Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 19:13   #3461
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо, если управляющий памм-счетом позволяет по запросу увидеть торговлю в терминале по инвест-паролю. Это для того, чтобы убедиться в стабильной торговли управляющего, в придерживании плана своей торговой системы, мани-менеджмента. Если управляющий категорически против демонстрации, то это настораживает.
Фор вне форума  
Старый 22.02.2014, 19:21   #3462
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Может не является основным, но очень важным для гарантии работы счета. Конечно, если вы вкладываете всего на неделю, то это одно. А если вы решили вложить скажем на год, то это совсем другое. Важна также и просадка, которую допускает управляющий. Ведь инвестируя в ПАММ счет, каждый беспокоится о сохранности своих средств, а после уже о размере прибыли.
А на мой взгляд, срок работы счета всегда будет одним из первоочередных пунктов при выборе счета. Даже если инвестицию вы планируете только на неделю - большей надежностью будут обладать длительно работающие счета. Ведь мало смысла во вложении средств, когда вы заведомо понимаете, что можете потерять средства.
Avita вне форума  
Старый 22.02.2014, 19:32   #3463
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не конкретно наличие стопов имел в виду , но для управляющего важно именно контроль счета, отложенник на лок это или стоп не важно главное, что если будет форс мажор сделка не закроет ПАММ счет, вот что важно учитывать при выборе, а усреднение позиции это не управление рисков это только его увеличение. Соглашусь с вами что еще важно знать насколько загружает депозит трейдер.

Вот уже говорил я про форс мажор. Всегда нужно контролировать торговые объемы таким образом чтобы форс мажор не нанес большого вреда счету. Ведь стоп не является гарантией того что позиция будет закрыта по той цене на которой он установлен. Про усреднение вы очень сильно ошибаетесь, возможно через несколько лет измените мнение если останетесь в индустрии. Главное что смотреть надо не на наличие или отсутствие стопов, а на то какие риски вкладываются в сделку.
alex0721 вне форума  
Старый 22.02.2014, 19:57   #3464
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, срок работы счета всегда будет одним из первоочередных пунктов при выборе счета. Даже если инвестицию вы планируете только на неделю - большей надежностью будут обладать длительно работающие счета. Ведь мало смысла во вложении средств, когда вы заведомо понимаете, что можете потерять средства.

Согласен. Срок работы это самое главное. Иначе мы никак не можем судить о том каким образом поведет себя управляющий в те периоды когда его торговая система будет переживать неблагоприятные периоды и соответственно счет будет находится в просадке. Да и опыт публичной торговли также значит очень многое.
martinish вне форума  
Старый 22.02.2014, 20:49   #3465
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот уже говорил я про форс мажор. Всегда нужно контролировать торговые объемы таким образом чтобы форс мажор не нанес большого вреда счету. Ведь стоп не является гарантией того что позиция будет закрыта по той цене на которой он установлен. Про усреднение вы очень сильно ошибаетесь, возможно через несколько лет измените мнение если останетесь в индустрии. Главное что смотреть надо не на наличие или отсутствие стопов, а на то какие риски вкладываются в сделку.
Если мы говорим о выборе ПАММ счетов именно инвестором, то таких подробностей по счету он все равно не узнает, разве что если он не будет крупным инвестором и у него не будет инвест пароля для счета. Мы выбирать можем только по той информации, что есть в сети от брокера и с независимых мониторингов, и с помощью только своих знаний по анализу счетов, без этого памм не выбрать )
Midas вне форума  
Старый 22.02.2014, 22:06   #3466
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Очень важно смотреть на загрузку депозита с учетом плеча. Если плече скажем 1 к 100 и загрузка равна половине депозита, то это намного хуже чем сто процентная загрузка депозита с плечом 1 к 5. А что касается работы с агрессорами на начальном этапе, то такого явления лучше избегать и отдавать предпочтения управляющим которые умеют управлять риском.

Да и загрузку куда проще рассматривать вообще без учета плеча. То есть не как это принято в процентах у некоторых брокеров и дц в их мониторингах, а просто как соотношение суммарного лота по отношению к средствам на депозите.Тогда становится все ясно, загрузка 10 к одному, значит управ торгует объемом в 10 раз больше чем его капитал.
martinish вне форума  
Старый 22.02.2014, 22:23   #3467
HITNuM19
Новичок

Мне кажется важным критерием для выбора ПАММ счета является

1.срок его работы

2. какое соотношение просадки к доходу

3. какая капитализация управа и общая капитализация ПАММ счета

4. как давно не было просадок (если же были посмотреть когда и через какой период времени)

5. период торговли

я думаю для меня эти критерии самые важные на данный момент для выбора ПАММ счета.
HITNuM19 вне форума  
Старый 22.02.2014, 22:33   #3468
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Может не является основным, но очень важным для гарантии работы счета. Конечно, если вы вкладываете всего на неделю, то это одно. А если вы решили вложить скажем на год, то это совсем другое. Важна также и просадка, которую допускает управляющий. Ведь инвестируя в ПАММ счет, каждый беспокоится о сохранности своих средств, а после уже о размере прибыли.

А для меня например это все одно и тоже на какой срок вкладывать, так как качество всегда быть должно в первую очередь и не важно какие у вас сроки вклада. Так как выбрав не выгодный счет, можно даже за 1 неделю лишиться своих денег. Сроки работы у меня стоят на другом месте, чем скажем стабильность, то есть максимальная просадка и максимальная прибыль за весь срок работы.
Lawanski вне форума  
Старый 23.02.2014, 00:14   #3469
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мне кажется важным критерием для выбора ПАММ счета является

1.срок его работы

2. какое соотношение просадки к доходу

3. какая капитализация управа и общая капитализация ПАММ счета

4. как давно не было просадок (если же были посмотреть когда и через какой период времени)

5. период торговли

я думаю для меня эти критерии самые важные на данный момент для выбора ПАММ счета.

Торговый период имеет значение исходя из того какие инвестиционные горизонты у инвестора и от того какие риски применяет управляющий в торговле. Ну а насчет просадок, то вот меня бы насторожил тот факт что при активной торговле, значительные просадки достаточно редкие. Исходя из срока торговли тут надо смотреть: не результат ли это применения принципов мартингейла в торговле, а значит счет пока держится на везении.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 06:36   #3470
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и загрузку куда проще рассматривать вообще без учета плеча. То есть не как это принято в процентах у некоторых брокеров и дц в их мониторингах, а просто как соотношение суммарного лота по отношению к средствам на депозите.Тогда становится все ясно, загрузка 10 к одному, значит управ торгует объемом в 10 раз больше чем его капитал.
Верно, загрузка депозита тоже немаловажное значение имеет, т.к. если трейдер черезмерно нагружает депозит, то вряд ли инвестор станес вкладывать в такой счет большие средства. Т.е. такие счета более относятся к агрессивным и инвестиции в них не должны быть большими.
Avita вне форума