![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как это на практике сделать? Сказать или записать это легко,а потом если получиться заработать эти 8 процентов то сразу захочет инвестор еще увеличить свою прибыль выше. Такую ошибку по стремлению увеличивать постоянно размер желаемой прибыли допускают все новички, не могут во время остановиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно. Я сам по началу торопился и мало того, что инвестировал средства в агрессора, да еще в придачу вошел не очень удачно. А это всё из-за спешки поскорее начать и некачественное изучение теории выбора памм-счета. Тут нужно перебороть себя и постараться серьезно отнестись к этому т.к. за всё придется заплатить деньгами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И такое бывает в жизни молодых инвесторов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Мастер
|
![]()
Самая распространенная ошибка, на ряду с завышением рисков - лишняя загрузка депозита. Когда инвестор вроде и добавляет консервативные счета как основу, однако оставляет 20% для агрессивных счетов. И эти счета в результате лишают его прибыли. Если уж и выбирать консервативный портфель, то только чистый, без смешанных типов счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Новичок
|
![]()
Интересная тема. Я новичок и пока еще только знакомлюсь с этой системой. Понятно как бы что все мы учимся на своих ошибках, но и опыт других не помешает. Я думаю, что все же лучше начать с маленькой суммы, которую не жалко будет потерять в случае чего. Для начала понять все принципы работы. Наработать знания и в теории и в практике, ничего не получается с первого раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опыт других никогда не помешает и его нужно учитывать, почаще освежать в памяти. Некоторые вещи вроде как понятно, что если сделать, то будет ошибка (например, зять средства в долг для торговли). Хоть это банк, хоть это 10 друзей дали по 1000 грн на 2 недели. Ни в том ни в том случае нельзя так делать. Это двойной риск... и он принесет двойные проблемы... Я был в подобной ситуации давно-давно... Никому не желаю попасть в такое, когда ты должен 2 раза больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Любитель
|
![]()
К самым распространенным ошибкам начинающих инвесторов хотелось бы отнести такие ошибки, как инвестирование в счета непроверенных брокеров и инвестирование всех средств в один ПАММ-счет. Но самой большой ошибкой новичков, на мое мнение, есть вкладывание новичками средств в агрессивные ПАММ-счета с целью получить огромную и быструю прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
Мастер
|
![]()
Проблема в том, что большинство начинающих инвесторов делают типичные ошибки, которых могли бы избежать, однако из за своего упрямства и ряда других причин, начинающие инвесторы повторяют ошибки один за одним - просто увеличивают риски, сильно загружают капитал, инвестируют в агрессивные счета и теряют часть капитала или депозит целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Новичок
|
![]()
всё верно,как всякий новичок интуитивно гонится за одной целью - максимум прибыли за минимум времени,и мало вникает в детали,всё что интересует - это высокий процент доходности...а по сути выходит игра в русскую рулетку,да конечно долю везения ещё никто не отменял,как говорится кто не рискует,тот не пьёт...но в большинстве своём потом кусают локти...прежде всего считаю лучше всё таки вкладываться в стабильных трейдеров,чьи памм счета действуют не один день, и конечно же сравнивать доходность с торговым периодом
|
![]() |
![]() |