Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 18:13   #3421
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы начале инвестировал в агрессивный памм-счет, нашел бы нормальный, после удвоения перейти на сбалансированные несколько памм-счетов и затем после удвоения на консервативные. Такая схема мне представляется. Памм-индексы - это же для тех, кто совсем не не может создать портфель из памм-счетов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:20   #3422
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в каждом инвестировании есть свои плюсы и минусы. А оптимальное это самое надежное и стабильное, сейчас это ПАММ-фонды (консервативный и стабильный). До их появления думаю таковыми можно было считать 2-3 ПАММ-индекса ФТ и ПАММ-счета консервативных топ-управляющих. Плюс ко всему оптимальное инвестирование должно быть доступно большинству начинающих инвесторов (ну хотя бы от 100 долларов), а многие относительно надежные ПАММ-счета явно таковыми не являются.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:34   #3423
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы начале инвестировал в агрессивный памм-счет, нашел бы нормальный, после удвоения перейти на сбалансированные несколько памм-счетов и затем после удвоения на консервативные. Такая схема мне представляется. Памм-индексы - это же для тех, кто совсем не не может создать портфель из памм-счетов.

Ну в теории то все красиво конечно, все эти "после удвоения". А что если получится так что "после потери инвестиции"? Что в таком то случае делать?По мне так проще уж самому рискнуть когда депозит удвоиться через 50 или 100 пунктов чем позволять это кому то другому со своими деньгами делать.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:41   #3424
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так собственно что мешает наращивать свой инвестиционный капитал постепенно? Мало кто из инвесторов обладает большими средствами, и ПАММ как раз таки создан для тех, кто может вложить немного, поэтому самый оптимальный вариант начать работать с той суммой, которая есть в наличии.Многие в этой теме пишут о 100$ потому что это минимальный порог ПАММ фондов и индексов, что для новичков будет весьма интересно, да и 100$ это не так уж и много.Сделав первый вклад её постепенно можно пополнять по возможности, и так потихоньку растить свой КИ до большого размера.
100$ это очень много, учитывая, что минимальная ЗП в моей стране (Украина) 150$. Отложить такую сумму единожды сможет каждый работающий человек, однако постоянно подпитывать капитал из оффлайн у основной массы не получится. А это необходимое условие для наращивания капитала, ведь из 100$ без пополнений до 1000$ разгонять и долго и опасно. А основные мелкие инвесторы как раз надеятся на такой разгон, в результате, теряя все.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:47   #3425
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в теории то все красиво конечно, все эти "после удвоения". А что если получится так что "после потери инвестиции"? Что в таком то случае делать?По мне так проще уж самому рискнуть когда депозит удвоиться через 50 или 100 пунктов чем позволять это кому то другому со своими деньгами делать.
Самому торговать - это тогда зачем вообще инвестировать в чужие памм-счета? Можно тогда ведь и самому торговать, увеличивать прибыль за счет проверенной торговой системы, когда трейдер очень дисциплинированный, пунктуальный. Самому торговать - очень не просто и занимает много времени за слежением рынка. Инвестор, который ранее торговал, ему проще найти хорошие памм-счета.
Старый 11.12.2013, 19:06   #3426
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
100$ это очень много, учитывая, что минимальная ЗП в моей стране (Украина) 150$. Отложить такую сумму единожды сможет каждый работающий человек, однако постоянно подпитывать капитал из оффлайн у основной массы не получится. А это необходимое условие для наращивания капитала, ведь из 100$ без пополнений до 1000$ разгонять и долго и опасно. А основные мелкие инвесторы как раз надеятся на такой разгон, в результате, теряя все.
Конечно, даже сто долларов может быть ощутимой суммой, которую будет крайне обидно потерять. И разгонять свою первоначальную инвестицию со ста долларов до тысячи вы будете очень долго, особенно только на консерваторах, но в этом плане вам больше повезло, так как вы нашли этот форум, где вы можете заработать и тут же инвестировать в надёжные счета, причём необязательно совсем сильно рисковать для накопления 1000$. В самом начале можно инвестировать в консервативный фонд этой же сотней, а пока закончится ТП, вы уже примите решение о дальнейших инвестициях.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 19:19   #3427
Фор
Acrypto-Мастер

Если у инвестора всего лишь сто долларов, то, если ранее инвестор торговал, знает торговлю, его психологию, то можно более умело найти агрессивный памм-счет и немного инвестировать в него, по времени. Сейчас в рейтинге не мало памм-счетов, не сливных и при этом не консервативных. Но не стоит реинвестировать на агрессивных долго, до удвоения инвестиции и хватит. Потом постепенно перейти на консервативные памм-счета. Такой мой подход.
Старый 12.12.2013, 00:12   #3428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Главное начать ,как говорится успешное начало половина успеха ,можно и со 100 долларов. А дальше уже по мере инвестирования будет видно , но понятное дело что надо будет делать доливки ,потому как из 100 до 1000 скорее всего не реально если не трогать агрессоров. Разгон думаю будет ошибкой
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 03:33   #3429
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в каждом инвестировании есть свои плюсы и минусы. А оптимальное это самое надежное и стабильное, сейчас это ПАММ-фонды (консервативный и стабильный). До их появления думаю таковыми можно было считать 2-3 ПАММ-индекса ФТ и ПАММ-счета консервативных топ-управляющих. Плюс ко всему оптимальное инвестирование должно быть доступно большинству начинающих инвесторов (ну хотя бы от 100 долларов), а многие относительно надежные ПАММ-счета явно таковыми не являются.
Консервативный ПАММ фонд по надёжности сейчас находится на первом месте, с учётом той страховки, какая для него предусмотрена брокером.100$ минимальный порог, думаю в наше время для многих это не такая огромная сумма, поэтому многие могут позволить себе сделать в него вход.Вот и вырисовывается оптимальный размер первой инвестиции да ещё с такими гарантиями, что любой здравомыслящий человек от такого вряд ли откажется.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 07:41   #3430
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможно, что управляющие рассчитывают на то что такие минимальные инвестиции будут делать просто на пробу, для контроля. А когда управ покажет себя, свою прибыльную торговли, тогда возможно и суммы пойдут уже на порядок выше. Да и для начинающих и управов и инвесторов это ведь неплохо, можно хоть как то показать себя и ознакомиться вообще с темой..
Да не думаю что по 10$ можно много чего собрать на памм счет, но раз такую сумму выставляет управляющий ему лучше знать. Оптимальным вариантом будет инвестировать с учетом новых изменениях на памм площадке в фонды, для этого хватит 200$ в Консервативный и Стабильный фонд, новичкам можно смело начать инвестировать в них.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ