Безопасный уровень просадки - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 16:46   #3451
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Безопасный уровень просадки для консервативных счетов бывают до 5% процентов, ну это рабочая просадка 10% это уже даже много для консервативного счета. Ну я думаю что если бы агрессивные счета имели рабочую просадку в размере 25-30% это много. Ну а для агрессивных счетов просадка вообще не считается страшной даже в 50% так что не боитесь )
думаю инвестировать правильнее не на просадках а тогда когда памм выходит из просадки, во время ее окончания, а уровень безопасной просадки для каждого памм счета свой- для консервативных паммов это 10% или чуть больше, а для агрессивных безопасная просадка доходит и до 50%. самое сложное для меня увидеть тот момент когда памм начинает выбираться из просадки потому как сама не разбираюсь в торговле(
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 17:15   #3452
Виктор10
Мастер

Цитата:
Безопасный уровень просадки для консервативных счетов бывают до 5% процентов, ну это рабочая просадка 10% это уже даже много для консервативного счета. Ну я думаю что если бы агрессивные счета имели рабочую просадку в размере 25-30% это много. Ну а для агрессивных счетов просадка вообще не считается страшной даже в 50% так что не боитесь )
Вы что действительно считаете просадку 50% безопасной? Если это так, то Вы любите риск и в результате получится, что допустив такую просадку трейдер теряет половину своего депозита, а вместе с ним теряет и инвестор. 2 таких просадки подряд и у Вас на счету 0. Хочется что-то ещё заработать, кроме таких потерь. Когда будет -50%, то тогда управляющему нужно сразу показать хотя бы 60% прибыли, что редко бывает.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 17:40   #3453
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
думаю инвестировать правильнее не на просадках а тогда когда памм выходит из просадки, во время ее окончания, а уровень безопасной просадки для каждого памм счета свой- для консервативных паммов это 10% или чуть больше, а для агрессивных безопасная просадка доходит и до 50%. самое сложное для меня увидеть тот момент когда памм начинает выбираться из просадки потому как сама не разбираюсь в торговле(
Я думаю что также безопасный уровень просадки и до 20% потому что это не такой уж большой процент в том числе но если Памм счёт проседает достаточно часто даже с таким показателем то инвестору уже стоит задуматься насчёт инвестирования в этот счёт потому что это уже далеко не выгодно.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 18:15   #3454
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для такой безопасности создали ПАММ 2.0, то есть там управляющий сам ставит лимиты по просадкам, и если счет достигает, допустим, 30 процентов, то торговля автоматически прекращается и средства возвращаются на счета инвесторам. Для меня максимальная просадка, при которой я бы выводил средства со счета управляющего это 15-20 процентов. Если бы я инвестировал в умеренные ПАММы, то допускал бы 30 процентов просадку.

Не уверен, что Вы сможете ничего не делать, когда увидите, что Ваш умеренный счет пересек рубеж 10-15% просадки. Вы обязательно начнете частичный вывод средств. Мы все здесь говорим о безопасной просадке 10-20%, но на практике начинаем действовать, как только просадка подобралась к отметке 10% или даже меньше. Поэтому все это теория, на практике всегда все по-другому.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 20:03   #3455
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На счетах с просадкой в пятьдесят процентов на самом деле до слива всего пару шагов, особенно если трейдер попытается выкрутится с помощью дополнительных сделок. Если выбирать для инвестирования такие счета, то стоит понимать, что рано или поздно они сольют депозит. Максимальная просадка управляющего в любом случае должна быть гораздо меньше и в идеале не превышать месячный заработок.
Ну 50 процентов просадки, это уже очень много. Никогда не стоит доверять управляющему, если он хоть раз умудрился так сильно просесть. В консервативных счетах безопасный уровень просадки 6-8 процентов, а вот в агрессивных счетах примерно 25-28 процентов, но не более.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 20:24   #3456
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Считаю, что уровень просадки в 50% пусть даже и у агрессоров уже критическим. ни один счет не сможет выдержать две и более просадок такого рода подряд. Что в таком случае можно говорить о допустимости такой просадки у агрессора? Это означает, что ваши деньги изначально обречены остаться на рынке.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 21:23   #3457
kolyagr
Специалист

да как может вообще идти речь о просадке в 50 процентов два раза подряд это уже не работа не торговля а просто сливание денег нужно же балансировать счет и вовремя стопориться не заходить дальше даже у агрессора если в оферте сказано о полном сливании трейдер не должен уходить хотя бы за 45 процентов за раз иначе потом трудно будет наверстаться
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 21:29   #3458
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Лучше всего работать с теми управляющими, которые просадку допускают в самом минимальном размере. Как вариант, следует оценивать доходность системы на длительном периоде времени. Так на месяце уже можно четко увидеть на сколько опасные по глубине просадки допускает трейдер.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 21:56   #3459
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не уверен, что Вы сможете ничего не делать, когда увидите, что Ваш умеренный счет пересек рубеж 10-15% просадки. Вы обязательно начнете частичный вывод средств. Мы все здесь говорим о безопасной просадке 10-20%, но на практике начинаем действовать, как только просадка подобралась к отметке 10% или даже меньше. Поэтому все это теория, на практике всегда все по-другому.
Думаю как раз и опытные знают в этом толк. Ведь когда такая просадка происходит около 10 процентов мы идем в минус, то новички паникуют, тревожатся, ну и это нормально, ведь и мы и трейдер теряем деньги. Но важно, что при этом кто-то сразу выводит деньги, а кто-то еще может их придержать и просесть на несколько процентов, но потом долить и выйти еще в большем плюсе, чем ожидалось.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 08:57   #3460
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Думаю как раз и опытные знают в этом толк. Ведь когда такая просадка происходит около 10 процентов мы идем в минус, то новички паникуют, тревожатся, ну и это нормально, ведь и мы и трейдер теряем деньги. Но важно, что при этом кто-то сразу выводит деньги, а кто-то еще может их придержать и просесть на несколько процентов, но потом долить и выйти еще в большем плюсе, чем ожидалось.
Если инвесторы опытные, то они очень четко отслеживают просадку. Действительно, если новичок увидит просадку, то может начаться паника и будет срочно выводить деньги, даже с потерей. Для одних 10% может быть много, а для других это только возможность начать инвестировать и получить дополнительную прибыль. Так делают опытные инвесторы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ