Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:02   #3431
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Безусловно, имеются хорошие молодые управлябщие, но все же тяжело выявить хороших. Вот Доменику удалось доказать всем, что несмотря на то, что он молодой, торгует он очень хорошо и теперь многие инвестора инвестируют в его счет. Но таких мало, поэтому будьте аккуратны и все лучше работайте со стариками.
Моряк вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:52   #3432
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что инвестировать в новичков каждому инвестору будет выходить боком и что терять на такой схеме некто свои кровные средства не захочет. Вы считаете что пускай новички сами учатся на своих же деньгах и только после такого в них можно инвестировать? Я не думаю что даже после такого они будут стабильны.
как вы можете так говорить уверенно,что они после такого не будут стабильны!а после чего они будут стабильны?так же начинали и старички,и ничего видите,сейчас им доверяют,прошли сквозь время опыта,торговли,и так же не доверия!ну а как им еще доверять,если они новички,мы сюда пришли зарабатывать,а не рисковать своим капиталом!
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:52   #3433
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, имеются хорошие молодые управлябщие, но все же тяжело выявить хороших. Вот Доменику удалось доказать всем, что несмотря на то, что он молодой, торгует он очень хорошо и теперь многие инвестора инвестируют в его счет. Но таких мало, поэтому будьте аккуратны и все лучше работайте со стариками.
Быть аккуратным и ответственно относиться к своим же собственным деньгам это я конечно согласен, а вот, чтобы все только со стариками работали- - это по-моему несправедливо да и не всегда разумно. Хотя бы потому, что не всегда можно точно определить степень опыта и умений трейдера, видя лишь текущую информацию по его деятельности.
tigerguws вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:06   #3434
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, когда новичка уже можно считать успешным и надежным управляющим, в которого можно вложить средства без дополнительных рисков. Думаю этот срок не должен быть слишком большим, но и явно не 2-3 месяца. Если выбирать только ПАММы работающие от одного года, то новички по определению не подойдут в портфель. Так как управляющий, который успешно торгует уже более года явно не новичок.
Я думаю,что за пол года уже основные моменты можно будет понять и просадки тоже уже должны будут показаться, но конечно, чтобы доверять стандартную долю в портфеле счёту, нужно, чтобы прошел год и управляющий побывал в просадках, чтобы вам понравился его стиль работы и прочие нюансы.Новички могут нравиться только прибылью, но она бывает обманчива, поэтому пока у вас не будет полного представления о деталях работы управляющего, в него лучше не инвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:06   #3435
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вы правы, 2-3 месяца это очень мало и говорить что-то о таком трейдере нельзя ничего, так как нету ни истории, не видно как он выходил из просадок, насколько частыми они были и как он вел себя вообще на рынке. Я думаю если счет существует уже пол года, к нему можно присматриваться и изучать. А год это действительно тот срок, за который можно добиться авторитета и уровня.
Оптимальный вариант по сроку работы, с которого стоит рассматривать включение управляющего в свой инвестиционный портфель приближается к величине порядка 6 ти месяцев и более. Считаю, что срок оптимальный порядка полугода должен быть ориентиром опытности с которого стоит использовать трейдера.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:53   #3436
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Приведу в пример Доменика, у него за первые недели, КИ был около полумиллиона, и это уже показало его эффективность, он не был победителем конкурса, где-то в десятке трейдеров висел, но показывал, и продолжает показывать отличные результаты, с начинающими трейдерами, стоит быть осторожнее, и работать с небольшими суммами.
Сейчас эпатаж вокруг доменика спал, ведь счет длительное время показывает положительную динамику, что негативно со стороны инвесторов - они ожидают первую просадку и только потом будут готовы продолжать вкладываться, если счет не сольется. Но доменика Вы правильно привели, ведь он хороший пример быстрого развития счета практически с нуля - лишь окончив Школу Управляющих.
Kpixi вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:28   #3437
Devituvius
Мастер

Не смотря на гарантии, которые потенциально предоставляет старый ПАММ счет (его срок работы и отсутсвие слива - уже гарантия), многие инвесторы всё равно выбирают новичков, т.к. они более перспективны для разгона, для большей прибыли и вообще, новые счета делятся большим процентом от заработка, предлагая 70%-90% на долю инвестора.
Devituvius вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:34   #3438
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что инвестировать в новичков каждому инвестору будет выходить боком и что терять на такой схеме некто свои кровные средства не захочет. Вы считаете что пускай новички сами учатся на своих же деньгах и только после такого в них можно инвестировать? Я не думаю что даже после такого они будут стабильны.
А после чего тогда они станут стабильнее? У управляющего есть свой капитал, работая с которым он показывает себя как хорошего или наоборот управляющего, пройдёт время и у него появится статистика, глядя на которую инвесторы могут ему доверять свои средства, ведь наличие статистики- это самое главное на что полагается инвестор при выборе трейдера, а стабильности трейдер добивается не за счёт поступления к нему средств инвесторов, он может делать это и со своим капиталом, просто со временем он накапливает опыт и оттачивает своё мастерство что и приводит его к стабильной, качественной работе.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:39   #3439
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Быть аккуратным и ответственно относиться к своим же собственным деньгам это я конечно согласен, а вот, чтобы все только со стариками работали- - это по-моему несправедливо да и не всегда разумно. Хотя бы потому, что не всегда можно точно определить степень опыта и умений трейдера, видя лишь текущую информацию по его деятельности.
почему не разумно!?если доверие заслуживают только старички,у которых история уже приличная,и работа хорошая,а вот с новичками тут гораздо сложнее,это как кот в мешке,конечно можно выбрать несколько нормальных молодых счетов,но все же боязно еще,тут со старичками случаются просадки,а про новичков вообще молчу!
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:09   #3440
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант по сроку работы, с которого стоит рассматривать включение управляющего в свой инвестиционный портфель приближается к величине порядка 6 ти месяцев и более. Считаю, что срок оптимальный порядка полугода должен быть ориентиром опытности с которого стоит использовать трейдера.
Больше склоняюсь к тому, что бы рассматривать вариант инвестирования в управляющего с торговой историей не менее одного года. Только те, кто смог перейти эту критическую планку и удержаться от серьезных просадок (более 10%) могут в полном праве называться трейдерами и именно им можно доверять свои средства.
Vladislav Melnikoff вне форума