Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 17:30   #3471
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как управляющему не совсем удобно, пока только учусь. Хотелось бы улучшения в предоставлении котировок (с подтормаживанием идут котировки), уменьшения свопов. Устройство памм-счета не совсем совершенное, необходимо время на перестройку с торговли на обычном счете, на памм-счет.
Но ведь других управляющих все устраивает , значит дело не в больших свопах , а в некачественной вашей работе . Да и на возврате спреда всегда можно значительную часть своих потерь отбить . Ну или как вариант можно попробовать свои силы у Форекс тренда , там различные комиссии намного меньше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:42   #3472
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Но ведь других управляющих все устраивает , значит дело не в больших свопах , а в некачественной вашей работе . Да и на возврате спреда всегда можно значительную часть своих потерь отбить . Ну или как вариант можно попробовать свои силы у Форекс тренда , там различные комиссии намного меньше .
Я не просто так спросил про торговые условия у Wave, очень многие управляющие сами говорят, что есть приличные минуса у пантеона и автоматом у фх-тренда т.к. торговые условия у них идентичны. Вот и получаются управы открывают паммы из большого количества инвесторов\денег на площадке, а не из -за торговых условий.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:18   #3473
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как управляющему не совсем удобно, пока только учусь. Хотелось бы улучшения в предоставлении котировок (с подтормаживанием идут котировки), уменьшения свопов. Устройство памм-счета не совсем совершенное, необходимо время на перестройку с торговли на обычном счете, на памм-счет.
Wave, сколько с Вами общаемся на форуме, но Вы никогда не рассказывали что являетесь управляющим ПАММ-счета Пантеона. Почему не поставили ссылку в подпись для привлечения инвесторов?! Что касается сравнения ПАММ-площадок, то одна и та же площадка не может быть одинаково привлекательной как для инвестора, так и для управляющего. Сравнить хотя бы Пантеон Финанс и Альпари - первый весьма привлекателен для инвесторов, но не самый лучший вариант для управов. Здесь Альпари имеет перевес.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:44   #3474
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не просто так спросил про торговые условия у Wave, очень многие управляющие сами говорят, что есть приличные минуса у пантеона и автоматом у фх-тренда т.к. торговые условия у них идентичны. Вот и получаются управы открывают паммы из большого количества инвесторов\денег на площадке, а не из -за торговых условий.

А что, главная цель управляющего получить выгодные торговые условия?-) Если это так тогда спокойно можно открываться там где лучше торговые условия, и торговать на свои средства-)По-моему для управляющего важное и самое главное инвест капитал, а к условиями они смогу привыкнуть. У Пантеона и ФТ практически одинаковы условия, ну чуть лучше у ФТ.
alien на форуме  
Старый 29.12.2014, 18:49   #3475
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю про мировой уровень альпари не стоит даже спорить, чего только стоит тот факт что Альпари входит в 5-8 брокеров в мире работающих в США.

Что касаемо консервов в пантеоне\фх-тренде это больше похоже на бла бла. За 2014 год у них не появилось ни одного нормального консерва. Когда то они консервами набрали народ, а сейчас там агрессор на агрессоре.

Думаю нужно прежде всего различать альпари брокера, альпари дц и альпари памм площадку, ведь это разные вещи пусть и под одним брендом и именем. Если у них не появилось за год не одного нормального управляющего, это не значит что у них на сегодня нет нормальных управляющих, вы согласны с этим? Или вы считаете что у альпари возможностей для прибыльного инвестирования больше?
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:58   #3476
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно, торговать при очень хороших условиях в плане исполнения ордеров, но при этом без инвесторов, на свои деньги нет ведь никакого смысла, если этих денег то и нет почти. Так что всегда будут управляющие туда идти где есть инвесторы, невзирая на набор инструментов, и прочие условия торговли.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:09   #3477
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, торговать при очень хороших условиях в плане исполнения ордеров, но при этом без инвесторов, на свои деньги нет ведь никакого смысла, если этих денег то и нет почти. Так что всегда будут управляющие туда идти где есть инвесторы, невзирая на набор инструментов, и прочие условия торговли.
Впринципе,если управляющий собирается попасть в топ и зарабатывать большие суммы,то его торговой стратегии не должны мешать худшие условия торговли,а если мешают,то лучше усовершенствовать торговую систему,в любом случае это придётся сделать управляющему. Так и выбор инструментов - хороший управ найдёт из предлагаемых инструментов нужные,и обеспечит с помощью них хорошую доходность.
Shaban вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:12   #3478
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю нужно прежде всего различать альпари брокера, альпари дц и альпари памм площадку, ведь это разные вещи пусть и под одним брендом и именем. Если у них не появилось за год не одного нормального управляющего, это не значит что у них на сегодня нет нормальных управляющих, вы согласны с этим? Или вы считаете что у альпари возможностей для прибыльного инвестирования больше?
Конечно надо различать,только какова вероятность скама памм-площадки Альпари? Я думаю эта вероятность стремится к нулю, никто подставлять международный бренд не будет.

Я считаю, что популярность пантеон и тренд набрали имея консервы, но их с каждым годом становится всё меньше. Сейчас приходят инвесторы, которые никогда и не инвестировали в консервы, для таких инвесторов нет никакой разницы между агрессорами фх-тренда и альпари, только благодаря большим Ки агрессоры тренда\пантеона кажутся более надёжными.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:52   #3479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Есть у Альпари хорошие ПАММ-счета и среди новых появляются очертания тех, кто может стать топовыми, да, ПАММ-площадка Альпари отстает якобы от Пантеона и Форекс-Тренда, но мне не нравится к примеру система мониторинга последних, заметил по некоторым ПАММ-счетам, что проценты просадки рисованные, занижены очень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:06   #3480
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Альпари брокер и альпари ДЦ, прежде всего это разные компании, их конечно можно и различать. А как можно различать ДЦ альпари и памм площадку альпари? Это просто есть ДЦ, у которого есть памм счета. В альпари больше вариантов для инвестирования, но при этом наблюдаемая доходность ниже.
martinish вне форума