Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:30   #3461
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Сейчас действительно довольно рискованно инвестировать даже в оба счёта Доменика: на агрессивном просадка весит (правда небольшая). А у консервативного слишком маленький процент КУ от общего капитала счета, да и он скорее всего скоро будет опять 0%. Я бы вот рекомендовала в Diamonds инвестировать, всё-таки она не новичок, а новоиспеченный победитель МУР-3! Думаю, что на 4% за неделю точно стоит рассчитывать.

Да, в Доменике у меня какраз ледало 100$, а в воскресенье он вывел почти все КУ - было кажется 500$ только, это же смешно. Когда он выдал свою просадку в начале недели более 1% то весь убыток пошел инвесторам, поэтому несмотря что он показал хороший результат принял решение из него 100$ пока вывести, тем более он еще не проседал нормально и мы не знаем какая глубина его просадки, вот когда КУ будет хотябы 5-8 к 1, тогда можно будет подумать об инвестиции в него.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:37   #3462
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А я почему-то не рискую пока вкладывать в доменика,хочу посмотреть на его просадку. Нет просто лишних 100 долларов которыми можно было бы рискнуть. Я думаю,что подходящий вариант для единственной сотки может быть бмп или фетисов,трейдеры которые после просадок должны показать хорошую прибыль.
Я тоже пока не хочу рисковать с Домеником хоть прибыль конечно у него впечатляет, капитал тоже пока небольшой и я не сторонница инвестирования в рискованные счета если нет достаточной диверсификации из стабильных счетов. Для единственной сотки я-бы не советовала и БМП и Фетисова, хоть они недавно были в просадках, но доля агрессивности в этих счетах ещё приличная, у Фетисова конечно меньше, но как по мне так лучше вложить в Ахмедоса, сейчас благоприятный период для вложений в него.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:55   #3463
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну если это рискованные счета, то зачем советовать их инвесторам, если есть другие варианты, котоыре подтвердили свою эффективность, работая после просадки, тот же Твилайт, так в него если инвестировать сотню долларов, то можно задержаться в счету, на пару месяцев, что будет лучше, чем зайти в Диамондса, несколько ТП побыть в прибыли, а потом попасть в просадку.
Я согласен, что вариант с diamonds или domenic будет более опасным, чем инвестирование сотни в twilight, но тут ещё всё зависит от того, насколько сам новичок желает рисковать. Так, если он уже нацелился на получение прибыли побольше, то можно попробовать и эти счета на одну сотню. Это будет лучше, чем искать неизвестные счета, которые приносят за неделю по 50%, а потом быстро закрывают счёт, так как просаживают большую часть средств инвесторам. А если безопаснее хочется начать, то можно взять индекс Прайз 2, там и доходность выйдет неплохой и вход как раз на сотню возможен в этот индекс.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:00   #3464
KiMaR
Мастер

Фетисов мне кажется станет хорошим управляющим и Максим на следующей неделе, поэтому думаю вложиться именно в них, а если только располагаем единственной соткой, то можно рискнуть именно в Фетисова, он как раз был не так давно в просадке и вероятно более качественно теперь подходит в выбору потенциально прибыльных сделок.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:39   #3465
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я согласен, что вариант с diamonds или domenic будет более опасным, чем инвестирование сотни в twilight, но тут ещё всё зависит от того, насколько сам новичок желает рисковать. Так, если он уже нацелился на получение прибыли побольше, то можно попробовать и эти счета на одну сотню. Это будет лучше, чем искать неизвестные счета, которые приносят за неделю по 50%, а потом быстро закрывают счёт, так как просаживают большую часть средств инвесторам. А если безопаснее хочется начать, то можно взять индекс Прайз 2, там и доходность выйдет неплохой и вход как раз на сотню возможен в этот индекс.
Согласна, что лучше вложиться в Доменика единственной соткой чем в неизвестный счёт, который может приносить боснословную прибыль, но и лешить её одним махом тоже может. Вообще в молодые счета вкладываться лучше тогда, когда вы знаете, что в случае потери у вас всё равно будет возможность найти средства и продолжить, а единственную сотку действительно лучше вкладывать в более надёжные и стабильные инструменты, можно в Прайз 2 или в 1 из его счетов, как по мне так самый привлекательный из них сейчас это Ахмедос.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:39   #3466
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
такой Индекс будет отличным варинатом, как для новичка, так и для опытного управляющего, просто ради стабильной прибыли, и минимального риска, потерять хотя бы 5 долларов, в таком Индексе не получиться, как допустим в одном отдельном счету, даже консервативном, а такие часто дают просадки по 10%(5 на инвестора 5% на управляющего).
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:39   #3467
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Однако не у каждого и имеется такая сумма и инвестор вполне может переживать и за 10 долларов. Однако можно не грош рискнуть и вложить их в какой-то более-менее стабильный агрессивный счет. Отличный вариантом будет счет Кузнеца. В среднем прибыль у него 2 процента, а просади редкие.
Да переживать можно, но как Вы вложите в счёт Кузнеца если минимальная сумма для входа у него 100 долларов? К тому-же он стабильный, но никакой не агрессивный счёт, зачем Вы путаете новичков? Ведь человек читает эту тему с целью удачно пристроить свою сотку, а такая информация его дезориентирует. В Кузнеца вполне можно вложиться, это умеренный счёт практически с консервативными рисками, только в настоящее время он давно не проседал и лучше выбрать Сеана, Твилайта или Ахмедоса.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:19   #3468
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
такой Индекс будет отличным варинатом, как для новичка, так и для опытного управляющего, просто ради стабильной прибыли, и минимального риска, потерять хотя бы 5 долларов, в таком Индексе не получиться, как допустим в одном отдельном счету, даже консервативном, а такие часто дают просадки по 10%(5 на инвестора 5% на управляющего).
Вариант инвестировать средства в индекс - самый оптимальный варинат, особенно если инвестиция = 100$ или кратна 100$. Однако, если средств больше чем 100, но меньше чем 200, к примеру, 150$ свободных? Тогда, придется добавлять к индексу и отдельный ПАММ, а ПАММ с минимальным входом кроме Джиборна и Убунта, 50$ и 10$ минимального входа просто сложно найти.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:43   #3469
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе возможны два варианта инвестирования. Агрессивное предполагает инвестицию в доменика, хьюго и на просадке в таких управов как БПМ, Твилайт и Флоринго. А если говорить о стабильном инвестировании то это остаются Ахмедос, Вотфкс трейдер и медфульф. Так что все зависит от выбора инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:33   #3470
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе возможны два варианта инвестирования. Агрессивное предполагает инвестицию в доменика, хьюго и на просадке в таких управов как БПМ, Твилайт и Флоринго. А если говорить о стабильном инвестировании то это остаются Ахмедос, Вотфкс трейдер и медфульф. Так что все зависит от выбора инвестора.
Ну какой-же Твилайт агрессор? Он такой-же как остальные его малорискованные собратья из Прайза 2, если хотите вложить сотку в стабильный счёт, то Твилайт вполне подойдёт, только может не устроить его ТП в 4 недели, а учитывая что будут праздники и счёт может не торговать, то инвестировать в него желание поубавится, но если ТП устраивает это будет оправданное вложение, счёт только после просадки.
Skais вне форума