Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 15:47   #3471
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже говорю что для начала, даже символического начала инвестирования хватит и сотни. Но стоит понимать что инвестируя 100 долларов много не заработаешь. Меня поражают вопросы новичков порой на форуме - мол куда инвестировать 100 долларов только что бы получать не 5-7 долларов в месяц а прибыль на которую можно жить. Не бывает так - если сумма небольшая то и прибыли большой не будет, максимум что получите - это недорогой опыт.

Может быть это реклама так влияет, хотя по идее надо все таки самим соображать то и понимать что не бывает тысяч процентов готовых в стабильном плане. Кто хочет иметь доход в размере даже хоть 500 долларов, нужно и капитал иметь в 20 000 долларов. И то это самый минимум.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:29   #3472
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю что сейчас новичку в разы легче инвестировать чем мне например 3 года назад,есть на жаждом углу блоги инвесторов, причем попадаются с очень тщательно подобранным анализом паммов. Новичку по-сути нужно просто найти блог, поизучать на нем аналитикув течение месяца, понять какие риски он готов взять ии спроецировать на свой депозит. Одним словом грамотно скопировать портфель))
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:37   #3473
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что сейчас новичку в разы легче инвестировать чем мне например 3 года назад,есть на жаждом углу блоги инвесторов, причем попадаются с очень тщательно подобранным анализом паммов. Новичку по-сути нужно просто найти блог, поизучать на нем аналитикув течение месяца, понять какие риски он готов взять ии спроецировать на свой депозит. Одним словом грамотно скопировать портфель))
Да и минимальный порог входа раньше был намного больше нежели сейчас. Сейчас первая инвестиции может выступать как тренировочная, и не превышать даже сумму в 200 долларов. В то время как раньше минимальной суммы меньше 1 тысячи долларов даже не было и нужно было сначала все очень хорошенько продумать и только потом инвестировать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:50   #3474
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Или форум, на специализированных форумах тоже можно много информации найти. А дальше выбирать инвестиционный инструмент, оптимальную сумму по мнению инвестора и начинать уже само инвестирование на форексе. А насчет конкретных сумм, думаю это будет от 100 долларов и выше.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:58   #3475
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Этот вариант далеко не самый оптимальный. Сами посудите - у новичка обычно небольшой капитал или он не готов рисковать большой суммой, вначале это в лучшем случае будет 1000 долларов, которой хватит на инвестирование в несколько ПАММ счетов. А если пытаться инвестировать как вы говорите в многие ПАММ счета то придется сотрудничать с новыми ПАММ счетами, у которых низкая минималка. А это далеко не то, с чего стоит начинать новичку.
НУ тогда просто вкладывать деньги в лучшие 10 счетов по 100 долларов. почему бы и нет. Вон я видел, люди вкладывали и по 10 долларов. Я конечно долго смеялся, но изначально вообще не понимал, зачем такую сумму инвестировать, Да нет денег, но если хотите начинать инвестировать, то тут нужны будут деньги, с малой суммой тут делать нечего.

Самое оптимальное решение для новичка, инвестировать в лучше 10 счетов.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 18:20   #3476
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Блоги тоже бывают разные. Кто то рассказывает о качественных памм счетах, а у кого то просто вода одна с целью по партнерской ссылке провести. Разбираться надо новичку все таки какое то время, не меньше месяца уж точно, и до того момента лучше минимальными вложениями и ограничиться.
Старый 13.12.2013, 18:27   #3477
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не скажите, просто скопировать не получится. Тут уже солидные средства надо будет задействовать, а не оптимальный минимум. Ведь неважно когда начинать, три года назад или теперь, сразу все деньги инвестировать не стоит, поскольку это все таки не банк. А пока опыт придет, с капитала могут остаться крохи. А копировать портфели других инвесторов - это обделять себя прибылью. Ведь они работают с консерваторами,причем с суммами от 10 000.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 18:35   #3478
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На многих сайтах действительно можно отыскать не только перечень тех ПАММов, куда инвестор вносит свой капитал, но также указывается минимальная сумма, необходимая для входа. А это очень удобно. Таким образом у заинтересованного человека формируется правильное отношение к первоначальной сумме. Это поможет избежать ему не нужных потерь.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:06   #3479
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну не скажите, просто скопировать не получится. Тут уже солидные средства надо будет задействовать, а не оптимальный минимум. Ведь неважно когда начинать, три года назад или теперь, сразу все деньги инвестировать не стоит, поскольку это все таки не банк. А пока опыт придет, с капитала могут остаться крохи. А копировать портфели других инвесторов - это обделять себя прибылью. Ведь они работают с консерваторами,причем с суммами от 10 000.

Не у всех же консервативных паммов высокие минимальные суммы для инвестиций. Да и тут не только в практическом копировании дело, а просто информация есть о том как эти портфели формируют, на основе каких показателей. Начать можно и с сотни, а уж когда будет инвестор в теме и какой то опыт появится, там и увеличивать капитал. Минуя агрессоров и обделив себя убытками таким образом.
Старый 13.12.2013, 19:15   #3480
Aleksahdr
Новичок

Я считаю что ивесстиции в ПАММ счета очень завышены. Оптимальная сумма 500 долларов. Считаю что это многовато.Надо дать возможность и новичкам почувствовать себя комфортно в этой теме. Мое мнение что нужно сделать возможность минимальных инвестиций в ПАММ счета 5-10 долларов, чтобы новички тоже могли пробовать отрабатывать стратегии торговли на рынке форекс. 100 долларов для небогатого человека тоже ведь большие деньги и часто их негде взять чтобы начать работу.
Aleksahdr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ