Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:38   #3451
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да нельзя вкладывать в трейдеров в первые недели и даже месяцы если вы хотите иметь стабильную прибыль и заботитесь о своих деньгах.Лучше выбрать кого-то из более надежный управляющих которые уже имеют достаточно опыта и знаний для того чтобы успешно,а главное стабильно работать.
Как раз в первые недели управляющий приносит сверх проценты, осозновая риски, и инвестируя не большую сумму, вы будете довольны результатом, но такое инвестирование не возможно без диверсификации, иначе попадание на глубокую просадку. В данный момент есть трейдер Ares с КУ 17 000, и я не думаю что он будет сливать свой счет, так как своих денег там, достаточно много.
ataman вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:58   #3452
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае сразу в новичка, который находиться на рынке форекс всего несколько недель и показывает хорошие результаты не стоит и инвестировать, потому что в основном такие новички занимаются разгоном депозита и теряют его через несколько недель. А вот уже сформированные памм счета старичков имеют историю работы и понятно что дают нормальные проценты прибыли.
Я конечно тоже не сторонница инвестирования в молодые счета, особенно когда капитал небольшой, но думаю не верно говорить, что восновном все молодые счета сливаются в первые недели торговли, а как-же тогда все работающие трейдеры, они-же не слились? Многие из новичков перспективны, изначально могут вести осторожную торговлю, но проверять это считаю могут только те инвесторы, у которых есть нормальная диверсификация и выделить новичку сумму для минимального входа не кажется для инвестора слишком существенным вложением.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:12   #3453
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я конечно тоже не сторонница инвестирования в молодые счета, особенно когда капитал небольшой, но думаю не верно говорить, что восновном все молодые счета сливаются в первые недели торговли, а как-же тогда все работающие трейдеры, они-же не слились? Многие из новичков перспективны, изначально могут вести осторожную торговлю, но проверять это считаю могут только те инвесторы, у которых есть нормальная диверсификация и выделить новичку сумму для минимального входа не кажется для инвестора слишком существенным вложением.
Я встречал на форуме теорию, по входу в такие счета, и там говорилось, что лучше всего как раз, инвестировать в первые недели, потому что счет начинает раскручиваться, и выдаёт минимум просадок, и максимум прибыли, это само собой, опасное инвестирование, но защищённой не большой суммой можно, ведь с этих средств, можно увеличить средний процент по портфелю.
ataman вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:22   #3454
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну какой-то смысл в этом тоже есть, ведь новым ПАММ-счет не начнет же просаживаться сразу в первый день работы с последующим быстрым закрытием. Если это будет именно так, то в него не то что вкладывать средства нельзя, а управляющему просто еще рано открывать свой собственный ПАММ. А вот вложить в первые пару недель работы нового ПАММа и потом все вывести можно, но это конечно очень рискованно. Такие инвестиции если и применять, то только небольшими суммами.
Инвестор вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:29   #3455
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
как вы можете так говорить уверенно,что они после такого не будут стабильны!а после чего они будут стабильны?так же начинали и старички,и ничего видите,сейчас им доверяют,прошли сквозь время опыта,торговли,и так же не доверия!ну а как им еще доверять,если они новички,мы сюда пришли зарабатывать,а не рисковать своим капиталом!
Конечно я согласен с вами я не заставляю вас инвестировать в новичков. Я имею ввиду что есть такие же инвесторы которые не понимают что в них нельзя инвестировать и попадают на рулетку торговую. Я вообще считаю что если же новичок способный он сразу же себя покажет на рынке на него внимание сразу же обратят как на доменика.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:46   #3456
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Как раз в первые недели управляющий приносит сверх проценты, осозновая риски, и инвестируя не большую сумму, вы будете довольны результатом, но такое инвестирование не возможно без диверсификации, иначе попадание на глубокую просадку. В данный момент есть трейдер Ares с КУ 17 000, и я не думаю что он будет сливать свой счет, так как своих денег там, достаточно много.
Согласна с Вами, наличие диверсификации из стабильно работающих и опытных управляющих является самым главным условием, при выполнении которого я могу себе позволить рискнуть вложить в молодой счёт. Вы верно подметили, что при выборе молодого счёта нужно обращать внимание на размер именно его капитала, а не капитала инвесторов, как-то я честно говоря не задумывалась об этом как не странно, ведь даже если инвесторы доверят много средств трейдеру, то это ещё не факт что он будет пытаться торговать осторожно, всё зависит от его чувства ответственности, а если свой капитал крупный, то более вероятно что счёт не сольётся.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:50   #3457
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тоже никогда не брал к себе в портфель молодые ПАММы , которые не проработали и полугода и не имеют еще соответствующей репутации . Пусть эти молодые счета покажут положительные результаты на протяжении длительного периода , вот тогда я только начну думать , стоит с ними работать или нет .
новички в трейдинге должны прекрасно отдавать себе отчет в том, что первое время они работают не на прибыль, а на создание своего имиджа и репутации. А вот те из них, которые хотят быстро заработать деньги, как правило и быстро выпадают из рынка. Так что серьезному инвестору стоит вкладываться исключительно в старичков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:09   #3458
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что некоторые новички-управляющие в самом начале торговли на первых неделях показывают высокую прибыль, а потом или снижают эти показатели или попадают в просадки а потом вовсе закрываются- поэтому я и не советую инвестировать в паммы новички. а с другой стороны проверенные старички приносят своим инвесторам стабильную прибыль без лишних рисков.
Всё дело в цене ошибки при увеличении капитала, новички стараются агрессивной стратегией захватить свой круг инвесторов и запомнится, а потом переходят на спокойную торговлю но уже со своим кругом потребителей. Посмотрите на начало торговли старичков, у них были в разы больше прибыль, чем сейчас. Но я лучше подожду стабильного результата от новичка, прежде чем инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:10   #3459
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
новички в трейдинге должны прекрасно отдавать себе отчет в том, что первое время они работают не на прибыль, а на создание своего имиджа и репутации. А вот те из них, которые хотят быстро заработать деньги, как правило и быстро выпадают из рынка. Так что серьезному инвестору стоит вкладываться исключительно в старичков.

Как бы новички не работали в целом нужно понимать,что их достаточно тяжело предсказать,а значит вкладывать в них не стоит. Пока они не наработают хотя бы немного истории,не покажут просадки. Старички конечно пользуются большим спросом,потому что по их истории можно делать конкретные выводы и искать лучший момент для входа.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:23   #3460
Географ
Мастер

В молодых ПАММ счетах можно больше заработать, это правда. Особенно, если выбирать хороших управов, к примеру, только что закончивших Школу Управляющих, которые показывали хорошие результаты на демо длительное время и сейчас переходят на реал. Плюсом является процент прибыли, которым готовы делиться новички - до 80% инвестору.
Географ вне форума