ПАММ счета отзывы - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 18:57   #3431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Авас я смотрю еще раньше зарегистрировался чем Свен и Вероника. а обошли они его потому что больше изначально вкладывали средств , или лучше себя разрекламировали. Думаю в этих 3 консерваторах мало кто сомневается ,они являются гордостью ФТ ,даже индекс первый Платинум был создан именно из них.
Оно все так и есть. Только скажем прибыль с 1000 долларов, будет очень маленькой, если включать счет Вероники. Тут вариантов нет. С этим паммом только через индекс и работать. Но по любому каждый инвестор определится что и как в течении 3-4 месяцев инвестирования. Поначалу главное , чтобы портфель давал прибыль. А потом уже и оптимизацию можно подключить. Хотя я бы пробовал работать с большим числом паммов в портфеле. Пусть даже с новичками по конкурсу.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:31   #3432
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Оно все так и есть. Только скажем прибыль с 1000 долларов, будет очень маленькой, если включать счет Вероники. Тут вариантов нет. С этим паммом только через индекс и работать. Но по любому каждый инвестор определится что и как в течении 3-4 месяцев инвестирования. Поначалу главное , чтобы портфель давал прибыль. А потом уже и оптимизацию можно подключить. Хотя я бы пробовал работать с большим числом паммов в портфеле. Пусть даже с новичками по конкурсу.
Новички ,это вы имеете ввиду Ахмедоса ,ВестФ. Если первый это отличный вариант ,то ВестФ на прошлой неделе начудила не слабо ,у новичка вожет вообще желание пропасть инвестировать далее. Так само когда Скальпер слился ,и я подумал что индексы очень опасный инструмент как и все инвестирование ,пока не разобрался.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:12   #3433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Новички ,это вы имеете ввиду Ахмедоса ,ВестФ. Если первый это отличный вариант ,то ВестФ на прошлой неделе начудила не слабо ,у новичка вожет вообще желание пропасть инвестировать далее. Так само когда Скальпер слился ,и я подумал что индексы очень опасный инструмент как и все инвестирование ,пока не разобрался.
Новички рекомендованные мной - это участники конкурса, которые попали в топ-10. В этой ветке пару страниц назад есть их список. А вот один памм под вопросом - это Веллес. ВестФ -как бы в процессе реабилитации. Да и не писал я, что все деньги в 2-3 памма закидывать. А диверсификация и так вытянет портфель, даже если опыта в инвестировании поначалу и нет. Например Кузнец, тоже показывает ровную торговлю, как и Ахмедос.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:28   #3434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне нравятся памм-счета компаний пантеон финанс и форекс тренд. вот думаю создать из них свой инвестиционный портфель, разбить между ними свой подкопленный капитал (правда он пока ничтожно мал) и начать инвестировать. больше всего из них мне нравятся паммы veronika и sven. правда там, кажется, большой порог входа. если так, то наверное подыщу что-нибудь другое, ведь инвестировать планирую не больше 1000 всего.
Это хорошие Паммы . Но чтоб в них инвестировать и равномерно нужно не менее 2 тысяч. Но если они вам так нравятся, но средств не так много, можете инвестировать в Индексы с их участием- присмотритесь. Еще можете обратить снимание на памм счета в пантеоне- Максим например или Трейдер, интересен Велес.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2014, 06:40   #3435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Новички рекомендованные мной - это участники конкурса, которые попали в топ-10. В этой ветке пару страниц назад есть их список. А вот один памм под вопросом - это Веллес. ВестФ -как бы в процессе реабилитации. Да и не писал я, что все деньги в 2-3 памма закидывать. А диверсификация и так вытянет портфель, даже если опыта в инвестировании поначалу и нет. Например Кузнец, тоже показывает ровную торговлю, как и Ахмедос.
Согласен с вами. Велес под огромным вопросом, вроде шел удачно (несколько ТП/месяцев), а тут начал пересиживать глубокую просадку (видимо, хочет во что бы то ни стало сохранить свой КУ). ВестФ, если голову не потеряет (образно говоря), может встать на прежний путь своей торговли, что вкупе благодаря спокойному росту КИ даст возможность отработать просадку и вывести КУ в плюс. Борн и Кракен (призеры первого конкурса ФТ), в свое время, тоже просели под -40%, правда не на первых неделях...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.02.2014, 07:40   #3436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Велес под огромным вопросом, вроде шел удачно (несколько ТП/месяцев), а тут начал пересиживать глубокую просадку (видимо, хочет во что бы то ни стало сохранить свой КУ). ВестФ, если голову не потеряет (образно говоря), может встать на прежний путь своей торговли, что вкупе благодаря спокойному росту КИ даст возможность отработать просадку и вывести КУ в плюс. Борн и Кракен (призеры первого конкурса ФТ), в свое время, тоже просели под -40%, правда не на первых неделях...
Борн - это вообще интересный управляющий. В последнее время выровнял торговлю. Может все таки сказывается осознание своих возможностей. Ведь скажем, если сравнивать с Персеусом, то у последнего иногда эйфория от успешных сделок . Выйти в плюс поболее 10% для инвестору и не остановиться. Поэтому и срезает половину, а то и больше. А ВестФ молодец, но тоже слишком много работает . Давала бы средние 2-5%, инвесторы бы ее на руках носили.
ivis вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:28   #3437
asem9077
Acrypto-Профессионал

Гермес и Феникс все таки добились своего, им удалось и минуса выйти в хороши плюс, так что неделя удалась. ВестФ конечно молодец, но так сложилось, что теперь таким процентом как 9% в неделю уже не удивишь, наоборот напугаешь, а вот если бы вправду как Ахмедос, делала до 5% в неделю стабильно, доверие бы вернулось и с минуса бы вышла быстро.
asem9077 вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:35   #3438
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно, конечно, говорить о этической составляющей таких действий управляющих, но не стоит слишком по этому поводу заморачиваться. Такие действия не нарушают правила, целиком вписываясь в рамки правового поля. Следовательно вполне законны, а значит необходимо принимать их как должное и инвестировать в такие счета, учитывая возможность получения львинной доли убытка в случае просадки. А по возможности вообще обходить их стороной.
Да понятное дело, меня не особо это волнует просто неприятно что такие хитро деланные управляющие работают, вот Валекс человечище пока не отработал свой отрицательный КУ не копейки не влил в свой памм чтоб бесплатно не работать. В Феврале у него неудачи пришли -11% за неделю и за месяц пока, КУ отрицательный вновь.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:46   #3439
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да понятное дело, меня не особо это волнует просто неприятно что такие хитро деланные управляющие работают, вот Валекс человечище пока не отработал свой отрицательный КУ не копейки не влил в свой памм чтоб бесплатно не работать. В Феврале у него неудачи пришли -11% за неделю и за месяц пока, КУ отрицательный вновь.
КУ Валекса в минусе, ему нужно около 13% прибыли чтобы его отбить, но что удивительно, даже после его просадки не было крупного оттока средств, а значит люди надеются на его порядочность. Но теперь снова ситуация накаляется, минус зафиксирован и минус висит, а ТП заканчивается, сегодня посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 07.02.2014, 10:23   #3440
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
КУ Валекса в минусе, ему нужно около 13% прибыли чтобы его отбить, но что удивительно, даже после его просадки не было крупного оттока средств, а значит люди надеются на его порядочность. Но теперь снова ситуация накаляется, минус зафиксирован и минус висит, а ТП заканчивается, сегодня посмотрим.
А может просто нет денег на пополнение своего памма у валекса? Хотя я понимаю такого управляющего, который решил не мудрить, а посмотреть, как же в реальности получится у него управлять деньгами инвесторов. Ситуация действительно непонятная, но как на самом деле обстоят дела - неизвестно. Ждем обновление мониторинга. Предполагаю, что там просадка не более 5 % для инвестора.
ivis вне форума