Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 09:39   #3431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ничего не буду говорить о других площадках, так как не работаю с ними. А вот при выборе ПАММ счета на Пантеоне и Форекс тренде, я последнее время особое внимание обращаю на посделочную статистику, и по ней определяю уровень риска при торговле, а не по относительно просадке. Таким образом информация получается более достоверной.
Статистика на перечисленных вами площадках действительно удобна практически есть все что нужно, есть и свой минус конечно это долгое обновление и не совсем одинаковые показатели. Правда на выбор ПАММ счетов это не сильно влияет так как пока вы пока не инвестировапи не чего вам не помешает сделать анализ. Обращаем внимание как всегда на просадку, время, меня интересует еще какими объемами работает управляющий особенно при просадках как он выходит из нее какими средствами за счет надежности, или уловки. ( план или мартингейл).
Thundermen вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:35   #3432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что словам трейдера особенно очень хорошим надо уделять последнее место. Лучше доверится реальной статистике и сделать не поспешные выводы. Что касательно статистики, то я бы здесь особо выделил торговый период и вознаграждение управляющего, так как часто некоторые ПАММы даже очень стабильные из-за завышенных этих значений становятся лично для меня не пригодными и малоэффективными.
Как словам управляющего, так и отзывам инвесторов, которые не факт что и инвестируют нужно не верит, а просто брать во внимание. А вот руководится и правда нужно реально статитистикой, которую не получить сфальсифицировать и только она может показать реальное положение вещей, и качество торговли управляющего
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:40   #3433
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
К сожалению так не всегда и знаешь использует управляющий стоплосс или нет это всё таки не то, что важный фактор, а больше успокаивающий. В такой стратегии есть гарантия, что не потеряются все инвестиции за один какой то не предвиденный момент который в торговле на рынке не исключён и может произойти в любой момент.
Да, верно, но с другой стороны если управляющий торгует не первый год, то однозначно ему можно доверять свои средства. Ведь торгуй он рискованно, то надолго его бы не хватило, да и инвесторы не стали бы постоянно вливать в него свои средства. Поэтому срок работы ПАММ всегда будет пожалуй самым главным моментом, на который следует обращать внимание.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.02.2014, 10:58   #3434
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, верно, но с другой стороны если управляющий торгует не первый год, то однозначно ему можно доверять свои средства. Ведь торгуй он рискованно, то надолго его бы не хватило, да и инвесторы не стали бы постоянно вливать в него свои средства. Поэтому срок работы ПАММ всегда будет пожалуй самым главным моментом, на который следует обращать внимание.
Конечно , однозначно те памм счета которые работают больше года имеют больше доверия чем молодые паммы . При выборе памм счета все это нужно обязательно учитывать , собирать свой портфель только из проверенных временем памм счетов , тогда и результаты будут более стабильные .
Харламов вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:09   #3435
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Срок работы счета никак не может являться основным фактором при выборе ПАММ счетов, я например знаю несколько счетов, которые являются долгожителями и на которых за год даже не заработаешь и пару процентов, только получишь убыток, зато в них выгодно инвестировать при просадках. Вот поэтому срок торговли не может быть определяющим значением при выборе ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:21   #3436
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я так и поступаю , инвестирую только в те памм счета , срок работы которых больше года и такой подход пока меня не разу не подводил . Ведь если памм счету больше года , значит он уже сталкивался практически с любой ситуацией на форекс и с честью постоянно выходил из них , таким счетам можно доверять свои деньги .

Правильно делаете, ведь в любом другом случае даже видно по тому как себя ведут новые памм счета которым уже где то пол года. Начинаются первые просадки и потом происходят чудеса так как управляющий сталкивается с трудностью торговли плавающим депозитом и увеличенными размерами средств на нём.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:32   #3437
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Робот или ручная торговля - не столь важно. А вот на счет звезд и т.д. - Вы загнули. Математические шансы любого везения положительные, тоесть можно и 250 раз угадать направление сделки, просто шанс этого ничтожно мал. Но он положительный. И помимо торговой стратегии, нужно обращать внимание на риск, который допускает управляющий для своих сделок. Ведь ему может просто везет.

Чем выше срок торговли тем меньше вероятность того что прибыль на памм счете результат везения. Собственно поэтому для анализа памм счета и необходимо чтобы была продолжительная торговая история. А что говорит о своей системе сам управ не может быть важнее этого.
martinish вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:39   #3438
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Срок работы счета никак не может являться основным фактором при выборе ПАММ счетов, я например знаю несколько счетов, которые являются долгожителями и на которых за год даже не заработаешь и пару процентов, только получишь убыток, зато в них выгодно инвестировать при просадках. Вот поэтому срок торговли не может быть определяющим значением при выборе ПАММ счета.
Ну а я могу привести пример огромного количества счетов с коротким сроком работы и огромной прибылью, которые они показали за время своего существования. Но если составлять свой портфель из таких ПАММ, то где гарантия того, что завтра он не сольётся и сумма инвестирования не будет потеряна целиком? Если бы срок работы не был решающим фактором, то счета, которые уходят в просадку не кто-бы заливать не стал, потому что никакой мало мальской гарантии на то, что он из неё выйдет не было бы.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:42   #3439
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно делаете, ведь в любом другом случае даже видно по тому как себя ведут новые памм счета которым уже где то пол года. Начинаются первые просадки и потом происходят чудеса так как управляющий сталкивается с трудностью торговли плавающим депозитом и увеличенными размерами средств на нём.
Да как то глупо проверять своими деньгами молодые ПАММ счета , будут они стабильно работать или нет . Так не хватит не каких средств , что бы проверить все количество молодых никому не известных ПАММ счетов . Нужно все же работать только с проверенными временем ПАММ счетами , что бы потом не жалеть о потерянных своих деньгах .
Laborant вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:49   #3440
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно верно, только один срок работы не может считаться основанием для инвестирования. Ведь достаточно посмотреть на агрессоров, которые работают уже более года и их доходность не всегда лучше чем консерваторов. А работать с ними нужно обращая внимание на их просадки и частоту просадок. К тому же, вполне возможно, что такие счета могут находится и в минусе за долгий срок., а стратегия с ними заключается в хорошем выборе момента для инвестирования.
FirstX вне форума