![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3441 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3442 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, отдельные управляющие все же делают сейчас не плохую прибыль, которая инвестору никогда не помешает. Фонды и индексы наоборот хороши когда у вас в наличии большая сумма, а вот если у вас всего лишь сто долларов, то лучше эту сотню разгонять на отдельных ПАММах, ну мне так все кажется будет лучше, но дело это ваше, решать тоже вам.
|
![]() |
![]() |
#3443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Особо 100 долларов на отдельных счетах Вы сильно не разгоните, больше вероятность что при этом вы потеряете большую часть, поэтому лучше не заниматься подобными разгонами, а инвестировать 100 долларов в фонд Топ 15 ил ив индекс Прайз 2. Сума роли не играет при выборе готовых инструментов или счетов, играет роль какую вы прибыль хотите получать. Иногда по общему годовому итогу, готовые инструменты будут иметь большую прибыль, чем собственный портфель. |
|
![]() |
![]() |
#3444 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я почему-то не рискую пока вкладывать в доменика,хочу посмотреть на его просадку. Нет просто лишних 100 долларов которыми можно было бы рискнуть. Я думаю,что подходящий вариант для единственной сотки может быть бмп или фетисов,трейдеры которые после просадок должны показать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3447 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3448 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть желание разогнать сотку,то подходящий вариант для инвестирования будет Доменик,который приносит хорошую прибыль и пока без просадок. Но мне кажется,что даже при такой сумме нужно использовать более надежные счета,сам с такой суммы начинал. И потихоньку увеличивать капитал за счет доливок. Думаю,что Ахмедос или Сиан хорошо бы подошли. Можно еще в Фетисова вложить,тоже хороший трейдер,который после просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3449 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То, что Бестпамм чаще намного садится в просадки согласен с вами и в него не будешь вкладывать на долгий период времени у него только выгодно когда выдаст 8% прибыли и сразу вывести. Это конечно не всегда так и не гарантия, что будет и дальше так торговать. А Ахмедос это однозначно стабильность по прибыли и он тоже не плохо её даёт инвесторам 2% нормально. |
|
![]() |
![]() |
#3450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |