![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему я не давал такого совета ) А сказал о диверсификации. Я не являюсь поклонником всевозможных топ-ов и фондов, считаю что даже с небольшим первоначальным капиталом всегда можно выбрать что-то стоящее среди предложений управляющих, пусть и с небольшой историей торговли. Вне всякого сомнения - 2-3 управляющих с разными торговыми стратегиями, торгующими на различных валютных парах и пр. будут лучше 1-го, каким бы прибыльным и стабильным он бы не казался. |
|
![]() |
![]() |
#3423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Угу - особенно новичку, да последние 100$ в агрессоров - новичков довольно рисково. Я уже инвестирую в некоторых новичков - Хьюго, Доменик, Диамонтс, но в составе портфеля. Хоть убытков Брахмы и Антифы удалось избежать но на этой вот неделе Дрим слил мне 100$, нанеся убыток портфелю, а у вышеназванных мы еще не знаем глубины возможной просадки, по моему советовать вкинуть в новичка единственные 100$ крайне не разумно, ведь на то чтоб отбить потом денег может уже и не остаться. Так что лучше выбирать умеренных со стажем хотя бы около года - вон Фетисов, Мадвульф, Твилигхт. |
|
![]() |
![]() |
#3424 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не совсем правильно вкладывать единственные 100 долларов в молодого управляющего,пусть даже это будет доменик,трейдеру нужно дать поторговать,что бы он показал просадки,а потом уже вкладывать. Единственные 100 долларов я бы посоветовал вкладывать в старичков,можно одного Ахмедоса или Сиана. А можно в Кляксу с Убутном или Мадвульфом. |
|
![]() |
![]() |
#3427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что у всех вышеназванных счетов может быть большая просадка, но взгляните на годовую доходность Мадвульфа. Просадка кстати у него была среди этой недели. Просто если тут пошли рассуждения о таких крайностях, как закидывать 100$ в новичков, то я в Мадвульфа или 242 я думаю будет меньше рисков на несколько порядков получить например -50 по счету. За БМП не уверен, думаю не очень подходит. А вообще такую сумму лучше разделить между 2-3 ПАММ или в ТОп 15 инвестировать, особенно в конце года, когда могут быть неожиданные сюрпризы на рынке. |
|
![]() |
![]() |
#3430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу Бмп и 242 могу сказать,что прибыль они приносят не высокую,примерно 2% за неделю,иногда больше и при этом трейдеры последнее время зачистили с просадками. Так лучше может вложить в ахмедоса,который приносит стабильно 2%,несмотря на то что тоже неожиданно просел недавно. Так же могу посоветовать Фетисова,он приносит хорошую прибыль. |
|
![]() |