Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 13:37   #3461
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно я согласен с вами я не заставляю вас инвестировать в новичков. Я имею ввиду что есть такие же инвесторы которые не понимают что в них нельзя инвестировать и попадают на рулетку торговую. Я вообще считаю что если же новичок способный он сразу же себя покажет на рынке на него внимание сразу же обратят как на доменика.
На Доменика обратили внимание не по этому, есть и другие трейдера, которые торгуют не хуже доменика. Он пробился в топ, из-за МУР как мне известно. И оправдал себя как управляющего, работа с ним достаточно безопасна, даже с агрессивным счетом, там КУ и КИ, он даже более привлекателен чем умеренный.
ataman вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:38   #3462
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Как бы новички не работали в целом нужно понимать,что их достаточно тяжело предсказать,а значит вкладывать в них не стоит. Пока они не наработают хотя бы немного истории,не покажут просадки. Старички конечно пользуются большим спросом,потому что по их истории можно делать конкретные выводы и искать лучший момент для входа.
Вот вот, именно из-за наличия торговой истории в первую очередь старички более приемлемые для инвестирования и не важно какой уровень просадки они допускали в прошлом потому что их работа развивалась на протяжении долгого времени и теперь они работают как профессионалы.Новичкам же нужно много времени что бы догнать опытных управляющих по результатам работы.
Mihalina вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:00   #3463
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
На Доменика обратили внимание не по этому, есть и другие трейдера, которые торгуют не хуже доменика. Он пробился в топ, из-за МУР как мне известно. И оправдал себя как управляющего, работа с ним достаточно безопасна, даже с агрессивным счетом, там КУ и КИ, он даже более привлекателен чем умеренный.
Вот а я вам что говорил все это время. Что есть же все таки такие управляющие которые могут спокойно нормально торговать без проблем. И вот он один из таких который прошел путь ШУ и теперь в топе. Сколько он всего 2й месяц торгует если я не ошибаюсь но о нем ничего плохого я не слышал еще вообще не разу.
steczv вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:28   #3464
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В молодых ПАММ счетах можно больше заработать, это правда. Особенно, если выбирать хороших управов, к примеру, только что закончивших Школу Управляющих, которые показывали хорошие результаты на демо длительное время и сейчас переходят на реал. Плюсом является процент прибыли, которым готовы делиться новички - до 80% инвестору.
Да действительно как правило молодые счета пытаются завысить риски и можно быстро заработать не плохую сумму,но это лишь в теории на практике получается что из-за повышения рисков начинаются просадки которые очень быстро сливают капитал.Так что лучше доверять опытным управляющим,а не гнаться за сомнительной прибылью.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:56   #3465
Moon
Мастер

Цитата:
В молодых ПАММ счетах можно больше заработать, это правда. Особенно, если выбирать хороших управов, к примеру, только что закончивших Школу Управляющих, которые показывали хорошие результаты на демо длительное время и сейчас переходят на реал. Плюсом является процент прибыли, которым готовы делиться новички - до 80% инвестору.
При моей памяти несколько выпускников школы управляющих сливались за пол года.Я думаю, что ШУ - это вообще не показатель и не признак устойчивого управляющего и хорошего ПАММа.Важно то, как управляющий торгует, какие просадки показывает, как ведет себя после них, а если есть какие-то дыры в эмоциональной составляющей трейдера или в торговой системе, то за год это станет очевидно.
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:16   #3466
Redbook
Мастер

Цитата:
Если не заниматься постоянно реинвестированием, то 80% инвестору может помочь этому самому инвестору быстро отбить начальные вложения, но при этом стоит всегда осознавать, что какие бы результаты не показывали ранее молодые управляющие на демо в Школе Управляющих, на реале всё может измениться в худшую сторону.
Redbook вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:58   #3467
nomatter
Мастер

Я не думаю что старичкам тоже можно доверять, вы вот сами видели как старички на агрессивных счетах проседают, и причем не так уж и плохо. А новички делают все так же, только из-за неопытности своей. Да и вообще что бы не попасть на глупого и неопытного новичка трейдера вам следует просто посмотреть его историю, если она имеется у него.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:14   #3468
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я не думаю что старичкам тоже можно доверять, вы вот сами видели как старички на агрессивных счетах проседают, и причем не так уж и плохо. А новички делают все так же, только из-за неопытности своей. Да и вообще что бы не попасть на глупого и неопытного новичка трейдера вам следует просто посмотреть его историю, если она имеется у него.
если так по ссудить,то вообще никому нельзя доверять свои деньги!все мы люди ,и всем нам свойственно ошибаться,даже старичкам,которые не один месяц и год работают в этой сфере!старички,так же начинали как и новички,доверия у них не было,но видите,кто то сумел себя хорошо проявить,и заработать наше доверие!даже история не всегда права!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:22   #3469
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
если так по ссудить,то вообще никому нельзя доверять свои деньги!все мы люди ,и всем нам свойственно ошибаться,даже старичкам,которые не один месяц и год работают в этой сфере!старички,так же начинали как и новички,доверия у них не было,но видите,кто то сумел себя хорошо проявить,и заработать наше доверие!даже история не всегда права!
А в нашем бизнесе речь и не идёт о доверии, важно то, как человек умеет превращать небольшой капитал в заметно больший и то с каким количеством трудностей на этом пути он столкнётся. Вопрос доверия актуален, когда от управляющего зависит возможность ввода - вывода средств. В системе ПАММ эта вероятность напрочь исключена, поэтому важно лишь то как со своей непосредственной работой справиться трейдер.
tigerguws вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:08   #3470
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А в нашем бизнесе речь и не идёт о доверии, важно то, как человек умеет превращать небольшой капитал в заметно больший и то с каким количеством трудностей на этом пути он столкнётся. Вопрос доверия актуален, когда от управляющего зависит возможность ввода - вывода средств. В системе ПАММ эта вероятность напрочь исключена, поэтому важно лишь то как со своей непосредственной работой справиться трейдер.
да это понятно,но все равно получается так что мы должны доверять,ведь мы вкладываем в определенных управляющих,с разной историей,это уже доверие,ведь не доверяв им,мы бы вообще не инвестировали,а в конце концов сами торговали)я про доверие не к компании,и не к деятельности,а к тем от кого зависит наша прибыль(трейдер,управляющи й)вот о чем я)
sosok22 вне форума