ПАММ индексы - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 16:48   #3421
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это верно. Завтрашний день в любом случае финальный для Валекса и Хозяина. Кстати, Валекс зафиксировал одну из своих сделок в прибыль на 4%, а вот Хозяин темнит (у него уже 8 сделок! и ни одну не зафиксировал). Я думаю, что просадка Валекса не должна быть серьезной, как это было раньше. Может, зафиксирует в итоге где-то -15 или -20%, а если так и будет, то 2010 может выйти в ноль (Жук принес хорошую прибыль, а другие - рабочую).
Во всяком случае катастрофы быть не должно с 2010. А вот Хозяин таким наращиванием сделок начинает пугать ,он то вроде как усреднениями и не пользуется ,больших минусов у него не было ,но его минуса отразятся сразу на 3-х индексах. И так давно баланс 2 и 3 демонстрируют прибыль.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:26   #3422
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это верно. Завтрашний день в любом случае финальный для Валекса и Хозяина. Кстати, Валекс зафиксировал одну из своих сделок в прибыль на 4%, а вот Хозяин темнит (у него уже 8 сделок! и ни одну не зафиксировал). Я думаю, что просадка Валекса не должна быть серьезной, как это было раньше. Может, зафиксирует в итоге где-то -15 или -20%, а если так и будет, то 2010 может выйти в ноль (Жук принес хорошую прибыль, а другие - рабочую).
Хозяин находится в 3-х индексах следовательно только с ним 3 индекса из 13 просядут. Куда его хотят включить еще в индексы в новые( вы помоему информацию давали) я не знаю, зачем опять одних и тех же, которые постоянно пересиживают просадки включать, не понимаю. Валекса в 2010 может частично перекрыть Жук, который дал не плохую прибыль. Валексу думаю опять будет сидеть до последнего, может конечно Индекс 2010 хорошо просадить, чего в прочем я давно ждала.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:44   #3423
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин находится в 3-х индексах следовательно только с ним 3 индекса из 13 просядут. Куда его хотят включить еще в индексы в новые( вы помоему информацию давали) я не знаю, зачем опять одних и тех же, которые постоянно пересиживают просадки включать, не понимаю. Валекса в 2010 может частично перекрыть Жук, который дал не плохую прибыль. Валексу думаю опять будет сидеть до последнего, может конечно Индекс 2010 хорошо просадить, чего в прочем я давно ждала.
Зато если Валекс просядет ,та и еще и КУ будет в минусе ,то будет почти идеальный момент для входа в 2010 . Я понимаю можно там Свена включить в 5 индексов ,это тоже не хорошо ,но учитывая его стабильность ,то это вполне нормально. А вот зачем Хозяина включать в 3 ,и еще планируют, не знаю, есть и много лучших управов. Уж точно кто-то с администрации ФТ его тянет...
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 04:37   #3424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я всегда думал, что если просядет Валекс, то Индекс 2010 может глубоко просесть (до -10%). Но учитывая, что у Валекса сегодня последний день ТП, а общее состояние просадки все-таки не критическое, то все должно обойтись (более не менее). С Хозяином беда, сколько он продержался? 6, может 7 прибыльных недель? И я далеко не уверен, что после этой недели управляющий последующие недели будет торговать спокойно и без американских горок.

З.Ы. Хозяина хотят включить, наверное, в новый Индекс агрессивный-2, но на пару со скальпером. Тут уж инвестор должен осознавать риски.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 06:20   #3425
antonull
Мастер

Цитата:
Я всегда думал, что если просядет Валекс, то Индекс 2010 может глубоко просесть (до -10%). Но учитывая, что у Валекса сегодня последний день ТП, а общее состояние просадки все-таки не критическое, то все должно обойтись (более не менее). С Хозяином беда, сколько он продержался? 6, может 7 прибыльных недель? И я далеко не уверен, что после этой недели управляющий последующие недели будет торговать спокойно и без американских горок.

З.Ы. Хозяина хотят включить, наверное, в новый Индекс агрессивный-2, но на пару со скальпером. Тут уж инвестор должен осознавать риски.
Да уж, весёленький индекс получится, если в него включат скальпера и хозяина, а если еще и потрошителя добавят, то его можно назвать индекс камикадзе для особо отчаянных инвесторов. Кстати можно минимальный порог входа для такого индекса сделать в 1 доллар, чтобы не жалко было потерять такую сумму.
antonull вне форума  
Старый 24.01.2014, 06:22   #3426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Как по мне так очень веселый индекс с Скальпером и Хозяином получится и не знаю на сколько он будет успехом пользоваться , когда в нем будут собраны самые не стабильные управляющие Форекс тренда. На счет 2010 все таки думаю будет в небольшой просадке поскольку Валекс вывел КУ с счета не в конце торгового периода, он то денег заслужил, но видно , что не уверен в положительном исходе.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 06:50   #3427
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совсем плохи дела с Индексами Хозяина и Валекса, т.к. у обоих плавающая просадка достигает -22%, а сделок достаточно много (6-7). Если бы сделок было мало, то и прогнозировать было бы легче, а так как их много, то и загадывать что-либо до окончание недели практически сложно. Инвесторы, конечно, могут сильно попасть, посильнее чем когда просел Голди.

Жук зверь - принес инвесторам 3.76%, Голд показывает 2%, а Миллион всего 1.5%.
Пока у индексов все идет нормально так как просадка плавающая и еще все может измениться но согласен 22% это немало, а вот кто продолжает радовать так это Прайз уже +3% за неделю доволен, что еще интересное можно отметить так это то что Баланс уже в +3.2% и то что Агрессив уже 9 недель работает только в плюс такой стабильности раньше в индексе не наблюдалось.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:24   #3428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да уж, весёленький индекс получится, если в него включат скальпера и хозяина, а если еще и потрошителя добавят, то его можно назвать индекс камикадзе для особо отчаянных инвесторов. Кстати можно минимальный порог входа для такого индекса сделать в 1 доллар, чтобы не жалко было потерять такую сумму.
О Потрошителе можно забыть, он и сам забыл о своем счете)). Да, Индекс будет веселым, не стабильным и каким угодно, однако, если все же он реализуется, то в лучшие недели (их, может, будет две, максимум три в месяц) прибыль вполне может доходить до 10% за неделю, как и просадка, которая будет в несколько раз больше. Такой Индекс хорошо подойдет для скальпирования, впрочем, пока он еще не вышел.

Я все жду, когда в агрессивном будет торговать Антон, все-таки Отмар и Патрик уже показали прибыль (правда, в два раза меньшую, чем обычно), остался один торговец.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:53   #3429
Shweps
Мастер

Цитата:
Как по мне так очень веселый индекс с Скальпером и Хозяином получится и не знаю на сколько он будет успехом пользоваться , когда в нем будут собраны самые не стабильные управляющие Форекс тренда. На счет 2010 все таки думаю будет в небольшой просадке поскольку Валекс вывел КУ с счета не в конце торгового периода, он то денег заслужил, но видно , что не уверен в положительном исходе.
Да уж, действительно, а я думаю чего это 2010 так просел резко аж на 4% за сегодня, на фоне того что остальные индексы практически все показывают положительную динамику. А это вывод средств управляющего получается так подкосил статистику. Картинка данного индекса испортилась, а был такой хороший рост. Хотя все равно данный индекс принес с начала работы даже на данный момент 30% прибыли за 4 месяца.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010.png
Просмотров: 14
Размер:	60.8 Кб
ID:	77579  
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:25   #3430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, действительно, а я думаю чего это 2010 так просел резко аж на 4% за сегодня, на фоне того что остальные индексы практически все показывают положительную динамику. А это вывод средств управляющего получается так подкосил статистику. Картинка данного индекса испортилась, а был такой хороший рост. Хотя все равно данный индекс принес с начала работы даже на данный момент 30% прибыли за 4 месяца.
2010 просел всего-то на -2.5%, и я даже поражен, что так мало. Хотя судя по графику вы, наверное, имели в виду отсчет просадки с прибыли, но это уже немного другое Я-то думал, что когда произойдет знаменательное событие, а именно когда просядет Валекс, Индекс может просесть на месячную или даже полторамесячную прибыль. Но все обошлось, а вперед можно смотреть с оптимизмом, ведь Валекс обладает своим классом, поэтому инвестировать в его Индекс, да еще на просадке и при его отрицательном КУ, - одно удовольствие.
WarnerDC вне форума