одна открытая сделка сейчас.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:12   #3416
Андрей66
Мастер

На данном этапе нас всех держат в напряжении 2 управляющих, это Валекс и Хозяин, если просядет первый, что менее вероятно, просядет индекс 2010, он проседал всего один раз, а вот если просядет хозяин, есть для этого предпосылки, будет намного хуже для индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:18   #3417
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Буду очень рад если Прайз будет также стабильгно торговать как и раньше или хотя бы так как в последние 4 недели, за которые они отбили просадки за Декабрь, и было бы неплохо чтоб и -14% за Ноябрь тоже в скором времени отбили, так как там у меня был убыток надо бы как то вернуть и я буду счастлив)) сейчас у Прайза за неделю +2.8%. Diamond почти в +1% вышел, 7 недель стабильной консервативной торговли.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:34   #3418
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Совсем плохи дела с Индексами Хозяина и Валекса, т.к. у обоих плавающая просадка достигает -22%, а сделок достаточно много (6-7). Если бы сделок было мало, то и прогнозировать было бы легче, а так как их много, то и загадывать что-либо до окончание недели практически сложно. Инвесторы, конечно, могут сильно попасть, посильнее чем когда просел Голди.

Жук зверь - принес инвесторам 3.76%, Голд показывает 2%, а Миллион всего 1.5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:28   #3419
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Совсем плохи дела с Индексами Хозяина и Валекса, т.к. у обоих плавающая просадка достигает -22%, а сделок достаточно много (6-7). Если бы сделок было мало, то и прогнозировать было бы легче, а так как их много, то и загадывать что-либо до окончание недели практически сложно. Инвесторы, конечно, могут сильно попасть, посильнее чем когда просел Голди.

Жук зверь - принес инвесторам 3.76%, Голд показывает 2%, а Миллион всего 1.5%.
Пока она не зафиксирована ,то есть еще надежда что смогут выйти, или еще хуже больше залезть в просадку. 2010 всего один раз показывал просадку ,так что если будет второй ,ничего страшного. Ну а вот с хозяином все намного хуже ,его если начинает лихорадить ,то это может растянуться на несколько периодов.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:45   #3420
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока она не зафиксирована ,то есть еще надежда что смогут выйти, или еще хуже больше залезть в просадку. 2010 всего один раз показывал просадку ,так что если будет второй ,ничего страшного. Ну а вот с хозяином все намного хуже ,его если начинает лихорадить ,то это может растянуться на несколько периодов.
Это верно. Завтрашний день в любом случае финальный для Валекса и Хозяина. Кстати, Валекс зафиксировал одну из своих сделок в прибыль на 4%, а вот Хозяин темнит (у него уже 8 сделок! и ни одну не зафиксировал). Я думаю, что просадка Валекса не должна быть серьезной, как это было раньше. Может, зафиксирует в итоге где-то -15 или -20%, а если так и будет, то 2010 может выйти в ноль (Жук принес хорошую прибыль, а другие - рабочую).
WarnerDC вне форума