Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:20   #3421
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Но вот почему то все опасаются вкладываться в молодые ПАММ счета, думаю, рациональное зерно в этом конечно есть, но новичок может быть темной лошадкой, больше стараясь быть полезным с точки зрения инвестирования в него для инвесторов. Конечно, управляющий, торгующий с 2010 года более внушает доверие, но рискнуть думаю всеже стоит, и не надо забывать, что все ПАММ счета когда то тоже были молодыми.
Для того, чтобы инвестировать в молодые счета нужно во-первых, иметь опыт. Во-вторых, нужно отдавать себе отчет в том, что такое инвестирование имеет повышенные риски. Даже если и инвестировать в молодые счета, то нужно быть готовым к тому, что вы останетесь в убытках. И вкладывать можно только часть средств, которая не будет более 5% от всех совокупных средств инвестора, в противном случае, можно весь портфель утянуть вниз.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:23   #3422
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Лучше не советовать инвестировать 100$ в 1 ПАММ, пусть даже это Ахмедос, особенно в предновогодний период, когда от каждого можно получить неприятные сюрпризы. Вот Ахмедос сейчас просел и не известно не просядет ли процентов до 10 еще. В данный момент лучшим выбором думаю будет фонд Топ 15, который уже 1.88% прибыли принес на этой неделе инвесторам.

По-моему я не давал такого совета ) А сказал о диверсификации. Я не являюсь поклонником всевозможных топ-ов и фондов, считаю что даже с небольшим первоначальным капиталом всегда можно выбрать что-то стоящее среди предложений управляющих, пусть и с небольшой историей торговли. Вне всякого сомнения - 2-3 управляющих с разными торговыми стратегиями, торгующими на различных валютных парах и пр. будут лучше 1-го, каким бы прибыльным и стабильным он бы не казался.
vardum вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:09   #3423
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Для торговли вполне достаточно, а для инвестиций не очень. Но даже и со 100 долларами можно разогнаться не плохо, если инвестировать в агрессоров, таких как доменик и диамондос. Если бы кто-то с самого начала закинул свои 100 долларов к примеру в доменика, то уже заработал бы меньше чем за 2 месяца почти 30% прибыли.

Угу - особенно новичку, да последние 100$ в агрессоров - новичков довольно рисково. Я уже инвестирую в некоторых новичков - Хьюго, Доменик, Диамонтс, но в составе портфеля. Хоть убытков Брахмы и Антифы удалось избежать но на этой вот неделе Дрим слил мне 100$, нанеся убыток портфелю, а у вышеназванных мы еще не знаем глубины возможной просадки, по моему советовать вкинуть в новичка единственные 100$ крайне не разумно, ведь на то чтоб отбить потом денег может уже и не остаться. Так что лучше выбирать умеренных со стажем хотя бы около года - вон Фетисов, Мадвульф, Твилигхт.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:25   #3424
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Угу - особенно новичку, да последние 100$ в агрессоров - новичков довольно рисково. Я уже инвестирую в некоторых новичков - Хьюго, Доменик, Диамонтс, но в составе портфеля. Хоть убытков Брахмы и Антифы удалось избежать но на этой вот неделе Дрим слил мне 100$, нанеся убыток портфелю, а у вышеназванных мы еще не знаем глубины возможной просадки, по моему советовать вкинуть в новичка единственные 100$ крайне не разумно, ведь на то чтоб отбить потом денег может уже и не остаться. Так что лучше выбирать умеренных со стажем хотя бы около года - вон Фетисов, Мадвульф, Твилигхт.
Агрессоры да, но вот сейчас есть такой уникальный счёт как diamonds. Торговля ведётся умеренно-консервативная, но управляющая очень старается и приносит инвесторам по 5% прибыли. При этом, потенциально просадка у этого счёта будет небольшая (если судить по опыту других умеренно-консервативных счетов типа ubunt). Но, это только предположения. Но возможно просадки этой управляющей придётся ждать очень долго, поэтому я рекомендую не терять времени и попробовать закинуть 100$.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:49   #3425
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На этой ветке уже был совет единственные 100 долларов вливать в Антифа, а потом этот счёт слился, как по мне такие вот решения для единственных 100 долларов крайне не разумно, это пропадёт желание у инвестора продолжать инвесторскую деятельность. Эта неделя как по мне самая благоприятная для Прайза 2.
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:11   #3426
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На этой ветке уже был совет единственные 100 долларов вливать в Антифа, а потом этот счёт слился, как по мне такие вот решения для единственных 100 долларов крайне не разумно, это пропадёт желание у инвестора продолжать инвесторскую деятельность. Эта неделя как по мне самая благоприятная для Прайза 2.

Это не совсем правильно вкладывать единственные 100 долларов в молодого управляющего,пусть даже это будет доменик,трейдеру нужно дать поторговать,что бы он показал просадки,а потом уже вкладывать. Единственные 100 долларов я бы посоветовал вкладывать в старичков,можно одного Ахмедоса или Сиана. А можно в Кляксу с Убутном или Мадвульфом.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:33   #3427
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
У МэдВульфа может быть не за горами просадка, а остальные подходят под инвестирование, тем более прибыль будет хоть не много заметной, а не та что приносят консервативные управляющие, так же может подойти БПМ, и 5000242, оба они торгуют примерно одинаково, как по прибыли, так и по просадкам, и стабильности, и выполнять роль в качестве умеренных трейдеров в портфеле могут отлично.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:31   #3428
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Агрессоры да, но вот сейчас есть такой уникальный счёт как diamonds. Торговля ведётся умеренно-консервативная, но управляющая очень старается и приносит инвесторам по 5% прибыли. При этом, потенциально просадка у этого счёта будет небольшая (если судить по опыту других умеренно-консервативных счетов типа ubunt). Но, это только предположения. Но возможно просадки этой управляющей придётся ждать очень долго, поэтому я рекомендую не терять времени и попробовать закинуть 100$.
Может все дело в том, что управляющему пока что просто удается избежать просадки? Как видите, Антифа дольше работал в плюс, и если судить по статистике, поставив обоих на чашу весов, то антифа две недели назад выиграл бы у диамонда преимущество. Сами видите , где он теперь. Так что в диамонда, который в данный момент не лучше чем Антифа перед просадкой, не самое лучшее решение инвестировать 100 долларов. Инвестируйте их лучше в медвульфа.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:00   #3429
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
У МэдВульфа может быть не за горами просадка, а остальные подходят под инвестирование, тем более прибыль будет хоть не много заметной, а не та что приносят консервативные управляющие, так же может подойти БПМ, и 5000242, оба они торгуют примерно одинаково, как по прибыли, так и по просадкам, и стабильности, и выполнять роль в качестве умеренных трейдеров в портфеле могут отлично.

Дело в том, что у всех вышеназванных счетов может быть большая просадка, но взгляните на годовую доходность Мадвульфа. Просадка кстати у него была среди этой недели. Просто если тут пошли рассуждения о таких крайностях, как закидывать 100$ в новичков, то я в Мадвульфа или 242 я думаю будет меньше рисков на несколько порядков получить например -50 по счету. За БМП не уверен, думаю не очень подходит. А вообще такую сумму лучше разделить между 2-3 ПАММ или в ТОп 15 инвестировать, особенно в конце года, когда могут быть неожиданные сюрпризы на рынке.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:03   #3430
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

По поводу Бмп и 242 могу сказать,что прибыль они приносят не высокую,примерно 2% за неделю,иногда больше и при этом трейдеры последнее время зачистили с просадками. Так лучше может вложить в ахмедоса,который приносит стабильно 2%,несмотря на то что тоже неожиданно просел недавно. Так же могу посоветовать Фетисова,он приносит хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума