Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 08:51   #3451
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Форум для начинающий это самый подходящий вариант, сам жалею, что не попал на него с того времени как он только появился. Тогда со всем можно было бы разобраться намного быстрее и естественно не было бы потрачено столько времени в пустую. Но с другой стороны лучше позже чем вообще никогда, так и те кто только начинают, пусть разбираются и работают.
Любая информация будет полезна новичкам. Для этого и существуют форуму, чтобы делиться опытом и научиться определять для себя важные моменты, учить правила, формировать собственное видение. Знания - это прежде всего ваши деньги. От них зависит ваш результат. Потому пренебрегать информацией не нужно, её следует использовать по назначению, применять для работы. Новичку без форумов очень сложно самому найти направление, потому прежде чем начинать инвестиции в неизвестный бизнес, надо тщательно изучить вседоступную информацию и на её основе делать выводы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:57   #3452
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да , конечно когда просадка 20-30 % в неделю то надо мимо такого счета проходить, однозначно. Но супер консервативная прибыль в 3-4% в месяц меня бы тоже не устроила. Только потому что если посмотреть на многие консервативные счета то они и при минимальных рисках и без просадок как раз таки дают по 2-3% в неделю. Это как бы для меня и есть показатель консервативной торговли. А вот все что выше то уже надо рассматривать индивидуально. И я бы советовал именно на такие цифры ориентироваться.
Ладно еще в месяц такая просадка будет но в неделю это пугает и такой ПАММ счет надо игнорировать, только если это не умеренный и агрессивный управляющий в этом случае надо посмотреть предыдущие торговые дни, у многих такие просадки не редкость но стабильность перекрывает эти убытки, тогда управляющего списывать не надо.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:47   #3453
galat
Мастер

Цитата:
Да , конечно когда просадка 20-30 % в неделю то надо мимо такого счета проходить, однозначно. Но супер консервативная прибыль в 3-4% в месяц меня бы тоже не устроила. Только потому что если посмотреть на многие консервативные счета то они и при минимальных рисках и без просадок как раз таки дают по 2-3% в неделю. Это как бы для меня и есть показатель консервативной торговли. А вот все что выше то уже надо рассматривать индивидуально. И я бы советовал именно на такие цифры ориентироваться.
Я бы советовал новичкам изначально не инвестировать на угад а понять какой стиль инвестирования им подходит и на какую прибыль они рассчитывают. Исходя из этого уже можно строить свою определенную стратегию инвестирования. Ведь управляющие работают по определенной стратегии так же и инвесторы - для того что бы успешно инвестировать нужно иметь свою собственную стратегию инвестирования а не просто инвестировать в тех кто больше понравился.
galat вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:59   #3454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы советовал новичкам изначально не инвестировать на угад а понять какой стиль инвестирования им подходит и на какую прибыль они рассчитывают. Исходя из этого уже можно строить свою определенную стратегию инвестирования. Ведь управляющие работают по определенной стратегии так же и инвесторы - для того что бы успешно инвестировать нужно иметь свою собственную стратегию инвестирования а не просто инвестировать в тех кто больше понравился.
Тогда какую бы вы посоветовали стратегию инвестирования? Мне кажется что начинать надо никак не меньше с суммы как 500 долларов. Распределить ее по пяти счетам. В состав портфеля включить один агрессивный счет - это максимум. Все счета брать как можно с меньшим торговым периодом. Всю прибыль направлять обратно в инвестирование. И так до тех пор пока инвестиции не удвоятся, то есть капитал ваш составит 1000 . Тогда можно немного менять тактику.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:06   #3455
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Для начала инвестирования можно новичку посоветовать интересоваться всеми инструментами, которые есть на площадке, а также научиться отличать консервативные, умеренные и агрессивные инструменты, чтобы легче было понимать на какие риски придётся идти входя в тот или иной инструмент. На прибыльность вообще нужно смотреть только в последнюю очередь, так как гораздо важнее узнать насколько рисковано инвестирование, а после уже выбирать лучший доход из самых безопасных. Всё-таки новичкам лучше в начале работать с консерваторами.
FirstX вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:15   #3456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для начала инвестирования можно новичку посоветовать интересоваться всеми инструментами, которые есть на площадке, а также научиться отличать консервативные, умеренные и агрессивные инструменты, чтобы легче было понимать на какие риски придётся идти входя в тот или иной инструмент. На прибыльность вообще нужно смотреть только в последнюю очередь, так как гораздо важнее узнать насколько рисковано инвестирование, а после уже выбирать лучший доход из самых безопасных. Всё-таки новичкам лучше в начале работать с консерваторами.
Согласен. Новичкам очень важно в первую очередь научиться определять что есть что. Как можно инвестировать в памм счета и не знать, что еще есть куча инструментов таких как индексы и фонды. Часто имея информацию о б основных услугах брокера остальные могут пропустить мимо ушей из-за того что непонятное название. Вообщем первым делом все термины и все услуги.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:50   #3457
Kpixi
Мастер

Цитата:
Тогда какую бы вы посоветовали стратегию инвестирования? Мне кажется что начинать надо никак не меньше с суммы как 500 долларов. Распределить ее по пяти счетам. В состав портфеля включить один агрессивный счет - это максимум. Все счета брать как можно с меньшим торговым периодом. Всю прибыль направлять обратно в инвестирование. И так до тех пор пока инвестиции не удвоятся, то есть капитал ваш составит 1000 . Тогда можно немного менять тактику.
С уверенностью можно советовать только одну стратегию инвестирования: ультраконсервативную. Просто даже умеренная (а Вы советуете включить 1 агрессивный счет в портфель, это уже умеренная) не может ничего гарантировать. Возможно, умеренные счета будут в просадках на столько, что прибыль по консервативным будет перекрыта постоянно. Так что чем меньше риск - тем больше вероятность стабильного заработка.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:22   #3458
Leos
Мастер

Цитата:
Считаю, что агрессора Вам вообще надо исключить из портфеля, если хотите с ним поиграться, выделите ему минимальную сумму, которую не жалко и не учитывайте в составе ПАММ.

И вообще, составьте себе 2 портфеля - один инвестиционный, второй - игровой. Посмотрите через год какой портфель у Вас останется, а какой даст больший доход.

Есть хорошая пословица: тише едешь, дальше будешь.
Leos вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:45   #3459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Любая информация будет полезна новичкам. Для этого и существуют форуму, чтобы делиться опытом и научиться определять для себя важные моменты, учить правила, формировать собственное видение. Знания - это прежде всего ваши деньги. От них зависит ваш результат. Потому пренебрегать информацией не нужно, её следует использовать по назначению, применять для работы. Новичку без форумов очень сложно самому найти направление, потому прежде чем начинать инвестиции в неизвестный бизнес, надо тщательно изучить вседоступную информацию и на её основе делать выводы.

Действительно как в каждом деле нужно обладать достаточным пониманием и знаниями и инвестирование не является исключением. Тем более, что здесь всё связанно с деньгами и соответственно подход должен быть соответствующий. Поэтому чем больше новички особенно на первое время получают знаний тем это для них будет полезнее и в итоге прибыльнее.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:59   #3460
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Считаю, что агрессора Вам вообще надо исключить из портфеля, если хотите с ним поиграться, выделите ему минимальную сумму, которую не жалко и не учитывайте в составе ПАММ.

И вообще, составьте себе 2 портфеля - один инвестиционный, второй - игровой. Посмотрите через год какой портфель у Вас останется, а какой даст больший доход.

Есть хорошая пословица: тише едешь, дальше будешь.
Я согласна с тем, что лучше работать консервативными методами - так с большей степенью вероятности инвестор добьется прибыльности своей работы. Ну а что касается "игровых" вариантов портфеля, то не думаю, что идея хорошая, так как в этом случае инвестор будет терять реальные средства. При этом потери от такого агрессивного портфеля скорее всего будут перекрывать ту прибыль, что он будет получать от работы с портфелем консервативным.
Avita вне форума