Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 14:07   #3421
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что разве по индексам большая просадка получилась нет . Просело вчера много индексов , но все эти просадки вполне рабочие и на следующей неделе они явно перекроются прибылями . Так что в этом плане , что индексы , что консервативный ПАММ фонд это одни и те же инструменты , но из-за большого количества индексов , с ними интереснее работать .
Ну как вам сказать, если Для Диаманта или Голда получен убыток в 1-2%, а прибыль всегда до 1%, то я думаю что это немало, при чем Диамант впервые вроде в минусе. Да и не в этом дело, отобьют со временем, я говорю о том, что по индексам минуса, а по фондам всем прибыль, при чем составы повторяются почти.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:02   #3422
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему собственно индексы подходят только новичкам с небольшими суммами , в индексы инвестировать могут и крупные старые инвесторы . Да и в целом индексы очень удобный инструмент для любого инвестора и инвестиционный период равен всего одной недели , что делает его очень универсальным оружием в руках опытного грамотного инвестора .
Я согласен с Вами в том, что индексы очень хорошо подходят не только новичкам. Опытные инвестора при грамотном анализе тоже могут получить от инвестирования в них очень даже неплохой доход. Тем более, что в них можно входить даже на пару дней, что может принести несколько дополнительных процентов прибыли. Да и вероятность просадки его в целом менее вероятна, чем отдельного счёта. А короткий ТП позволяет маневрировать средствами, что для меня тоже является плюсом.
iSergio вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:14   #3423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами в том, что индексы очень хорошо подходят не только новичкам. Опытные инвестора при грамотном анализе тоже могут получить от инвестирования в них очень даже неплохой доход. Тем более, что в них можно входить даже на пару дней, что может принести несколько дополнительных процентов прибыли. Да и вероятность просадки его в целом менее вероятна, чем отдельного счёта. А короткий ТП позволяет маневрировать средствами, что для меня тоже является плюсом.
Да всем они подходят- и новичкам и опытным инвесторам у ого большой капитал и чем рисковать вкладывать в ПАММ счета( это же еще нужно уметь формировать качественный портфель) проще не мильно размышляя о составе вложить в пару индексов , которые более всего популярны среди инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:05   #3424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да всем они подходят- и новичкам и опытным инвесторам у ого большой капитал и чем рисковать вкладывать в ПАММ счета( это же еще нужно уметь формировать качественный портфель) проще не мильно размышляя о составе вложить в пару индексов , которые более всего популярны среди инвесторов.
Взять, допустим, эту неделю, у кого был прямой вклад в управляющую Веронику явно получил убыток по портфелю, когда как с Индексами все минимизировано, т.к. инвестор обычно берет несколько портфелей (консервативные и какие-нибудь доходные). Вообще, конечно, Индексы легче всего анализировать и уходить от плавающих просадок управляющих, ведь ТП 1 неделя.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:25   #3425
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас как раз наглядный пример по фондам и индексам. Обычно инвесторы выбирают несколько фондов или индексов, например консервативных. Ситуация сейчас показала, что при просадки всего одного управляющего просели сразу все консервативный индексы, а вот по фонду лишь небольшой минус получился.
А чего бы им не просесть если просадка настолько большая Вероника имеет и долю хорошую и в некоторых индексах кроме нее еще двое управляющих работают естественно что они не смогут как то помочь остаться индексу в зоне профита. Все таки просадки не мега упомрачительные и отработать их не проблема, я думаю что индексы мне более интересны чем памм 1.0.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.05.2014, 06:55   #3426
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему собственно индексы подходят только новичкам с небольшими суммами , в индексы инвестировать могут и крупные старые инвесторы . Да и в целом индексы очень удобный инструмент для любого инвестора и инвестиционный период равен всего одной недели , что делает его очень универсальным оружием в руках опытного грамотного инвестора .
Конечно индексы подойдут всем, но почему новичкам с малыми суммами ну потому что лучше в индекс вложить там есть диверсификация из большого числа трейдеров, а инвесторы с большими деньгами у них хватит средств инвестировать в любой инструмент, а с малыми надо выбирать что по надежнее вот и индексы выбирают, я тоже их предпочитаю.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:49   #3427
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вот тоже предпочел бы долгую и стабильную работу с индексами . У меня не такие большие суммы в инвестировании и поэтому работать с отдельными ПАММ счетами я не имею возможности , а вот с индексами можно . Сейчас инвестирую в 6 ПАММ индексов , планирую вскоре выйти на 10 индексов .
Если не позволяют возможности инвестировать в памм 1.0 то фонды и индексы правильно что выбираете, не так много денег надо да и анализировать не надо почти. А я фонды и индексы для инвестиций не вижу пользы для себя всего два агрессивных места куда вложить, предпочитаю потому памм 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:53   #3428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Взять, допустим, эту неделю, у кого был прямой вклад в управляющую Веронику явно получил убыток по портфелю, когда как с Индексами все минимизировано, т.к. инвестор обычно берет несколько портфелей (консервативные и какие-нибудь доходные). Вообще, конечно, Индексы легче всего анализировать и уходить от плавающих просадок управляющих, ведь ТП 1 неделя.
Вероника немного выровняла ситуацию, даже вошла в рынок запланировано- раньше раз в неделю вход был, поэтому можно сказать что инвесторы те кто инвестировать в Индексы и фонды не сильно пострадали, тогда как те кто инвестировал в отдельный счет потеряли от своего депозит не менее 7%. Выходит в индексы все же выгоднее вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:48   #3429
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Индексы действительно пользуются большой популярностью и в том числе и у тех кто уже давно инвестирует. Вот они то и рекламируют этот сервис и тогда то новички подключаются к нему. И вообще он точно удобен и сразу включает нескольких управляющих, что не нужно делать самому. Так же и прибыль выходит как и в других инструментах.
valvin1 вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:23   #3430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А чего бы им не просесть если просадка настолько большая Вероника имеет и долю хорошую и в некоторых индексах кроме нее еще двое управляющих работают естественно что они не смогут как то помочь остаться индексу в зоне профита. Все таки просадки не мега упомрачительные и отработать их не проблема, я думаю что индексы мне более интересны чем памм 1.0.
Вот именно, фонды почему не просели после Вероники и Свена? Потому что там нет каких то привилегий для отдельных счетов, все равны и капитал распределен поровну, а в Вероники в индексах всегда большая доля, не считая индекса 2010. В ином случае там минуса были бы поменьше, а так отрабатывать их нужно будет минимум 2 недели.
asem9077 вне форума