Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 14:58   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все же держать заначки в ПАММ-счетах это рискованно. Хотя конечно наращивать капитала инвестору все равно нужно и можно пойти и таким путем. Но желательно, чтобы доливки осуществлялись из свободных средств, а не из резервных или последних. От потерь и просадок ведь никто же не застрахован, тем более при вложении в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:13   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все же держать заначки в ПАММ-счетах это рискованно. Хотя конечно наращивать капитала инвестору все равно нужно и можно пойти и таким путем. Но желательно, чтобы доливки осуществлялись из свободных средств, а не из резервных или последних. От потерь и просадок ведь никто же не застрахован, тем более при вложении в ПАММ-счета.

Везде пишут что инвестировать требуется только свободные деньги, которые можно потерять. Лучше использовать доливки из свободных денег, инвестирование нужно рассматривать в долгосрочной перспективе, поэтому со временем удастся увеличить капитал за счет реинвестирования и возможных доливок. Чем чаще будут доливки, тем быстрее получиться увеличить капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:30   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Теперешняя система ПАММ инвестирования и ее надежность позволяют использовать ПАММ счета как копилку для ваших инвестиций. Где как раз у вас два аспекта увеличения капитала- это с одной стороны непосредственная прибыль с другой стороны те деньги которые вы можете докидывать самостоятельно. Но нужно понимать, что если вам деньги нужны то имеет смысл их просто снять а не поклоняться своему счету.

Не плохое сравнение в поклонением на самом деле оно так и происходит, мысли только о том как найти денег, что бы долиться к депозиту. А если без этого, то тогда инструментом наращивания получиться только реинвестирование и всё. Остаётся инвестору настроится на время которое необходимо для того, что бы накопилась именно та сумма которую хочет иметь.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:57   #4
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не плохое сравнение в поклонением на самом деле оно так и происходит, мысли только о том как найти денег, что бы долиться к депозиту. А если без этого, то тогда инструментом наращивания получиться только реинвестирование и всё. Остаётся инвестору настроится на время которое необходимо для того, что бы накопилась именно та сумма которую хочет иметь.
Да, но лично мне как-то не очень хочется ждать очень долго, лучше мне кажется приложить всех усилий чтобы доливать. Инструментом может что угодно, просто нужно проявлять настойчивость и находчивость. Конечно не у всех есть такая возможность, но когда она есть ее не нужно выпускать из виду. Я считаю что каждому инвестору не мешало бы иметь какое-то дело для того чтобы наращивать капитал.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:11   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, но лично мне как-то не очень хочется ждать очень долго, лучше мне кажется приложить всех усилий чтобы доливать. Инструментом может что угодно, просто нужно проявлять настойчивость и находчивость. Конечно не у всех есть такая возможность, но когда она есть ее не нужно выпускать из виду. Я считаю что каждому инвестору не мешало бы иметь какое-то дело для того чтобы наращивать капитал.
Согласен, чтобы наращивать капитал, надо иметь дополнительный источник дохода. Причем, будет вообще здорово, если этот источник будет связан с инвестированием. Например, своя рефсетка или рекламный сайт по инвестированию или консультативные услуги в этой области. Получится, что развивая собственное инвестирование можно получить деньги для довложения в свой капитал.
Leos вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:43   #6
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Теперешняя система ПАММ инвестирования и ее надежность позволяют использовать ПАММ счета как копилку для ваших инвестиций. Где как раз у вас два аспекта увеличения капитала- это с одной стороны непосредственная прибыль с другой стороны те деньги которые вы можете докидывать самостоятельно. Но нужно понимать, что если вам деньги нужны то имеет смысл их просто снять а не поклоняться своему счету.
Теперешняя это какая? А раньше другая была какая-то? или вы имеете в виду изменение системы досрочного вывода из ПАММ-счёта? К сожалению, самые доступные методы инвестирования в ПАММ-счета, как правило, имеют завышенные неторговые риски. Если и правда кто-то разрабатывает закон о регуляции финансового рынка в РФ, пусть это будет поскорее. Пока этого нет, большинство инвесторов не будут максимально наращивать свои активы в данной сфере.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:16   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы наращивать капитал, надо иметь дополнительный источник дохода. Причем, будет вообще здорово, если этот источник будет связан с инвестированием. Например, своя рефсетка или рекламный сайт по инвестированию или консультативные услуги в этой области. Получится, что развивая собственное инвестирование можно получить деньги для довложения в свой капитал.
Тогда это уже нельзя назвать отдельным и самодостаточным бизнесом. А ведь стремиться нужно именно к такой постановке вопроса, что бы и без постоянных дополнительных вливаний вы смогли себе обеспечить достойное существование за счет инвестиций.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:58   #8
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кроме доливок, должны присутствовать еще и реинвестирование. Если начинать,скажем с небольшой суммы в 100 долларов, то по любому без реинвестирования и доливок капитал приличный мы будем выращивать очень долго. То доход со стороны поможет не только быстро вырастить начальный капитал, а и повысить доходность нашего счета, портфеля или иного инструмента который мы используем.
Shaw вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:30   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Кроме доливок, должны присутствовать еще и реинвестирование. Если начинать,скажем с небольшой суммы в 100 долларов, то по любому без реинвестирования и доливок капитал приличный мы будем выращивать очень долго. То доход со стороны поможет не только быстро вырастить начальный капитал, а и повысить доходность нашего счета, портфеля или иного инструмента который мы используем.
Скажем так при инвестировании 100 долларов на реинвестировании тоже не нарастишь капитал, поэтому надо накопить как минимум около 1000-5000 долларов, чтобы реинвестирование было ощутимее, а чтобы нарастить такой капитал нужно обязательно пополнять свой портфель извне, кто работает тот с зарплаты думаю каждый месяц 50 долларов будет не проблема
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 05:23   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение

А какое же тогда дело инвестор должен иметь, что бы оно позволяло ему доливаться. Когда имеешь хороший бизнес, то в таком случае не очень то и нужно куда то вкладываться. В основном и получается наращиваться при помощи реинвестирования, ведь далеко не все имеют свободные средства которые регулярно могут выделить на увеличение депозита.
valvin1 вне форума