Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 06:19   #3441
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы еще к ТОП 15 приплюсовал бы индекс i500. Короче выбрал индекс, в котором самом много управляющих, и памм фонд, в котором так же из фондов самом много управляющищ. Думаю даже если половина управляющих их индекса i500 и фонда ТОП 15 не будут торговать, то все ровно будет прибыль. Хоть и не большая. но все же лучше, чем совсем ничего.
Я вот тоже думаю начать вкладывать еще в этот индекс, про который вы написали. А пока, в последние месяцы, все вложения шли только в фонд топ-15. В отдельных управляющих как-то уже не хочется вкладывать, пока не набереться средств, чтобы хватило счетов на 15.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:28   #3442
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю начать вкладывать еще в этот индекс, про который вы написали. А пока, в последние месяцы, все вложения шли только в фонд топ-15. В отдельных управляющих как-то уже не хочется вкладывать, пока не набереться средств, чтобы хватило счетов на 15.
Не знаю, отдельные управляющие все же делают сейчас не плохую прибыль, которая инвестору никогда не помешает. Фонды и индексы наоборот хороши когда у вас в наличии большая сумма, а вот если у вас всего лишь сто долларов, то лучше эту сотню разгонять на отдельных ПАММах, ну мне так все кажется будет лучше, но дело это ваше, решать тоже вам.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:44   #3443
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не знаю, отдельные управляющие все же делают сейчас не плохую прибыль, которая инвестору никогда не помешает. Фонды и индексы наоборот хороши когда у вас в наличии большая сумма, а вот если у вас всего лишь сто долларов, то лучше эту сотню разгонять на отдельных ПАММах, ну мне так все кажется будет лучше, но дело это ваше, решать тоже вам.

Особо 100 долларов на отдельных счетах Вы сильно не разгоните, больше вероятность что при этом вы потеряете большую часть, поэтому лучше не заниматься подобными разгонами, а инвестировать 100 долларов в фонд Топ 15 ил ив индекс Прайз 2. Сума роли не играет при выборе готовых инструментов или счетов, играет роль какую вы прибыль хотите получать. Иногда по общему годовому итогу, готовые инструменты будут иметь большую прибыль, чем собственный портфель.
filatd вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:54   #3444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отчасти вы правы, разгонять сотню баксов лучше на отдельных ПАММ-счетах. Вот, например, Domenic (т.к. это имя, скорее всего, мало что для вас значит, приведу ссылку на его счет: http://fx-trend.com/pamm/675442) за последние 5 недель принес порядком 35% прибыли инвесторам. Лично я вложился в упомянутого управляющего почти с самого начала и получил 28% чистой выручки, а какой-нибудь готовый портфель приносит такой доход где-то за 4-5 месяцев в лучшем случае.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:22   #3445
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отчасти вы правы, разгонять сотню баксов лучше на отдельных ПАММ-счетах. Вот, например, Domenic (т.к. это имя, скорее всего, мало что для вас значит, приведу ссылку на его счет: http://fx-trend.com/pamm/675442) за последние 5 недель принес порядком 35% прибыли инвесторам. Лично я вложился в упомянутого управляющего почти с самого начала и получил 28% чистой выручки, а какой-нибудь готовый портфель приносит такой доход где-то за 4-5 месяцев в лучшем случае.

А я почему-то не рискую пока вкладывать в доменика,хочу посмотреть на его просадку. Нет просто лишних 100 долларов которыми можно было бы рискнуть. Я думаю,что подходящий вариант для единственной сотки может быть бмп или фетисов,трейдеры которые после просадок должны показать хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:12   #3446
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Особо 100 долларов на отдельных счетах Вы сильно не разгоните, больше вероятность что при этом вы потеряете большую часть, поэтому лучше не заниматься подобными разгонами, а инвестировать 100 долларов в фонд Топ 15 ил ив индекс Прайз 2. Сума роли не играет при выборе готовых инструментов или счетов, играет роль какую вы прибыль хотите получать. Иногда по общему годовому итогу, готовые инструменты будут иметь большую прибыль, чем собственный портфель.
Ну как раз на отдельных счетах я думаю что больше шансов увеличить свой капитал быстрее чем например если инвестировать в консервативные ПАММ проекты. Думаю что сто долларов не такая и большая сумма что бы за нее переживать как скажем за 10 000 долларов, по этому можно и разогнать сотню хотя бы на 50 процентов в отдельном ПАММе, а потом уже перевести её в индекс или в фонд.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:30   #3447
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну как раз на отдельных счетах я думаю что больше шансов увеличить свой капитал быстрее чем например если инвестировать в консервативные ПАММ проекты. Думаю что сто долларов не такая и большая сумма что бы за нее переживать как скажем за 10 000 долларов, по этому можно и разогнать сотню хотя бы на 50 процентов в отдельном ПАММе, а потом уже перевести её в индекс или в фонд.
Однако не у каждого и имеется такая сумма и инвестор вполне может переживать и за 10 долларов. Однако можно не грош рискнуть и вложить их в какой-то более-менее стабильный агрессивный счет. Отличный вариантом будет счет Кузнеца. В среднем прибыль у него 2 процента, а просади редкие.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:31   #3448
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Если есть желание разогнать сотку,то подходящий вариант для инвестирования будет Доменик,который приносит хорошую прибыль и пока без просадок. Но мне кажется,что даже при такой сумме нужно использовать более надежные счета,сам с такой суммы начинал. И потихоньку увеличивать капитал за счет доливок. Думаю,что Ахмедос или Сиан хорошо бы подошли. Можно еще в Фетисова вложить,тоже хороший трейдер,который после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:35   #3449
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сравнивая Ахмедоса и БестПамма вы забыли еще одну особенность. Ахмедос за последний год допустил 5 убыточных недель, а БПМ в 2 раза больше. И здесь уже не так важно как хорошо например БПМ выходит из просадок. Чем чаще он заходит в убыток тем меньше к нему доверия появляется. И их конечно труднее предсказать - а это точно больше отталкивает инвесторов, по крайней мере если они и входят после просадок то не держат средства долго.

То, что Бестпамм чаще намного садится в просадки согласен с вами и в него не будешь вкладывать на долгий период времени у него только выгодно когда выдаст 8% прибыли и сразу вывести. Это конечно не всегда так и не гарантия, что будет и дальше так торговать. А Ахмедос это однозначно стабильность по прибыли и он тоже не плохо её даёт инвесторам 2% нормально.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:50   #3450
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что Бестпамм чаще намного садится в просадки согласен с вами и в него не будешь вкладывать на долгий период времени у него только выгодно когда выдаст 8% прибыли и сразу вывести. Это конечно не всегда так и не гарантия, что будет и дальше так торговать. А Ахмедос это однозначно стабильность по прибыли и он тоже не плохо её даёт инвесторам 2% нормально.
Согласен бестпамм слишком много проседает и если посмотреть на месячные показатели, то там около 2% для инвестора в месяц, что является очень маленьким уровнем. На этой неделе 100 долларов нужно инвестировать в готовые инструменты, сейчас топ 15 показывает очень неплохие результаты, ну и Прайз 2 должен быть в профите, даже с просадкой 1 управа
Brainsdonor вне форума