Требования к управляющему. - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 11:38   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Инвестору совершенно необязательно понимать трейдинг и в большинстве случаев даже очень вредно, потому что бывший трейдер никогда до конца на уровне сознания не доверится на 100% управляющему. Ему всегда будет казаться, что вот он то бы точно в данной конкретной ситуации торговал по другому. Кроме того, бывшие и действующие трейдеры очень часто пытаются учить управляющего как нужно торговать или высказывают свое видение рынка... Так что для управляющего бывшие и действующие трейдеры - худший вариант инвесторов.

Инвестор должен учиться инвестировать, а не пытаться учить управляющего как ему лучше работать!

Не нужно считать чужую заработанную прибыль, если сам не можешь заработать свою!

Совершенно верно мыслите что инвестор должен заниматся инвестированием и не лезть в вопросы связанные непосредственно с торговлей и торговой стратегией. И именно поэтому я говорю что инвестору не нужно знать о торговой стратегии о стопах и профитах и прочих аспектах. Инвестор должен иметь деньги и желание инвестировать, а куда инвестировать всегда можно найти. Насчет считать чужую прибыль ничего не понял, это когда и что я считал?
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:45   #2
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Совершенно верно мыслите что инвестор должен заниматся инвестированием и не лезть в вопросы связанные непосредственно с торговлей и торговой стратегией. И именно поэтому я говорю что инвестору не нужно знать о торговой стратегии о стопах и профитах и прочих аспектах. Инвестор должен иметь деньги и желание инвестировать, а куда инвестировать всегда можно найти. Насчет считать чужую прибыль ничего не понял, это когда и что я считал?
Вот поэтому и требовать памм инвестор от памм управляющего ничего не должен . Каждый из них занимается своим делом и не должен влазить в дела друг друга . Ведь в любом случае памм управляющий лучше разбирается в вопросах торговли на форекс и лучше знает , что и как ему делать в той или иной ситуации .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:47   #3
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы ему физически совет дать не сможете, даже если захотите. И никто не сможет обязать его хоть раз в неделю появляться в своей ветке. И все советы и увещевания инвесторов будут обращены в пустоту. Хотя я с Вами в принципе согласен: управляющий сам лучше знает как ему работать на своём счёте. И публичное вмешательство в его работу недопустимо.

Ну почему же!? Я например всегда открыт для конструктивного диалога, и мне абсолютно понятно, почему упры не ведут своих веток, а посредники их к этому не обязывают! Когда обычный трейдер-новичок заявляет себя в качестве управляющего, то что он может в принципе пояснить своим инвесторам? Хочу заработать с вашей помощью? Хотенья то одного недостаточно, умение нужно! Стратегия нужна, система. А если этого нет, то и общения нет. Я сейчас на одном ресурсе в конкурсе участвую. Разыгрывается лям в управление на 20 человек. Сразу вычислил подставного, правда мне на него наводку дали. Якобы у чела 15К собственных средств. За пару недель прирастил депо более чем на 200%, к нему уже прикрепились (!) инвесторы и он уже слил всю прибыль! Вот спрашивается - куда смотрели инвесторы, вкладываясь в темную лошадку с двухнедельным стажем в торговле? Кого винить? Себя пусть и винят! А вот общаться с инвесторами этот управляющий точно не будет!
Прохожий вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:20   #4
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому и требовать памм инвестор от памм управляющего ничего не должен . Каждый из них занимается своим делом и не должен влазить в дела друг друга . Ведь в любом случае памм управляющий лучше разбирается в вопросах торговли на форекс и лучше знает , что и как ему делать в той или иной ситуации .
Вы воспринимаете требования к управляющему как вмешивание со стороны инвестора в систему торговли управа.Но это не так,требования к управляющему должны относится к фактору безопасности средств инвестора.Есть много нюансов,знание которых инвестор может сохранить большую часть средств при отклонение работы управа от системы торговли.А узнать такие нюансы можно только у управа,так как в оферте они не предусмотрены.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:50   #5
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вы воспринимаете требования к управляющему как вмешивание со стороны инвестора в систему торговли управа.Но это не так,требования к управляющему должны относится к фактору безопасности средств инвестора.Есть много нюансов,знание которых инвестор может сохранить большую часть средств при отклонение работы управа от системы торговли.А узнать такие нюансы можно только у управа,так как в оферте они не предусмотрены.
Вы доверяете свои деньги другому человеку , памм управляющему , и вполне естественно хотите иметь от него определенные гарантии сохранности и преумножения , и ваше желание вполне обьяснимо . Но если смотреть на вопрос со стороны памм управляющего , то у него , инвесторов может быть тысячи , и каждый из них будет лезть со своими вопросами . Насколько это тяжело .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:58   #6
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы доверяете свои деньги другому человеку , памм управляющему , и вполне естественно хотите иметь от него определенные гарантии сохранности и преумножения , и ваше желание вполне обьяснимо . Но если смотреть на вопрос со стороны памм управляющего , то у него , инвесторов может быть тысячи , и каждый из них будет лезть со своими вопросами . Насколько это тяжело .
А Вам что кто-нибудь, что-нибудь обещает? Или Вам три года и Вы не понимаете куда попали? У Вас есть оферта управляющего и есть история торговли. Всё. На основании этих документов Вы и принимаете на свой страх и риск инвестировать в определённый ПАММ или воздержаться. У Вас может быть список собственных требований (критериев) для отбора ПАММ-счетов. Это Ваше право, но и Ваше внутреннее дело.
valera вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:21   #7
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну почему же!? Я например всегда открыт для конструктивного диалога, и мне абсолютно понятно, почему упры не ведут своих веток, а посредники их к этому не обязывают! Когда обычный трейдер-новичок заявляет себя в качестве управляющего, то что он может в принципе пояснить своим инвесторам? Хочу заработать с вашей помощью? Хотенья то одного недостаточно, умение нужно! Стратегия нужна, система. А если этого нет, то и общения нет. Я сейчас на одном ресурсе в конкурсе участвую. Разыгрывается лям в управление на 20 человек. Сразу вычислил подставного, правда мне на него наводку дали. Якобы у чела 15К собственных средств. За пару недель прирастил депо более чем на 200%, к нему уже прикрепились (!) инвесторы и он уже слил всю прибыль! Вот спрашивается - куда смотрели инвесторы, вкладываясь в темную лошадку с двухнедельным стажем в торговле? Кого винить? Себя пусть и винят! А вот общаться с инвесторами этот управляющий точно не будет!
Памм управляющие не видут таких веток на форумах потому что не чувствуют в этом особую необходимость , у них и так дела идут в гору , если они показывают хорошие результаты . Ну а если результатов нету , то сколько на форуме не общайся и не обещай , а инвестор в такой памм не пойдет .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:26   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В любом случае, то в чём не заинтересован управляющий инвесторы не узнают. Разве что к этому обяжет его ДЦ, но это и ДЦ не выгодно, так как может повлечь некоторый отток средств инвесторов. Такие требования по раскрытию информации управляющим не должны иметь массовый характер, а ответив одному одно, другие будут требовать большего. И что это за нюансы раскройте хоть, вы же не управляющий чтобы это скрывать.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:32   #9
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какая ситуация происходит как подстраховка? Вы хоть мое сообщение прочитали? Что значит в трейдинге находится сумма? И самое главное зачем инвестору пробовать самостоятельно торговать, если он инвестирует свои средства в тех людей которые умеют управлять деньгами и делать прибыль на рынке? Если человек умеет торговать, то он вряд ли захочет инвестировать и отдавать 50% прибыли управляющему.
Да я внимательно читал Ваши посты-а Вы мои? Я же не беру данную информация с потолка. У меня инвестирована сумма которая дает мне прибыль в районе 1000$ в месяц. А 1000$ находится на торговом счете на котором я торгую. Если я солью свой собственный счет-инвестирование восполнит мне потери. Если прибыль с моего счета превысит ПАММ прибыль то это дополнительный бонус. Вот в чем заключается подстраховка. А инвестору нужно торговать(я так считаю), что бы не просто в теории, а и на практике понимать как торгует Ваш управляющий, не задавать ему глупых вопросов и понимать откуда берется прибыль.
Alexey вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:39   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Верно все вы говорите, если инвестировать у управляющего, то прежде всего нужно знать по какой стратегии он торгует, должна быть ветка на форуме , где по общению понятно насколько опытен управляющий в работе. А когда инвестируют и ничего о трейдере не известно и он только пришел неизвестно откуда и не известно на сколько , что тут можно потом от управляющего требовать, когда он уже практически захлопнул ПАММ? Абсурдность ситуации явно видна.
Midas вне форума