Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 18:50   #3411
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, естесна, что на больших форумах и сервисах тяжело рассчитывать на привлечение реальных рефералов, только если завести более не менее уникальный топик, показывающий понедельные отчеты и результаты агрессивных трейдеров. Ведь консервативный сам по себе предсказуем, а агрессивный портфель, уверен, интерес многим инвесторам, особенно если есть результаты около 15% в месяц. Это, кстати, и можно указать в подписи, чтобы люди видели ссылку на топик, а не сам проект опираясь на ваши слова.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.10.2013, 18:59   #3412
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот сеошники и не соглашаются. Это соглашаются инвесторы -рефоводы, и то не все. А почему вы считаете, что так прям кого-то из рефералов в паммах, надо консультировать . Ведь многие сами "с усами". То есть многие рефералы могут открыть счет, перекинуть деньги, снять их, найти хороший памм, так зачем им рефоводы? Поэтому так сложно найти рефералов.
А почему вы решили, что большая часть рефералов является успешными и продвинутыми инвесторами? На практике все наоборот. Достаточно много людей интересуется инвестированием в ПАММы, но при этом даже электронных кошельков еще не имеют. А вы говорите про самостоятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 06:30   #3413
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот это дополнительная работа рефовода. Мало того, что каждого индивидуально проконсультируй. Так еще в связи с рефбеком придется щепетильную статистику вести по каждому рефералу в отдельности. И, не дай Бог, кого-то пропустить и что-то недоплатить. Сразу начнутся упреки и требования. Ну зачем соглашаться на все эти хлопоты?
Не думаю,что именно каждого реферала придётся консультировать индивидуально.Скорее всего тот,кто серьёзно заинтересуется ПАММ перед регистрацией захочет получить больше информации из несколько разных источников.Как правило опытные пользователи сети чаще всего проверяют достоверность информации при помощи тематических форумов,т.к. там её там выкладывают люди,которые с этим сталкивались,поэтому такой способ привлечения из виду упускать нельзя.А вот дальше всё зависит конкретно от реферала:либо сам начнёт разбираться,либо захочет получить помощь в виде консультации.На мой взгляд рефовод при необходимости должен провести консультацию,однако тем рефералам,которые выбирут самообучение такая консультация может не понадобится
nicko5672 вне форума  
Старый 20.10.2013, 06:45   #3414
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не думаю,что именно каждого реферала придётся консультировать индивидуально.Скорее всего тот,кто серьёзно заинтересуется ПАММ перед регистрацией захочет получить больше информации из несколько разных источников.Как правило опытные пользователи сети чаще всего проверяют достоверность информации при помощи тематических форумов,т.к. там её там выкладывают люди,которые с этим сталкивались,поэтому такой способ привлечения из виду упускать нельзя.А вот дальше всё зависит конкретно от реферала:либо сам начнёт разбираться,либо захочет получить помощь в виде консультации.На мой взгляд рефовод при необходимости должен провести консультацию,однако тем рефералам,которые выбирут самообучение такая консультация может не понадобится
Когда человек уже не первый год изучает форекс и его возможности, то он вполне сможет самостоятельно с инвестициями в ПАММы разобраться. Но попадаются и такие, которые случайно узнали об этом новом виде пассивного дохода. Они не знают сторонних ресурсов, где можно еще о ПАММах почерпнуть полезную информацию. Такие обратятся за консультацией непосредственно к своему рефоводу.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 07:15   #3415
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда человек уже не первый год изучает форекс и его возможности, то он вполне сможет самостоятельно с инвестициями в ПАММы разобраться. Но попадаются и такие, которые случайно узнали об этом новом виде пассивного дохода. Они не знают сторонних ресурсов, где можно еще о ПАММах почерпнуть полезную информацию. Такие обратятся за консультацией непосредственно к своему рефоводу.
Вы,с моей точки зрения,упускаете из виду один существенный момент.Привлечение через интернет имеет определённую анонимность,а как правило далеко не все люди такому виду общения доверяю,тем более если речь пойдёт о денежных вкладах в ПАММ сервис.Я не говорю,что это свойственно всем,но такая категория достаточно немалая,и как правило прежде чем сделать какие-то выводы они досконально будут изучать каждую деталь,при этом используя только незаинтересованные источники информации.Такую категорию следует учитывать обязательно,и на мой взгляд не торопится предлагать свои услуги в качестве консультанта.Если это им понадобится-они сами к Вам обратятся,если не обратятся-то значит не сочли это нужным,поэтому рефоводу при такой ситуации следует держаться на расстоянии.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.10.2013, 10:41   #3416
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы,с моей точки зрения,упускаете из виду один существенный момент.Привлечение через интернет имеет определённую анонимность,а как правило далеко не все люди такому виду общения доверяю,тем более если речь пойдёт о денежных вкладах в ПАММ сервис.Я не говорю,что это свойственно всем,но такая категория достаточно немалая,и как правило прежде чем сделать какие-то выводы они досконально будут изучать каждую деталь,при этом используя только незаинтересованные источники информации.Такую категорию следует учитывать обязательно,и на мой взгляд не торопится предлагать свои услуги в качестве консультанта.Если это им понадобится-они сами к Вам обратятся,если не обратятся-то значит не сочли это нужным,поэтому рефоводу при такой ситуации следует держаться на расстоянии.
Действительно. Привлечение через интернет почти анонимно. Для вас с одной стороны это хорошо. Если все нормально у реферала получилось, то это хорошо. А если слили, то вы как бы и не при чем, человека не знаете. А риск он всегда присущ и вы об этом предупреждали. Другое дело когда пригласили знакомого или соседа. Так он вам будет всю жизнь вспоминать, как из за вас потерял столько денег. Так что ситуация может быть разная.
vikvin вне форума  
Старый 20.10.2013, 10:42   #3417
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По личному опыту знаю, что общаются рефералы, обращаются к рефоводам не многие, это может быть 5-10% от всех рефералов из своей сети, остальные могут не знать рефовода, могут не знать как связаться, или просто им незачем это общение. Такая статистика не только у меня, но и у всех остальных, кто привлекает инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:17   #3418
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По личному опыту знаю, что общаются рефералы, обращаются к рефоводам не многие, это может быть 5-10% от всех рефералов из своей сети, остальные могут не знать рефовода, могут не знать как связаться, или просто им незачем это общение. Такая статистика не только у меня, но и у всех остальных, кто привлекает инвесторов.
Вынужден с вами полностью согласится , действительно очень мало рефералов обращаются к свои рефоводам за разьяснениями . Не знаю с чем это связанно , наверно менталитет у наших людей такой , думают что и сами прекрасно во всем разберутся . Но ведь можно было бы исключить все их ошибки на первоначальном этапе их инвестированя , общайся они с рефоводами .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:34   #3419
nicko5672
Acrypto-Мастер

На счёт менталитета-это в точку.Молодое поколение в этом отношении более прогрессивно,т.к. для них интернет-это само собой разумеющееся,и общение в соц.сетях приучило открыто делится любой информацией.А вот более старшее поколение,которое пережило пирамиды и денежные реформы по-прежнему с недоверием относятся ко всему новому,поэтому такая категорию рефералов привлечь труднее всего.Да и интернет среди них далеко не все используют.Однако эти люди обладают значительным фин.потенциалом и могли бы составить значительную часть крупных и средних инвесторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:47   #3420
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть вариант привлечения (читай, переманивания) рефералов с одного ПАММ-сервиса, где инвесторы уже как обосновались, на другой - свой (например, Пантеон). Ведь на других сервисах есть существенная нехватка хороших управляющих, а только высокодоходных (читай, высокорисковые инвестиции), поэтому потенциально большим (!) инвесторам будет интересно проанализировать ситуацию на других сервисах, как, например, ФТ или Пантеон, с помощью вашей легкой руки. Собсна, сейчас я это и практикую, приходится убеждать, что 5% в месяц это круто, а вот 125 на их сервисе рискованно)).

p.s. поиск инвесторов осуществляется путем сторонних форумов и тех, которые принадлежат самому Брокеру.
WarnerDC вне форума