Инвестирование при просадках - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 13:29   #3421
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соседней ветке я писал что Урбас фьючерсный трейдер , а сейчас временно Скопалино убрало многие инструменты, поэтому фактически управ торгуетс листа и инвестировать в него это авантюра. За R2D2 cлежу уже пару недель, но меня смущает что торговый период 2 недели, а сейчас 1 неделя. Если влезать, тогда получается на 3 недели минимум, рискованно. Если Губер просядет, точно зайду, т.к. буквально на прошлой неделе вышел, ожидая просадочку.

Я кстати, видел ранее эту новость, но забылась поэтому и инвестировал в Юрбаса на просадке, сейчас мне стоит только надеяться на то, что удача по евро/доллару будет ему сопутствовать, да и в целом я думаю, если бы Юрбас не чувствовал себя уверенно, то скорее всего он бы ждал, пока поставки котировок индекса PTC снова возобновляться.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:42   #3422
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Недавно нашел управа который выползал из просадки, и инвестировал вовремя как-то, и получилось 10% наварил с этой разовой инвестиции так сказать Но всё же не всегда мне кажется нужно инвестировать на просадке ведь не факт, что он именно тогда будет выходит из неё когда вы инвестируете, а не наоборот ещё глубже не зайдёт, всякое бывает, я бывало так терял, но не много
Понятное дело что риски есть всегда - но вы же учтите что хотите получить повышенную прибыль используя стратегию инвестирования после просадок а значит и рисковать придется. Если взять управляющего с историей работы который неоднократно выходил из просадок то риски будут ниже. Если же инвестировать у трейдера у которого первая просадка то риски гараздо выше. Ну а насколько стоит рисковать это уже личное дело каждого.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:12   #3423
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это смотря какие риски мог принести этот управ, если он был очень агрессивным трейдером то не думаю что прибыль в 10% та прибыль ради которой можно рисковать своими деньгами. Если к примеру это был консервативный трейдер, то прибыль в 10% в после просадки, это довольно таки хорошая прибыль, которую можно получить примерно за месяц инвестирования.
Нет, это был умеренный счёт, я думаю в них тоже можно инвестировать при просадках, и они приносят нормальную прибыль даже просто инвестируя в них, соответственно рискам. В агрессоров инвестировать при просадках иногда можно пробовать, но это может печально кончится для ваших финансов, я так пару раз делал, но в настоящее время перестал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:18   #3424
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если уж выбирать между инвестированием на просадке в агрессивные или в умеренные ПАММ-счета, то вторые явно выглядят предпочтительнее. Поскольку действительно даже обычное инвестирование в умеренные счета способно дать хороший доход, а при рабочей стратегии инвестирования на просадках этот доход может вырасти существенно.
Инвестор вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:23   #3425
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Недавно нашел управа который выползал из просадки, и инвестировал вовремя как-то, и получилось 10% наварил с этой разовой инвестиции так сказать Но всё же не всегда мне кажется нужно инвестировать на просадке ведь не факт, что он именно тогда будет выходит из неё когда вы инвестируете, а не наоборот ещё глубже не зайдёт, всякое бывает, я бывало так терял, но не много
Так просадка по памм счету не всегда означает что в него

можно вкладывать. Есть же такие паммы как монах на пример что теряет не один счет и сейчас в глубокой просадке. А есть такие паммы у которых просадка редкое явление пусть и она на уровне может быть 30 % но потом длительная работа в плюс все отбивает - это например Отмар.
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:25   #3426
vikvin
Мастер

Цитата:
Нет, это был умеренный счёт, я думаю в них тоже можно инвестировать при просадках, и они приносят нормальную прибыль даже просто инвестируя в них, соответственно рискам. В агрессоров инвестировать при просадках иногда можно пробовать, но это может печально кончится для ваших финансов, я так пару раз делал, но в настоящее время перестал.
Чтобы инвестировать при просадке в агрессивный счет, это нужно быть очень отчаянным инвестором. Ведь вероятность слива очень велика. Конечно, если вы опытный инвестор и очень внимательно следите за счетом и делаете соответствующий анализ, тогда вы можете получить повышенную прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:16   #3427
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если уж выбирать между инвестированием на просадке в агрессивные или в умеренные ПАММ-счета, то вторые явно выглядят предпочтительнее. Поскольку действительно даже обычное инвестирование в умеренные счета способно дать хороший доход, а при рабочей стратегии инвестирования на просадках этот доход может вырасти существенно.
Я бы сказал так - при инвестировании после просадок в агрессивные ПАММ счета задача инвестора вложить средства и вывести их по окончанию ТП с той прибылью которую удалось получить. Ели же говорить о умеренных ПАММ счетах то используя стратегию инвестирования после просадок можно подобрать выгодный момент что бы инвестировать средства скажем на месяц или даже больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:29   #3428
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы инвестировать при просадке в агрессивный счет, это нужно быть очень отчаянным инвестором. Ведь вероятность слива очень велика. Конечно, если вы опытный инвестор и очень внимательно следите за счетом и делаете соответствующий анализ, тогда вы можете получить повышенную прибыль.
Нет, я это делал исключительно по интуиции, в принципе мне повезло поскольку был после резкий рывок вверх и тем самым нормальная прибыль, в 70$ но это было едино разово такой случай с высокой прибыльностью в 140%. Но на такое рассчитывать постоянно нельзя, не всегда может быть выход из просадки, может быть и углубление её что приведёт к сливу.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:11   #3429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наверное работа с инвесторскими деньгами затягивает. Тем более МонаХ уже ощутил все преимущества работы с большим депозитом. Поэтому такие каникулы кажутся мне маловероятными.

Просмотрел просевшие счета и пришёл к выводу, что несмотря на всё многообразие не могу выделить счета, вызывающие желание долиться или войти на просадке. Разве что понаблюдать за Урбасос, R2D2, Сатнумбером (560808)?
Не знаю, я бы лучше подождала конца торгового периода и тогда бы делала вывод в субботу. Те кого вы назвали могут опрометчиво снова полезть в рынок за отработкой и могут снова сильно просесть, тем более это счета не так давно работающие, что о них можно сказать? Нет. для инвестирования на просадке " с головой" они не подходят , имхо На счет Монаха, ему бы просадку отработать и показать на что он способен, а потом уже инвестор придет, я пока в него ни ногой.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:06   #3430
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования на просадках весьма интересна, но вот я не представляю, как ею воспользоваться, например в середине недели, когда и денег то свободных нет, они все распределены по разным паммам. А если инвестировать после окончания недели с просадкой, то управ уже остынет и войдет в обычный темп работы с обычной прибыльностью
avitaly вне форума