Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 11:47   #3421
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вынужден с вами полностью согласится , действительно очень мало рефералов обращаются к свои рефоводам за разьяснениями . Не знаю с чем это связанно , наверно менталитет у наших людей такой , думают что и сами прекрасно во всем разберутся . Но ведь можно было бы исключить все их ошибки на первоначальном этапе их инвестированя , общайся они с рефоводами .
В привлечении менталитет играет малую роль. Не обращаются рефералы потому, что ссылки могли быть использованы случайно, не специально, главное найти проект каким то способом. Обращаются только те, кто уже в теме, и знает как можно получить с этого выгоду. А вот подтирание реферальных ссылок при регистрации-это уже менталитет.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:00   #3422
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В привлечении менталитет играет малую роль. Не обращаются рефералы потому, что ссылки могли быть использованы случайно, не специально, главное найти проект каким то способом. Обращаются только те, кто уже в теме, и знает как можно получить с этого выгоду. А вот подтирание реферальных ссылок при регистрации-это уже менталитет.
Ну с другой стороны это тоже не запрещено. По мнению реферала " почему это я должен приносить прибыль кому-то, а мне за это ничего не будет?" Многие рефералы рассуждают именно так, и именно от сюда и пошел рефбек. Как сделать так, чтобы реферал не подтирал ссылку - да все просто! Достаточно через сервис укорачивания ссылок укоротить вашу реферальную ссылку, и человек уже никогда не сможет ее укоротить и гарантированно станет вашим рефералом
dos1k вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:08   #3423
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны это тоже не запрещено. По мнению реферала " почему это я должен приносить прибыль кому-то, а мне за это ничего не будет?" Многие рефералы рассуждают именно так, и именно от сюда и пошел рефбек. Как сделать так, чтобы реферал не подтирал ссылку - да все просто! Достаточно через сервис укорачивания ссылок укоротить вашу реферальную ссылку, и человек уже никогда не сможет ее укоротить и гарантированно станет вашим рефералом
Так если пользователь подотрет ссылку, то на какой рефбек он тогда сможет рассчитывать? Не хочет человек становиться чьим-то рефералом, да и не надо. Только тем самым он добровольно отказывается от персонального консультанта и дополнительной прибыли (рефбека).
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:10   #3424
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здесь все намного сложнее. Если инвестор-реферал знает о рефбеке, реф-ссылке, значит знает и о методах наших. Укорачиватель только изменит первоначальный вид ссылки, но при переходе на сайт у всех сделано по разному, в адресной строке можно увидеть рефку, в поле пригласившего тоже. Наиболее удобно в тех случаях, когда поле реферера сделано неактивно, а при переходе на сайт вы не видите реферальных ссылок, просто регистрируетесь, такое уже обойти систему не позволит.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:28   #3425
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь все намного сложнее. Если инвестор-реферал знает о рефбеке, реф-ссылке, значит знает и о методах наших. Укорачиватель только изменит первоначальный вид ссылки, но при переходе на сайт у всех сделано по разному, в адресной строке можно увидеть рефку, в поле пригласившего тоже. Наиболее удобно в тех случаях, когда поле реферера сделано неактивно, а при переходе на сайт вы не видите реферальных ссылок, просто регистрируетесь, такое уже обойти систему не позволит.
Ну согласен. Тут все индивидуально и зависит непосредственно от сайта партнерской программы, куда вы привлекаете народ

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если пользователь подотрет ссылку, то на какой рефбек он тогда сможет рассчитывать? Не хочет человек становиться чьим-то рефералом, да и не надо. Только тем самым он добровольно отказывается от персонального консультанта и дополнительной прибыли (рефбека).
Ну так во первых - никто добровольно рефбек платить не будет. И если реферал не обговорил эти условия до регистрации, то после уже требовать ничего не сможет. А во вторых, где это прописано, что реферер обязан консультировать своих рефералов? Лично я никого не консультирую.
dos1k вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:22   #3426
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так во первых - никто добровольно рефбек платить не будет. И если реферал не обговорил эти условия до регистрации, то после уже требовать ничего не сможет. А во вторых, где это прописано, что реферер обязан консультировать своих рефералов? Лично я никого не консультирую.
Также само и не прописана оплата рефбека, но тем не менее ее почему-то придумали и стали успешно использовать как наживку для привлечения солидных инвесторов. Хотя это не 100% обязательство перед рефералами. Также само и консультации. Если рефовод желает контактировать с рефералами, то он сам ищет общения с ними.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:33   #3427
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также само и не прописана оплата рефбека, но тем не менее ее почему-то придумали и стали успешно использовать как наживку для привлечения солидных инвесторов. Хотя это не 100% обязательство перед рефералами. Также само и консультации. Если рефовод желает контактировать с рефералами, то он сам ищет общения с ними.
А как вы можете привлечь реферала без контактов с ним. Не думаю что увидев вашу ссылку где то на сайте человек сразу побежит и вложит свои деньги. Такого не бувает. Чтобы привлечь реферала, с ним нужно пообщаться, ответить на десятки его вопросов и лишь тогда, он може зарегистрируется по вашей ссылке. Но это еще не гарантия, что он начнет инвестировать сразу.
vikvin вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:50   #3428
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
А как вы можете привлечь реферала без контактов с ним. Не думаю что увидев вашу ссылку где то на сайте человек сразу побежит и вложит свои деньги. Такого не бувает. Чтобы привлечь реферала, с ним нужно пообщаться, ответить на десятки его вопросов и лишь тогда, он може зарегистрируется по вашей ссылке. Но это еще не гарантия, что он начнет инвестировать сразу.
Просто ссылки на сайте мало , никто не побежит и не будет по ней регистрироваться и вносить свои деньги , а вот ссылка , да еще и на вашем личном сайте , да еще и полным описанием и подтверждением фотографиями , должна сыграть роль по привлечению вами новых рефералов в памм инвестирование .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:58   #3429
lokarno
Новичок

Цитата:
Я иногда пользуюсь реферальной ссылкой, что бы попасть на проект, иногда нет. Если это удобно и выгодно, то почему бы не дать другому зарабатывать на себе, пожалуйста, если человек что то полезное делает. Но бывает и так, что становиться рефералом нет смысла, например нужно совершить лишние регистрации, тогда я действую через Гугл.
lokarno вне форума  
Старый 20.10.2013, 14:19   #3430
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Просто ссылки на сайте мало , никто не побежит и не будет по ней регистрироваться и вносить свои деньги , а вот ссылка , да еще и на вашем личном сайте , да еще и полным описанием и подтверждением фотографиями , должна сыграть роль по привлечению вами новых рефералов в памм инвестирование .
Конечно если на странице сайта только рефссылки и баннеры, то никто не станет по ним регистрироваться, а возможно даже и переходить. Видел один такой сайт, после перехода на него захотелось только одно - поскорее эту вкладку закрыть и никогда туда больше не переходить. Думаю подобная реакция будет и у потенциальных рефералов. Так что рефссылки должны быть размещены в тексте и не навязчиво, а к месту и по делу. Тогда у человека и желание появится перейти по ней, а впоследствии и зарегистрироваться, став таким образом рефералом.
Инвестор вне форума