ПАММ индексы - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 16:07   #3461
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравиться индекс Платинум. Конечно средняя прибыль составляет 0.77% в неделю что честно сказать маловато, но зато индекс идеально подходит для того что бы занять место консервативной основы в вашем портфеле. Похожий индекс Диамант - пока рано конечно судить но пока он показывает неизменно небольшую но стабильную прибыль. Судя по составу управляющих глубокая просадка этому индексу так же не грозит.
Вы уж меня извините, но как по мне, то Диамант вполне может допустить просадку в 20%. Это случится когда Галактики дадут сбой. Может просто я так настороженно отношусь к работе АТС, но чем не реальная ситуация. Та прибыль которую сейчас дает Диамант, никак не соответсвует риску вложения в такой индекс. Хотя те инвесторы , у которых есть информация куда открыты сделки в Галактике, могут успешно инвестировать в такой индекс в определенные моменты.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:00   #3462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да давно ждали просадку у 2010- у него просадка один раз только была и то менее 1% , когда просел Алекс жук но Валекс за счет своей прибыли перекрыл его просадку, и сейчас минус в индексе не такой большой, поскольку хоть Валекс и просел, но другие работали в прибыль. Но все равно за 17 недель получено 30% прибыли, что неплохой результат.
Это хорошо что еще индекс не улетел в еще большую просадку хорошо постарались и поддержали Валекса, я вот думаю что будет тогда когда и Валекс и Жук оба получат свои просадки в 20%, Сейчас самые стабильные это как и должно быть консервативные индексы Бриллиант и Платинум2 кстати Бриллиант уже торгует и есть прибыль маленькая. Галактика по двум своим счетам принес 0.11% и 0.14% дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:16   #3463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы уж меня извините, но как по мне, то Диамант вполне может допустить просадку в 20%. Это случится когда Галактики дадут сбой. Может просто я так настороженно отношусь к работе АТС, но чем не реальная ситуация. Та прибыль которую сейчас дает Диамант, никак не соответсвует риску вложения в такой индекс. Хотя те инвесторы , у которых есть информация куда открыты сделки в Галактике, могут успешно инвестировать в такой индекс в определенные моменты.
Все равно, если Галактики дадут сбой просадка в Диаманте может быть и меньше тут все зависит от того насколько будет просадка большой по тем счетам . И да - ее то ждут, но уже наверное месяца три- 4 точно , но он никак не проседает ). Вообщем вполне вероятно индекс еще долго будет давать прибыль, но как по мне она оч консервативная.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:47   #3464
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Platinum в течении последних 6ти недель показывает положительный результат по прибыли, которая составила в общей сложности 6.81%, что в среднем составляет 1.335% в неделю, что является неплохим результатом. Все три ПАММ счёта, которые входят в его состав в отдельности не имеют минусовых периодов, так что возможно этот индекс в ближайшее время сохранит такой результат работы.
Платинум 1 и Платинум 2 самые лучшие индексы из консерваторов как мне кажется . У них просадки минимальны риски инветсора сведены к минимуму хоть и количество сч в тов в этих индексах не такое больше как в Миллионах но все равно их стабильность поражает. Еще мне нравится миллион 2 но там Хозяин всю картину портит.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:04   #3465
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что бы Диамант просел на 20 или более процентов то обе Галактики должны быть закрыты по стоп-лоссу. Я не говорю что это невозможно но как по мне перед этим как минимум сработает антикризисный модуль. Тем более что Галактики уже показали что могут за короткое время уменьшить плавающую просадку на 10-15%. Так что я думаю просадка в Диаманте на 20% так же вероятна как и в Платинуме например.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:09   #3466
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Платинум 1 и Платинум 2 самые лучшие индексы из консерваторов как мне кажется . У них просадки минимальны риски инветсора сведены к минимуму хоть и количество сч в тов в этих индексах не такое больше как в Миллионах но все равно их стабильность поражает. Еще мне нравится миллион 2 но там Хозяин всю картину портит.
Согласен с вами, но наполовину.) Мне больше нравится Платина2, которая почти безубыточна и всегда дает плюс в среднем 1% в неделю (часто бывает 1% с "копейками"). Я в основном инвестирую в доходные Индексы, такие как Прайз, Агрессив, но мне по душе именно Платинум2, который является самым стабильным Индексом (во многом благодаря votfx, которому выделено 40%). В выходные как раз решил купить мин. лотом Платину2, пусть приносит доход, так сказать, без моего участия (тем более что ~4% в месяц считается приемлемым показателем).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:47   #3467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что бы Диамант просел на 20 или более процентов то обе Галактики должны быть закрыты по стоп-лоссу. Я не говорю что это невозможно но как по мне перед этим как минимум сработает антикризисный модуль. Тем более что Галактики уже показали что могут за короткое время уменьшить плавающую просадку на 10-15%. Так что я думаю просадка в Диаманте на 20% так же вероятна как и в Платинуме например.
Вы правы именно такое предположение я и рассматривал по Галактикам. Другое дело, что антикризисный модуль может сработать не так, как задумал автор советника. Представьте, что и без форс-мажоров бывают ситуации, когда спред расширяется в десятки раз и стопы выносят на сотни пипсов от цены, где они были установлены. А что уж говорить за форс-мажор, как например, землетрясение в Японии..По этой причине, надежность индексов с участием Галактики, у меня не высокая.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:30   #3468
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но наполовину.) Мне больше нравится Платина2, которая почти безубыточна и всегда дает плюс в среднем 1% в неделю (часто бывает 1% с "копейками"). Я в основном инвестирую в доходные Индексы, такие как Прайз, Агрессив, но мне по душе именно Платинум2, который является самым стабильным Индексом (во многом благодаря votfx, которому выделено 40%). В выходные как раз решил купить мин. лотом Платину2, пусть приносит доход, так сказать, без моего участия (тем более что ~4% в месяц считается приемлемым показателем).
Ну если быть точным и посмотреть статистику то ни Платинум ни Платинум2 доходность в 1% в неделю не показывают. Средний доход у них 0.77 и 0.85 процентов соответственно или же 3.08 и 3.4% прибыли в месяц. Практически с таким же успехом можно инвестировать в Голдп2 где доходность средняя составит 0.64% в неделю но зато чуть более 50% инвестированых средств будут застрахованы.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:50   #3469
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если быть точным и посмотреть статистику то ни Платинум ни Платинум2 доходность в 1% в неделю не показывают. Средний доход у них 0.77 и 0.85 процентов соответственно или же 3.08 и 3.4% прибыли в месяц. Практически с таким же успехом можно инвестировать в Голдп2 где доходность средняя составит 0.64% в неделю но зато чуть более 50% инвестированых средств будут застрахованы.
А вы по индексах продолжаете специализацию ? Что можете сказать по прайзу и по 2010, на эту неделю? На счет Голд2- может Вы и правы. Там в случае форс-мажора пойдет возврат с Галакси, а значит что максмальные потери будут около 25% от инвестиции. В то, что Вероника допустит просадку 25% ,не верится Уж слишком ультраконсервативная у нее торговля.
ivis вне форума  
Старый 27.01.2014, 16:00   #3470
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да у них доходность очкгь консервативна и устраивать может только тех кто имеет нормальный капитал и не хочет заморачиваться по поводу активных действий с своими деньгами. Платинумы не всегда но бывало и давали и 1 % прибыли. Пока еще самым стабильным индексом за последние 3 месяца считался 2010 но умеренные валекс жук могут допускать значительные просадки
Midas вне форума