Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 12:54   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну я б не сказал что в Алпари никто не идет, ведь это следующая по рейтингу площадка после Пантеона и Форекстренда, а значит даже для диверсификации неторговых рисков в нее будут вкладывать инвесторы. Конечно, капитализация там на много меньше, но то что это площадка с хорошей репутацией, и главное нормальными управляющими - это без сомнения.
Не хочу сказать, что в Альпари вообще никто не вкладывает это конечно будет не правильно, если там существуют памм счета значит и есть инвесторы. Но вот отличие настолько большое что это говорит о намного меньшей популярности Альпари. У них вообще имеется только три памм счёта у которых серьёзный депозит и по пяти бальной шкале агрессивности один имеет 5, другой 4, и третий 3, опять одни агрессоры.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:00   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Средства с этого форума можно использовать по разному, такая вот свобода, но предполагаю, что если и инвестируются эти средства, то в Пантеон-финансе и Форекс-тренде в основном. В Альпари лучше уже инвестировать после раскрутки капитала в ПФ и ФТ, для диверсификации от неторговых рисков.
Не думаю что стоит так делать, вообще в этом нет никакого смысла, потому что для инвестирования Альпари ничем не лучше Пантеона и ФХТренда, поэтому не вижу никакого смысла убегать отсюда туда, ну и само такое действие мне кажется не очень корректным, получить бонус от Пантеона, нормально его тут раскрутить и убежать куда то. Пусть Альпари свой бонус придумает.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:42   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не думаю что стоит так делать, вообще в этом нет никакого смысла, потому что для инвестирования Альпари ничем не лучше Пантеона и ФХТренда, поэтому не вижу никакого смысла убегать отсюда туда, ну и само такое действие мне кажется не очень корректным, получить бонус от Пантеона, нормально его тут раскрутить и убежать куда то. Пусть Альпари свой бонус придумает.
Я как раз об этом, что большинство понимают, что бонусы Пантеоновские, поэтому инвестируются в ПФ и ФТ, а когда инвестиция раскрутится, то уже не бонусные ПФ можно инвестировать в Альпари, для лучшей диверсификации, так как для нормальной диверсификации от неторговых рисков подходит минимум три площадки.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:00   #4
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конкурсы и бонусы это скорей реклама просто, а главное все таки это счета, успешные управляющие, никакие акции не привлекут инвесторов если не в кого будет инвестировать. Акция для автомобилистов, это не акция скорей всего, это всего лишь реклама что бы привлечь новых клиентов. Но при этом я хочу сказать что Альпари тоже довольно известная и надежная компания.
Конечно, для ПАММ-площадки, гораздо важнее стабильность, хорошие управляющие и ПАММ-счета, нежели бонусы и акции. Но хочу сказать, что бонусные программы и акции, тоже не будут лишними, ведь Пантеон финанс располагает всем этим и это его не портит. Естественно все эти акции создаются для того, чтобы привлечь новых клиентов, ну и постоянных не обидеть.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:17   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не хочу сказать, что в Альпари вообще никто не вкладывает это конечно будет не правильно, если там существуют памм счета значит и есть инвесторы. Но вот отличие настолько большое что это говорит о намного меньшей популярности Альпари. У них вообще имеется только три памм счёта у которых серьёзный депозит и по пяти бальной шкале агрессивности один имеет 5, другой 4, и третий 3, опять одни агрессоры.
Форум, согласен с Вами, площадка Альпари пользуется спросом у инвесторов. Сейчас Альпари наверное является главным конкурентом Пантеона именно по ПАММ-сервису. Многие говорят, что ПАММ-сервис Альпари отстает, но в действительно все не так. Взять хотя бы появление ПАММ3.0 на ПФ, его аналог ПАММ6.0 работает на площадке Альпари уже больше года. Плюс последнее время в рейтинге ПАММ-счетов Альпари стали проскакивать действительно стабильные и прибыльные счета. Безусловно положительная тенденция есть, но с количеством аналогичных счетов на площадке ПФ пока не сравнить.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:30   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, согласен с Вами, площадка Альпари пользуется спросом у инвесторов. Сейчас Альпари наверное является главным конкурентом Пантеона именно по ПАММ-сервису. Многие говорят, что ПАММ-сервис Альпари отстает, но в действительно все не так. Взять хотя бы появление ПАММ3.0 на ПФ, его аналог ПАММ6.0 работает на площадке Альпари уже больше года. Плюс последнее время в рейтинге ПАММ-счетов Альпари стали проскакивать действительно стабильные и прибыльные счета. Безусловно положительная тенденция есть, но с количеством аналогичных счетов на площадке ПФ пока не сравнить.
Наверное с вами соглашусь, в Альпари появляются новые перспективные памм счета и из них уже делают даже инвестиционные инструменты(индексы и памм портфели), но вот конкурентом Пантеона его сложно назвать, а конкурентом РВД Маркетс можно, там сейчас кстати тоже есть небольшой ассортимент не плохих паммов. Должен заметить, что памм индустрия набирает обороты .
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:45   #7
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну я б не сказал что в Алпари никто не идет, ведь это следующая по рейтингу площадка после Пантеона и Форекстренда, а значит даже для диверсификации неторговых рисков в нее будут вкладывать инвесторы. Конечно, капитализация там на много меньше, но то что это площадка с хорошей репутацией, и главное нормальными управляющими - это без сомнения.
С этим никто и не поспорит, что Альпари надежная компания, она же достаточно давно находится на инвестиционном рынке, площадка которой можно доверять. Если я захочу в качестве диверсификации часть своих средств извлечь из Форекс Тренда, я буду думать куда мне их вложить, в Альпари или отнести деньги в банк.
Bilyal вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:56   #8
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Альпари своим памм 6.0 угробили площадку,теперь нормальные управы туда торговать точно не пойдут,только единицы. Топ 20 даёт мизерную доходность,даже диверсификация по площадкам не перекрывает этот минус. Кредит не хотят давать - ввели плавающее кредитное плечо. Ничего особенного в этой площадке нет,кроме его долго жительства. Форум не согласен? Значит и я с ним.
Shaban вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:18   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Наверное с вами соглашусь, в Альпари появляются новые перспективные памм счета и из них уже делают даже инвестиционные инструменты(индексы и памм портфели), но вот конкурентом Пантеона его сложно назвать, а конкурентом РВД Маркетс можно, там сейчас кстати тоже есть небольшой ассортимент не плохих паммов. Должен заметить, что памм индустрия набирает обороты .
Кстати, Альпари последнее время наступает на пятки Пантеону. Во многом это из-за бесперебойной работы Альпари с платежкой Вебмани, чем ПФ похвастаться не может. Именно по этой причине один знакомый инвестор перевел все инвестиционные средства с площадки Пантеон на площадку Альпари.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:26   #10
Tatyr1988
Мастер

Ну пусть Альпари свое первые ПАММ счета приведут в порядок , а то уже до шестых добрались , а инвесторам как не с чем было раньше работать , так и сейчас не с кем . Тут Альпари нельзя сравнивать , не с Форекс трендом , не с Пантеон финанс , потому как последние на три головы выше .
Tatyr1988 вне форума