Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 18:21   #3421
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что счет 651534 Hugo_G скоро просядет, давно идет в плюс, по любому будет сбой ТС рано или поздно, и скорее всего что просадка не за горами. Так что я его не рассматриваю. Жук немного просел, он уже начал как Авас начинать неделю с минуса. Но думаю что выйдет в плюс как и на прошлой неделе. но все равно немного настораживает это
ну конечно просядет, нету таких трейдеров которые бы ни разу не проседали. Главный вопрос в другом, на сколько он сильно просядет. Ведь мы не знаем как он соблюдает ММ, может первая просадка и весь депозит будет слит. Поэтому и страшно входить в него, не зная как сильно можно попасть в минус, если он его выдаст.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:25   #3422
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я хотел на следующей неделе все свои средства вложить в алексажука, после получения прибыли вывести досрочно 80% средств и заново их инвестировать. Но такая вот неуверенная торговля управляющего заставляет задуматься - вторую неделю подряд с минуса начинает.
Это большой риск инвестировать в один Памм счёт, вы же сами видите что нет гарантии получения дохода, даже среди самых лучших управляющих. Но схема рабочая с выводом из алексжука. Но ещё не известно ведь сколько вы сможете заработать. Может проще инвестировать в пару индексов и все, чем рисковать с алексжуком.
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:26   #3423
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, хуго постоянно каждую неделю выдает стабильно 5% в неделю. Давно уже таких агрессоров как хуго не видел, чтобы так стабильно каждую неделю торговали. Я сам в него вошел на этой неделе, а так же добавил его в свой конкурсный счет "Лучший портфель на месяц 2". Я надеюсь, что он на этой прибыльной волне и закончит текущий год.
Согласен, довольно интересные результаты показывает управляющий памм счета 651534. Работает 11 недель, все 11 недель подряд в плюс, причем средняя прибыль для составляет чуть более 9%. Подскажите кто разбирается - лотность 70 при капитализации памм счета около 550 тысяч это много или нормально?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:30   #3424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что многие инвестируют в Кракена на прямую, или как я через индекс. И думаю что многим будет интересно наблюдать за его торговлей. Вот выкладываю инвест пароль его. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]номер счета - № 518134, инвест пароль - Hn7dbGf29f

В терминале можно наблюдать за его работой. Сразу скажу что дела пока не очень, убыток где то 7-8% плавающий висит у него. Скальпер сумел заработать на продаже евро доллара, а вот у Кракена пока не получается[/background]
[/font]
А я в Кракена не стал вкладываться, потому, что у него ТП 4 недели. А,поскольку он торгует на Форекс-тренде, то с досрочным выводом поработать быстро не получается - раз в месяц можно вывести. Кроме того, нельзя сказать, что и особой доходностью он отличается. Если верить ФастПамму, то средняя доходность, вернее, медиана, 3,75%. То есть, при его распределении 50 х 50% инвестору 2% не выходит. А что Ваша статистика говорит по этому поводу?
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:45   #3425
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Видимо так и есть, потому что после прибыли опять Жук в минусе.Конечно его эта особенность немного напрягает, но счет больно надежный, поэтому тяжело не инвестировать, хороших счетов в любом случае немного.За Жуком не так давно наблюдаю, он часто показывает минуса, когда открывается не одной сделкой?Открылся снова, сразу после закрытия 2х предыдущих.

АлексЖук неделю начал не очень, опять с просадки, наверное будет повторяться история прошлой недели, хотел в него инвестировать, но что-то меня от этого удержало. ДжБорн уже с первого дня начал показывать прибыль, это радует, может до конца недели сможет наторговать более 4%, а то в последнее время он немного не дотягивает до 4%,
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:06   #3426
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
АлексЖук неделю начал не очень, опять с просадки, наверное будет повторяться история прошлой недели, хотел в него инвестировать, но что-то меня от этого удержало. ДжБорн уже с первого дня начал показывать прибыль, это радует, может до конца недели сможет наторговать более 4%, а то в последнее время он немного не дотягивает до 4%,
Да Борн нормально начал, да и Клякса тоже нормально. У Жука еще будем масса возможностей отбить просадку, так что за него я спокоен. Доминик меня порадовал, такую хорошую доходность показал, даже не ожидал от него. Да и Диамант идет не плохо, много прибыльных сделок небольшим лотом и коротких, похоже что не зря включил этих новых Муромцев в портфель
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:22   #3427
iSergio
Acrypto-Мастер

А каков Губер, а? Показал прибыль в 20,8%, причём вся она пошла инвесторам, но только сначала. Ведь у него КУ в минусе, но минус совсем небольшой - всего 900 долларов. Правда, и КИ тоже не очень велик - всего 16К, иначе эти 900 долларов он бы уже давно отработал. Неужели Губер отдохнул, подумал, что-то почитал и усовершенствовал свою стратегию, которая буквально недавно была убыточной? Я так полагаю, что его уже можно начинать примерять к своему портфелю
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:08   #3428
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А каков Губер, а? Показал прибыль в 20,8%, причём вся она пошла инвесторам, но только сначала. Ведь у него КУ в минусе, но минус совсем небольшой - всего 900 долларов. Правда, и КИ тоже не очень велик - всего 16К, иначе эти 900 долларов он бы уже давно отработал. Неужели Губер отдохнул, подумал, что-то почитал и усовершенствовал свою стратегию, которая буквально недавно была убыточной? Я так полагаю, что его уже можно начинать примерять к своему портфелю
Это про какой счет Губера вы пишите? Который на Пантеоне? у него просто еще 2 счета на ФТренде есть, на одном он активно торгует, на втором нет, забросил. Губер отлично идет в конкурсе МУР3 , я не ожидал от него такого, думаю что можно его и в портфель минималкой брать, доходность у него действительно высокой стала, вот посмотрел сейчас
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:38   #3429
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, довольно интересные результаты показывает управляющий памм счета 651534. Работает 11 недель, все 11 недель подряд в плюс, причем средняя прибыль для составляет чуть более 9%. Подскажите кто разбирается - лотность 70 при капитализации памм счета около 550 тысяч это много или нормально?
Обычная умеренно-агрессивная лотность, вполне соответствует результатам счёта. Кстати, Хьюго убытки довольно хорошо режет. Я пожалуй ещё месяца 4 подожду, и тогда уже буду думать, инвестировать в него или нет. А ещё я не понимаю, почему такие счета как Hugo, antifa и smell не участвовали в МУР-3? Ведь торговать умеют, при такой торговле точно были бы в топ 10, а то и в топ5.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.11.2014, 21:39   #3430
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это про какой счет Губера вы пишите? Который на Пантеоне? у него просто еще 2 счета на ФТренде есть, на одном он активно торгует, на втором нет, забросил. Губер отлично идет в конкурсе МУР3 , я не ожидал от него такого, думаю что можно его и в портфель минималкой брать, доходность у него действительно высокой стала, вот посмотрел сейчас
Речь в данный момент идёт о счёте Губера на Пантеоне (5001999). Последние несколько недель завидную доходность демонстрируют однако оба счёта. Я уже вторую неделю присматриваюсь к счёту Губера, но пока не могу понять вернулся ли тот Губер, который выдавал как-то серии прибыльных недель, торгуя на новостях или это всего лишь его тень?
valera вне форума