ПАММ счета отзывы - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 15:38   #3421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Гермес как не старался, а 3 сделки держал и все равно закрыл их почти в безубыток, но его это не останавливает, снова открыл 2 сделки, хочет добиться плюса у себя. Отмар по традиции открыл в четверг торговлю, ждем закрытия с прибылью, а Валекс пытается что-то сделать, но как видим чем дальше, тем труднее ему удается выходить в плюс.
Насколько я знаю, практикующие трейдеры среди нас присутствуют. Подскажите, что могло случиться с ТС Валекса, да и Кракена можно туда же "в общую кучу". Смотрите: эти трейдеры после просадки торговали превосходно, совсем до недавних пор в них можно было инвестировать почти ничем не рискуя. Что потом могло произойти? Расслабились или ТС сбилась.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:04   #3422
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, практикующие трейдеры среди нас присутствуют. Подскажите, что могло случиться с ТС Валекса, да и Кракена можно туда же "в общую кучу". Смотрите: эти трейдеры после просадки торговали превосходно, совсем до недавних пор в них можно было инвестировать почти ничем не рискуя. Что потом могло произойти? Расслабились или ТС сбилась.
Сюда же приплюсуйте и скальпера. В реальности по моим наблюдениям определенного направления не было. То, что на прошлой неделе обновили лоу, ничего не говорит. Для того, чтобы пойти на штурм ниже 1,34 не было захода в область 1,37. А значит бардак на рынке. И те, кто на малых фреймах - ловят много стопов, а те ко на средних, если не попали в движение, то в состоянии "ожидания". Удивительно, что ВестФ сделала такой результат - плюс 7,6 % инвестору..
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:15   #3423
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сюда же приплюсуйте и скальпера. В реальности по моим наблюдениям определенного направления не было. То, что на прошлой неделе обновили лоу, ничего не говорит. Для того, чтобы пойти на штурм ниже 1,34 не было захода в область 1,37. А значит бардак на рынке. И те, кто на малых фреймах - ловят много стопов, а те ко на средних, если не попали в движение, то в состоянии "ожидания". Удивительно, что ВестФ сделала такой результат - плюс 7,6 % инвестору..
Можно и Скальпера, хотя он и ярко выраженный агрессор. Я не беру частные случаи. Меня интересует сам процесс. Вот торгует человек продолжительное время в прибыль и всё у него получается. Насколько я понимаю, если прибыльная торговля длится месяц-два-три, то на одном везении выехать невозможно - нужна крепкая работающая ТС. И вот попадает этот же трейдер в просадку и начинаются качели: то плюс, то минус. Почему? Трейдер тот же, ТС та же, а результат - почти противоположный?
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:29   #3424
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Значит ВестФ попала красиво в рынок ,по евро/доллару ,вот и получила такую прибыль. Вот и к ней уже фортуна улыбнулась ,конечно еще отрабатывать и отрабатывать ,но ничего задел сделан ,теперь уже будет легче. Скальпер любитель продавать евро/доллары ,интересно не попался на таком движении.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:38   #3425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и Скальпера, хотя он и ярко выраженный агрессор. Я не беру частные случаи. Меня интересует сам процесс. Вот торгует человек продолжительное время в прибыль и всё у него получается. Насколько я понимаю, если прибыльная торговля длится месяц-два-три, то на одном везении выехать невозможно - нужна крепкая работающая ТС. И вот попадает этот же трейдер в просадку и начинаются качели: то плюс, то минус. Почему? Трейдер тот же, ТС та же, а результат - почти противоположный?
Ситуация обычна. Вроде как пояснил в предыдущем посту. Но немного детализирую. Нету такого на рынке, что вот был тренд, и он сегодня закончился и цена пойдет в другую сторону. Есть тренд , как вы заметили, месяц-пять и потом "непонятка", тоже может затянуть на месяц-два. Вот в такой период и происходит "сбой" ТСки. К примеру у Отмара, его нет. Потому что он работает на супер малых фреймах и не стоит по нескольку дней в рынке с открытой позицией. Это идеальная стратегия. Раньше и свен так работал. 1 сделка в неделю. Просто не столь точно попадал и работал с меньшим риском , чем Отмар.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:29   #3426
Darya
Мастер

Цитата:
Ситуация обычна. Вроде как пояснил в предыдущем посту. Но немного детализирую. Нету такого на рынке, что вот был тренд, и он сегодня закончился и цена пойдет в другую сторону. Есть тренд , как вы заметили, месяц-пять и потом "непонятка", тоже может затянуть на месяц-два. Вот в такой период и происходит "сбой" ТСки. К примеру у Отмара, его нет. Потому что он работает на супер малых фреймах и не стоит по нескольку дней в рынке с открытой позицией. Это идеальная стратегия. Раньше и свен так работал. 1 сделка в неделю. Просто не столь точно попадал и работал с меньшим риском , чем Отмар.
Как же то он тогда входит ,раз такие точечные вход ,хоть бери и наблюдай за ним , было бы не плохо инвестпароль получить, хотя бы ради интереса. По золоту 10-15 пунктов это вообще сущая мелочь. У Свена сейчас по крайней мере может быть быть 2-3 сделки ,и продолжительность у них 20-30 пунктов.
Darya вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:41   #3427
Фемида
Специалист

мне нравятся памм-счета компаний пантеон финанс и форекс тренд. вот думаю создать из них свой инвестиционный портфель, разбить между ними свой подкопленный капитал (правда он пока ничтожно мал) и начать инвестировать. больше всего из них мне нравятся паммы veronika и sven. правда там, кажется, большой порог входа. если так, то наверное подыщу что-нибудь другое, ведь инвестировать планирую не больше 1000 всего.
Фемида вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:18   #3428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне нравятся памм-счета компаний пантеон финанс и форекс тренд. вот думаю создать из них свой инвестиционный портфель, разбить между ними свой подкопленный капитал (правда он пока ничтожно мал) и начать инвестировать. больше всего из них мне нравятся паммы veronika и sven. правда там, кажется, большой порог входа. если так, то наверное подыщу что-нибудь другое, ведь инвестировать планирую не больше 1000 всего.
Очень хороший выбор, но не для такого капитала. Надо искать другие паммы и немного в сторону умеренной агрессии. Либо инвестировать в консервативный фонд. Предполагаю, что выхлоп будет больше, чем при инвестировании в свена и веронику напрямую. А с умеренных присмотритесь к Туле, либо даже к новичкам, которые брали участие в конкурсе на фх-тренде и вошли в десятку лучших. Неплохо работают, за исключением Веллеса.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:25   #3429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в обеих этих управов через индекс ,там всего надо будет 100 долларов ,что правда тогда еще придется прицепом брать другие счета ,например Аваса ,но он ничем не хуже ,той же Вероники и Свена , просто им как-то удалось привлечь больше средств ,а по торговле разницы у них то и нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.02.2014, 18:49   #3430
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в обеих этих управов через индекс ,там всего надо будет 100 долларов ,что правда тогда еще придется прицепом брать другие счета ,например Аваса ,но он ничем не хуже ,той же Вероники и Свена , просто им как-то удалось привлечь больше средств ,а по торговле разницы у них то и нет.
Авас я смотрю еще раньше зарегистрировался чем Свен и Вероника. а обошли они его потому что больше изначально вкладывали средств , или лучше себя разрекламировали. Думаю в этих 3 консерваторах мало кто сомневается ,они являются гордостью ФТ ,даже индекс первый Платинум был создан именно из них.
Darya вне форума