![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3452 |
Мастер
|
![]()
Ну на данный момент я живу в такой стране где законы мало что решают да и вообще их мало кто соблюдает. Поэтому я считаю что к нам не придет наше государство которое себя не может регулировать а то еще и брокеров. Так я не волнуюсь по этому поводу. Ну хотя государство России может такое провернуть но тоже не очень скоро такое будет.
|
![]() |
![]() |
#3453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот потому большинство людей совсем не делают вмешательства государства в работу брокеров. Очень становиться не по себе о мысли наличия государственного регулирования, что как обычно окажется обычным контролем не за работой брокеров, а заработанными деньгами инвесторов, вот потому лучше пускай будет все как есть. |
|
![]() |
![]() |
#3455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стимул это главное, но и он не сможет решить все проблемы сразу. Государство и радо б обложить побольше людей налогом, но в замен ничего делать не хочет, хотя правильней бы было все наоборот. Сначала создать условия, которые б защищали инвесторов, а со временем инвесторы сами б предложили уплачивать налоги, что б гарантии государства только увеличивались бы. |
|
![]() |
![]() |
#3456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если будут реальные гарантии для инвесторов со стороны государства, то почему бы и налоги не заплатить. Кстати, пару дней назад прочитал информацию, что закон по гос. регулированию может вступить в силу в марте-апреле следующего года. Правда, не знаю насколько можно доверять подобной информации из сети.
|
![]() |
![]() |
#3457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Государство если будет регулировать не только памм-инвестиции, но и все остальные инвестиции которые люди делают в интернете, то это будет только огромным плюсом. Поэтому очень важно чтобы государство предпринимало все попытки для того чтобы регулировать инвестиции, чтобы они были прозрачными, безопасными. Поэтому очень важно чтобы регулирование осуществлялось пускай финансовыми регуляторами, но главное чтобы оно осуществлялось.
|
![]() |
![]() |
#3458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |