![]() |
|
![]() |
#3461 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошо, если управляющий памм-счетом позволяет по запросу увидеть торговлю в терминале по инвест-паролю. Это для того, чтобы убедиться в стабильной торговли управляющего, в придерживании плана своей торговой системы, мани-менеджмента. Если управляющий категорически против демонстрации, то это настораживает.
|
![]() |
![]() |
#3462 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот уже говорил я про форс мажор. Всегда нужно контролировать торговые объемы таким образом чтобы форс мажор не нанес большого вреда счету. Ведь стоп не является гарантией того что позиция будет закрыта по той цене на которой он установлен. Про усреднение вы очень сильно ошибаетесь, возможно через несколько лет измените мнение если останетесь в индустрии. Главное что смотреть надо не на наличие или отсутствие стопов, а на то какие риски вкладываются в сделку. |
|
![]() |
![]() |
#3464 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Срок работы это самое главное. Иначе мы никак не можем судить о том каким образом поведет себя управляющий в те периоды когда его торговая система будет переживать неблагоприятные периоды и соответственно счет будет находится в просадке. Да и опыт публичной торговли также значит очень многое. |
|
![]() |
![]() |
#3465 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3466 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и загрузку куда проще рассматривать вообще без учета плеча. То есть не как это принято в процентах у некоторых брокеров и дц в их мониторингах, а просто как соотношение суммарного лота по отношению к средствам на депозите.Тогда становится все ясно, загрузка 10 к одному, значит управ торгует объемом в 10 раз больше чем его капитал. |
|
![]() |
![]() |
#3467 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется важным критерием для выбора ПАММ счета является
1.срок его работы 2. какое соотношение просадки к доходу 3. какая капитализация управа и общая капитализация ПАММ счета 4. как давно не было просадок (если же были посмотреть когда и через какой период времени) 5. период торговли я думаю для меня эти критерии самые важные на данный момент для выбора ПАММ счета. |
![]() |
![]() |
#3468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А для меня например это все одно и тоже на какой срок вкладывать, так как качество всегда быть должно в первую очередь и не важно какие у вас сроки вклада. Так как выбрав не выгодный счет, можно даже за 1 неделю лишиться своих денег. Сроки работы у меня стоят на другом месте, чем скажем стабильность, то есть максимальная просадка и максимальная прибыль за весь срок работы. |
|
![]() |
![]() |
#3469 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Торговый период имеет значение исходя из того какие инвестиционные горизонты у инвестора и от того какие риски применяет управляющий в торговле. Ну а насчет просадок, то вот меня бы насторожил тот факт что при активной торговле, значительные просадки достаточно редкие. Исходя из срока торговли тут надо смотреть: не результат ли это применения принципов мартингейла в торговле, а значит счет пока держится на везении. |
|
![]() |
![]() |
#3470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |