Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 09:28   #3411
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
речь идет не о риске на сделку - а о савокупном риске на торговый период - за месяц - т.к. раздел форума посвящен инвестициям а не торговле.

и вообще у меня в посте не было и речи о рисках на сделку - это первое, ну и второе - я опирался на общее представление умеренных счетов - и для примера могу привести что даже аналитики Форекс Тренда относят к консервативным счетам те которые дают по 60-80% прибыли за месяц и с просадками до 50%

Это можно наблюдать в рейтинге памм счетов на сайте компании на вкладке консервативные.

Все мы исходим в рассуждениях из своих взглядов - но об общепринятых критериях не надо забывать и столь критично высказываться в адрес мнения других людей
Ой, а аналитику на сайте форекс тренда, я если честно, вообще понять не могу. И поэтому мало обращаю внимание на данный факт. На счет большого процента прибыли я согласен, даже такие счета можно назвать консервативный, главный вопрос в том насколько глубокая просадка у них может случиться, и вот 50%, как мне кажется, никак не консервативная.
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:23   #3412
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ой, а аналитику на сайте форекс тренда, я если честно, вообще понять не могу. И поэтому мало обращаю внимание на данный факт. На счет большого процента прибыли я согласен, даже такие счета можно назвать консервативный, главный вопрос в том насколько глубокая просадка у них может случиться, и вот 50%, как мне кажется, никак не консервативная.

Просадку большую может получить агрессивный вид памм счетов, ну потому что консерваторы, что бы получить 50 процентов просадки нужно держать открытой позицию немало времени, ведь консерваторы не работают с большими объемами. Так что с консерватором можно как влететь нормально, так же и заработать.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:40   #3413
Des
Новичок

Не смотрите, что ПАММ счёт находится в категории агрессивных счетов, если счёт существует довольно длительный период, то есть больше года, а лучше больше двух лет, то данный ПАММ счёт можно считать довольно безопасным для инвестирования. Если же ПАММ счёт в категории консервативных и существует довольно давно, но итоговый прибыли мягко говоря мизерные, то в такой счёт просто нет смысла делать вложения, хоть они и безопасны.
Des вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:43   #3414
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Жадность - это порок)), в особенности когда инвестор ориентируется на агрессоров и ищет в них выгоду, которая, как ему кажется, разительно отличается от инвестирования в стабильных умеренно-консервативных управляющих. Агрессоры - краткросрок, и то... может выйти так, что несколько недель вы топчетесь на месте и только потом выходит хорошая доходность за одну единственную неделю, то есть ни о какой стабильности и речи быть не может. Консерваторы ближе к линейной доходности, хотя % прибыли консервативного портфеля всегда колеблется в небольшой погрешности (десятых долях), что даже плюс.

Да жадность это порок, но прежде всего это эмоция которой руководствуются все новички и большинство тех кто так или иначе задержался в инвестировании, но денег не зарабатывает. Доходность у всех линейная и инструменты тоже линейные если мы говорим о рынке форекс, даже не понимаю к чему вы про линейность заговорили, а в остальном согласен с вами.
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:45   #3415
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да агрессор агрессору тоже ведь рознь. На площадках Пантеона и Форекс-тренда можно видеть достаточное количество агрессивных счетов со сроком работы от трёх месяцев и больше. Более того, они показывают и большую доходность. Конечно, бывают и просто провальные моменты, но это для них как бы характерно. На форуме некоторые инвесторы писали, что в агрессивные счета могут вкладывать до 30% своего капитала. Но это уже индивидуально. Мне импонируют консервативные и умеренные.
Да, агрессоры действительно есть разные, однако принципиально отличие только в том, что шанс попадания в глубокую просадку у более устойчивого агрессора немного меньше, но суть это типа ПАММ счетов от этого не меняется, и просчитывать их будет всегда практически невозможно. Поэтому многие рассматривают варианта входа в них на просадке, однако это не значит, что есть 100% гарантия того, что агрессор обязательно из неё выйдет.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:59   #3416
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, агрессоры действительно есть разные, однако принципиально отличие только в том, что шанс попадания в глубокую просадку у более устойчивого агрессора немного меньше, но суть это типа ПАММ счетов от этого не меняется, и просчитывать их будет всегда практически невозможно. Поэтому многие рассматривают варианта входа в них на просадке, однако это не значит, что есть 100% гарантия того, что агрессор обязательно из неё выйдет.
Наверное для такой тактики и агрессоров нужно выбирать у которых есть история торговли . Тогда можно хоть как то понять торговлю управляющего. Молодые агрессоры лучше вообще не инвестировать . Хотя каждый понимает . что любой агрессор рано или позно потеряет депозит и соответственно деньги инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:28   #3417
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да агрессор агрессору тоже ведь рознь. На площадках Пантеона и Форекс-тренда можно видеть достаточное количество агрессивных счетов со сроком работы от трёх месяцев и больше. Более того, они показывают и большую доходность. Конечно, бывают и просто провальные моменты, но это для них как бы характерно. На форуме некоторые инвесторы писали, что в агрессивные счета могут вкладывать до 30% своего капитала. Но это уже индивидуально. Мне импонируют консервативные и умеренные.
Я думаю так считает большинство, заработать всем хочется, а консерваторы этому способствуют, но все же снимать их со счетов тоже не стоит, раз в месяц можно попытать удачу, я так делаю и когда у меня получается заработать я просто реинвестирую в консерваторов, и тем самым увеличиваю баланс на счету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:46   #3418
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется не только новички и т.д. инвестируют в агрессоров, поскольку если иметь подход к данному виду торгового инструмента, то можно и зарабатывать на этом. Вы видели графики агрессоров, так вот, там все время взлёты и падения. Тут главное научится анализировать агрессивные счета, а тот кто более менее умеет с ними работать, тот и получает прибыль с этого

В том то и проблемы что на графике доходности взлеты и падения. Вы видели график евро доллара? Там взлеты и падения и с такой логикой можно научиться торговать и самому контролировать риск или я не прав? Наверное можно извлекать прибыль и с агрессоров, но у меня не получилось, а у вас есть результаты которыми можно похвалиться?
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:50   #3419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Не смотрите, что ПАММ счёт находится в категории агрессивных счетов, если счёт существует довольно длительный период, то есть больше года, а лучше больше двух лет, то данный ПАММ счёт можно считать довольно безопасным для инвестирования. Если же ПАММ счёт в категории консервативных и существует довольно давно, но итоговый прибыли мягко говоря мизерные, то в такой счёт просто нет смысла делать вложения, хоть они и безопасны.
Ну, это уже редкое событие для счетов, чтобы они работали более двух лет, тем более агрессоры. Думаю, безопасным инвестированием своих средств в агрессоров инвестор сознательно идёт на риск, сколько бы счёт не работал. Ведь понятно, что при работе с этими счетами можно влетать в солидные просадки, из которых они могут выбираться очень постепенно. Потому добавляя в портфель агрессора, нужно заранее понимать, что это не самый надёжный счёт и от него можно всегда ожидать серьёзной просадки, а значит нужно попытаться скрасть его влияние на состояние всего портфеля, даже в случае его сильной просадки, тогда можно работать с ними более безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:33   #3420
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Срок работы ПАММ счёта сам по себе ещё ни о чём не говорит. Он может существовать и дольше, однако при этом его доходность может быт практически равной нолю. Да и агрессивные ПАММ с таким сроком если и существуют-то это большое исключение из правил, т.к. сама агрессивная манера не даёт возможности удерживать депозит в течении такого длительного срока, и те инвесторы, которые хорошо понимают, в основном работают с агрессивными ПАММ краткосрочно.
nicko5672 вне форума