ПАММ индексы - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 19:59   #3441
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если уж есть у инвестора какието предпосылки для увеличения доли одного управляющего, то это можно сделать и в одном индексе, либо войти напрямую в его памм. Я еще ни разу не инвестировал в индекс бриллиант. Там меня наличие Галактики смущает. И причем неважно что их две. Работают то они одинаково и у одного управляющего.
Та и доходность в Бриллианта не очень, ранее и через 1% не переваливала. Галактика вроде как кризис преодолела ,просадка плавающая значительно уменьшилась ,и до срабатывания антикризисного модуля еще далековато ,но на длительной срок инвестировать с ее участием опасно. Тогда лучше уже Платинум взять.
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:08   #3442
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та и доходность в Бриллианта не очень, ранее и через 1% не переваливала. Галактика вроде как кризис преодолела ,просадка плавающая значительно уменьшилась ,и до срабатывания антикризисного модуля еще далековато ,но на длительной срок инвестировать с ее участием опасно. Тогда лучше уже Платинум взять.
На счет галактики я сомневаюсь, что антикризисный модуль сработает так, как задумал управляющий. Лучше бы до этого не дошло. Я как в саму галактику не инвестирую, так и индесы с ее участием бракую,может зря конечно, но пока что есть и другие индексы, более перспективные. А если еще и новых добавят, так вообще здорово будет. Уже сейчас некоторые индексы, умудряются показывать прибыль выше 3% в неделю.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:48   #3443
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет галактики я сомневаюсь, что антикризисный модуль сработает так, как задумал управляющий. Лучше бы до этого не дошло. Я как в саму галактику не инвестирую, так и индесы с ее участием бракую,может зря конечно, но пока что есть и другие индексы, более перспективные. А если еще и новых добавят, так вообще здорово будет. Уже сейчас некоторые индексы, умудряются показывать прибыль выше 3% в неделю.
Я с вами согласна ,хоть у нее и было всего за два года только 2 убыточные недели ,но и прибыль уж очень маленькая ,не подходит как для инвестора ,который хочет максимально увеличить свой депозит.Если не ошибаюсь то она входит в Голд2 ,Миллион 2 и Бриллиант ,и все не отличаются высокой прибыльностью ,даже как и для консерваторов. Можно и взаимо замену сделать этим индексам.
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:03   #3444
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, а неделя так хорошо для меня начиналась. И повезло же мне инвестировать и в Баланс3, и в 2010 и в Миллион2. Ладно ещё в 2010 индексе - он долго приносил прибыль и просадка в 2.55% не так уж и страшно. Но Баланс3 просел почти на 7% и это усилиями одного только Хозяина. Интересно чего теперь ждать от Хозяина и от индексов в состав которых он входит?

Действительно, Хозяин очень подвел, на днях радовался увеличению депозита почти на 2% а сегодня захожу в терминал и вижу, что значение инвестированных средств вернулось к прошло недельному значению, а это оказывается Хозяин просел на 7%. Надеюсь следующая неделя будет для него более благоприятна.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 05:41   #3445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хозяин просел на -23%, а его (главные) Индексы на -5 и -7%. Хотелось бы видеть рокировку хотя бы в Миллионе2, где он портит всю картину. В Миллионе2 состоят консерваторы и умеренные управы, а Хозяин с учетом его (глубоко) отрицательного КУ является "двойным" агрессором, соответственно Индекс от этого наоборот теряет свою привлекательность. Почему бы на пару к Борну и votfx не поставить, скажем, да хотя бы Кракена (это не лучший вариант, но по отношению к Хозяину - всякое лучше).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 07:11   #3446
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, действительно, а я думаю чего это 2010 так просел резко аж на 4% за сегодня, на фоне того что остальные индексы практически все показывают положительную динамику. А это вывод средств управляющего получается так подкосил статистику. Картинка данного индекса испортилась, а был такой хороший рост. Хотя все равно данный индекс принес с начала работы даже на данный момент 30% прибыли за 4 месяца.
Вот и индекс 2010 получил существенный убыток -2.4% Валекс за долгое время принес убыток в -25% естественно такая просадка серьезно отразилась на индексе, так же Баланс3 угодил в просадку в -6% из-за Хозяина который получил убыток в -23%, на прошлой недели у Голди было -23% конечно это не способствует прогрессу.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:04   #3447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и индекс 2010 получил существенный убыток -2.4% Валекс за долгое время принес убыток в -25% естественно такая просадка серьезно отразилась на индексе, так же Баланс3 угодил в просадку в -6% из-за Хозяина который получил убыток в -23%, на прошлой недели у Голди было -23% конечно это не способствует прогрессу.

Ну новость дня это понятно, то что просел Индекс 2010, благодаря Валексу, долго он боролся с своими сделками , но Видно продавал золото, а оно росло и с Фунтом тоже не получилось у него. Покупал что ли толи рано закрыл до того как фунт стремительно упал. Впрочем не об этом разговор, а о том что просадка в Индексе на удивление небольшая, но это только за счет того, что очень хорошо закрылся Алексу Жук.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:48   #3448
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот кстати в таких ситуациях и определяется эффективность работы с индексами. Отдельные счета получили убыток и просели примерно на 20%, а общий убыток по индекс составил в 10 раз меньше.

А просадка Валекса, да и всего счета, можно было ожидать, так как у управа в послднее время как то не ладиться с торговлей, то праздники тому виной, то ли еще что нибудь.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:01   #3449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот кстати в таких ситуациях и определяется эффективность работы с индексами. Отдельные счета получили убыток и просели примерно на 20%, а общий убыток по индекс составил в 10 раз меньше.

А просадка Валекса, да и всего счета, можно было ожидать, так как у управа в послднее время как то не ладиться с торговлей, то праздники тому виной, то ли еще что нибудь.
А я не соглашусь , Валекс сколько работал без просадки и ничего. А вот теперь есть возможность инвестировать как раз через Индекс кто самому управляющему не доверяет. У меня лично 2010 самая первая кандидатура на инвестирование. А вот еще Хозяин хороший убыток закрыл сразу 3 индекса в глубокий минус загнал вот вам и сравнить можно 2010 и Баланс 3, у него сразу просадка 6,80%
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:28   #3450
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не соглашусь , Валекс сколько работал без просадки и ничего. А вот теперь есть возможность инвестировать как раз через Индекс кто самому управляющему не доверяет. У меня лично 2010 самая первая кандидатура на инвестирование. А вот еще Хозяин хороший убыток закрыл сразу 3 индекса в глубокий минус загнал вот вам и сравнить можно 2010 и Баланс 3, у него сразу просадка 6,80%
Точнее удавалось уходить от просадки. А индекс 2010 очень перспективно смотрится , есть все предпосылки чтобы инвестировать в него. Индексы с Хозяином лучше упустить ,разве что можно Миллион 2, там его доля не значительная, так что вероятность получить убыток -6% как в Балансе 3 на много ниже.
Darya вне форума