Инвестирование при просадках - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 11:03   #3471
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я так вижу кандидатов для инвестирования после просадки на следующей неделе более чем хватает. В первую очередь это конечно же Валекс. После просадки можно инвестировать и в Хозяина, правда не уверен в какой из двух его ПАММ счетов лучше. Так же кандидат для инвестирования после просадки - управляющий Мастер. Небольшой убыток на этой неделе показал и Губер но инвестирование в него даже после просадки - это для самых агрессивных инвесторов.
У Губер было много убыточных сделок на этой неделе на ФТ а на ПФ он принес прибыль. Вот еще кандидаты на вход после просадки: это Валекс и Хозяин 977 они зафиксировали большие убытки. но у них обычно после просадки идет хорошая торговля, так что можно выделить этим управляющим долю в портфеле
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:34   #3472
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Губер было много убыточных сделок на этой неделе на ФТ а на ПФ он принес прибыль. Вот еще кандидаты на вход после просадки: это Валекс и Хозяин 977 они зафиксировали большие убытки. но у них обычно после просадки идет хорошая торговля, так что можно выделить этим управляющим долю в портфеле
Я вот в первую очередь думаю - если инвестировать после просадки в Хозяина то в какой из его ПАММ счетов? С одной стороны куда безопаснее вложить в 457 - прибыль там тоже неплохая а просадки совсем небольшие. Но с другой стороны если предположить что ближайшее время Хозяин таки будет работать в плюс то куда выгоднее инвестировать в 977 и получить раза в 2 больше прибыли. Кто что думает по этому поводу?
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:42   #3473
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я так вижу кандидатов для инвестирования после просадки на следующей неделе более чем хватает. В первую очередь это конечно же Валекс. После просадки можно инвестировать и в Хозяина, правда не уверен в какой из двух его ПАММ счетов лучше. Так же кандидат для инвестирования после просадки - управляющий Мастер. Небольшой убыток на этой неделе показал и Губер но инвестирование в него даже после просадки - это для самых агрессивных инвесторов.
Все эти управляющие опасные такие что лучше ,если и инвестировать в первую же неделю после посадки то лучше использовать для этой цели индексы - менее опасный вариант. И если управляющие повторно просядут на капитале не так отразится - а валекс и хозяин напомню с минусовыми капиталами оба.
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:57   #3474
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот в первую очередь думаю - если инвестировать после просадки в Хозяина то в какой из его ПАММ счетов? С одной стороны куда безопаснее вложить в 457 - прибыль там тоже неплохая а просадки совсем небольшие. Но с другой стороны если предположить что ближайшее время Хозяин таки будет работать в плюс то куда выгоднее инвестировать в 977 и получить раза в 2 больше прибыли. Кто что думает по этому поводу?
На мой взгляд всё зависит от Вашего депозита. Я зайду в оба памма, в тот где отрицательный КУ и тп-1 неделя будет в 2 раза большая инвестиция, чем с положительным КУ и инвестиция будет на 1,2 неделе. Во второй памм буду инвестировать месяц, может больше в зависимости от стабильности результатов. Также на 1 ТП в 2 неделе точно зайду в Валекса.
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:47   #3475
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Был один объективный признак: открытая сделка которую мониторинги два дня показывал как прибыльную. Всё остальное - признаки субъективные: трейдер держал сделку открытой двое суток, не закрывал, не открывал новые - значит в сделку была заложена хорошая лотность и результаты росли в правильном направлении. Ну и ещё один момент - следите за состоянием КИ и КУ управляющего. Вывод по КУ большой суммы - плохой знак, как и по КИ. Если КИ и КУ растёт - это хорошая примета. А КИ Урбаса увеличилось со среды в три раза.

Вот про вывод капитала инвесторов и управляющих я согласен что это признак плохой в любой момент времени. А вот если инвесторы увеличивают свой капитал в счете, то это не говорит ни о чем когда речь идет о инвестировании при просадках. То есть насколько я понимаю вы определили увеличение ки именно в последние дни возможно он увеличился за счет инвесторов которые просто доливаются и думают как бы выскочить со счета без потерь или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:04   #3476
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд всё зависит от Вашего депозита. Я зайду в оба памма, в тот где отрицательный КУ и тп-1 неделя будет в 2 раза большая инвестиция, чем с положительным КУ и инвестиция будет на 1,2 неделе. Во второй памм буду инвестировать месяц, может больше в зависимости от стабильности результатов. Также на 1 ТП в 2 неделе точно зайду в Валекса.
В Валекса я само собой планирую инвестировать после просадки. Но больше все-таки думаю о Хозяине. Почему я не вижу смысла инвестировать в оба ПАММ счета Хозяина после просадки так это потому что если и будет просадка то она будет на обеих ПАММ счетах. Наверное на следующей неделе я инвестирую после просадки в индексы с участием Хозяина и после того как убежусь что он не планирует выдавать серию просадок вложусь напрямую в его ПАММ счет с минусовым КУ.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:15   #3477
getr
Мастер

Цитата:
Я буду заходить в Хозяина 977 потому что скорее всего он принесет прибыль и лучше получить в 2 раза больше на минусовом счете. Во второй счет заходить не буду, там хоть и прибыль бывает по 2% но мой депозит не позволяет влаживаться в одного управляющего такой суммой. Так же войду и в Валекса. Надо будет посмотреть еще и по другим счетам может кто перспективный просел.
getr вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:07   #3478
Darya
Мастер

Цитата:
В Валекса я само собой планирую инвестировать после просадки. Но больше все-таки думаю о Хозяине. Почему я не вижу смысла инвестировать в оба ПАММ счета Хозяина после просадки так это потому что если и будет просадка то она будет на обеих ПАММ счетах. Наверное на следующей неделе я инвестирую после просадки в индексы с участием Хозяина и после того как убежусь что он не планирует выдавать серию просадок вложусь напрямую в его ПАММ счет с минусовым КУ.
Второй счет ,там еще плюс по КУ , так заработаете всего 50% с него ,а минусовый выдаст в случае успеха 100% всей прибыли. ВестФ тоже с минусом по КУ ,принесла на этой неделе 7% инвесторам ,тоже хорошо сработано. Но я останусь в Валексе, и то через индекс ,также сделаю еще доливку ,не думаю что будет просадка.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:21   #3479
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все эти управляющие опасные такие что лучше ,если и инвестировать в первую же неделю после посадки то лучше использовать для этой цели индексы - менее опасный вариант. И если управляющие повторно просядут на капитале не так отразится - а валекс и хозяин напомню с минусовыми капиталами оба.

Лучше всего конечно же инвестировать в индексы на просадке. Если изучить графики всех индексов, то случаи, когда просадка длилась более недели, очень редки, я бы даже сказал - единичны. Когда была просадка две недели - такого вообще почти не было. Конечно, вы не получите большую прибыль, инвестируя в индекс, спасибо диверсификации, но зато это наиболее безопасный вариант. И в таком случае в консервативный портфель разумно добавлять агрессивные индексы при просадках, а потом выходить из них.
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:00   #3480
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Те инвесторы, которые инвестировали на этой неделе при просадках в Хозяина и Валекса отхватили достаточно большой минус. Я вот вначале как раз думал над тем брать Хозяина или нет хотя бы на эту неделю, но как хорошо, что я не решился и все обошлось. А вот от Валекса пришлось получить -31.51% убытка по средствам, которые остались после долгосрочного вывода.
Lawanski вне форума