Требования к управляющему. - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 15:58   #3471
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно все вы говорите, если инвестировать у управляющего, то прежде всего нужно знать по какой стратегии он торгует, должна быть ветка на форуме , где по общению понятно насколько опытен управляющий в работе. А когда инвестируют и ничего о трейдере не известно и он только пришел неизвестно откуда и не известно на сколько , что тут можно потом от управляющего требовать, когда он уже практически захлопнул ПАММ? Абсурдность ситуации явно видна.
Да не абсурдность, а наивность инвесторов налицо, когда на первый план выдвигается для них доходность, а что из себя представляет памм-управляющий, им всё-равно. Вот такие потом после потерь ищут на форумах этого управа, чтобы выдвинуть свои требования. А в чём они заключаются? Деньги уже назад не вернёшь, отрабатывать никто не будет, тогда к чему претензии? К кому? К управляющему, что не оправдал доверие? Так вы же сами сделали свой первый шаг, вас никто насильно не заставлял вкладывать. Вот так и получается, что сначала ищешь виновного, а потом выясняется, что виноват сам инвестор. Аналогию можно провести с рекламой Форекс, что на рынке зарабатывать просто. С кого потом требовать? Что с помощью рекламы ввели в заблуждение?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.11.2013, 16:46   #3472
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Совершенно верно мыслите что инвестор должен заниматся инвестированием и не лезть в вопросы связанные непосредственно с торговлей и торговой стратегией. И именно поэтому я говорю что инвестору не нужно знать о торговой стратегии о стопах и профитах и прочих аспектах. Инвестор должен иметь деньги и желание инвестировать, а куда инвестировать всегда можно найти. Насчет считать чужую прибыль ничего не понял, это когда и что я считал?

Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе.
Прохожий вне форума  
Старый 24.11.2013, 16:49   #3473
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да не абсурдность, а наивность инвесторов налицо, когда на первый план выдвигается для них доходность, а что из себя представляет памм-управляющий, им всё-равно. Вот такие потом после потерь ищут на форумах этого управа, чтобы выдвинуть свои требования. А в чём они заключаются? Деньги уже назад не вернёшь, отрабатывать никто не будет, тогда к чему претензии? К кому? К управляющему, что не оправдал доверие? Так вы же сами сделали свой первый шаг, вас никто насильно не заставлял вкладывать. Вот так и получается, что сначала ищешь виновного, а потом выясняется, что виноват сам инвестор. Аналогию можно провести с рекламой Форекс, что на рынке зарабатывать просто. С кого потом требовать? Что с помощью рекламы ввели в заблуждение?
Да, реклама прямая противоположность тому что ждет трейдера и инвестора на практике. На Форексе зарабатывать легко, если знаешь как( только этого в рекламе не говорят ). Требовать в первую очередь от себя нужно, а потом уже от управляющих, если анализ сделан правильно, то убытков не должно быть, но стабильности тоже на форексе нет, потому и стабильного заработка в ПАММ не будет, будут и падения и рост.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2013, 17:05   #3474
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе.
Согласна. пусть управляющий себе берет хороший процент. но и инвесторам дает зарабатывать. Мы не можем требовать. что бы управ себе брал маленький процент. Кому не нравятся проценты управов - вполне могут начать торговать сами и забирать все 100 процентов. Управляющий тоже не мало нервов и сил тратит. если не умешь сам торговать . то и выбора нет и требовать других процентов - тоже нет смысла.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 17:33   #3475
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, реклама прямая противоположность тому что ждет трейдера и инвестора на практике. На Форексе зарабатывать легко, если знаешь как( только этого в рекламе не говорят ). Требовать в первую очередь от себя нужно, а потом уже от управляющих, если анализ сделан правильно, то убытков не должно быть, но стабильности тоже на форексе нет, потому и стабильного заработка в ПАММ не будет, будут и падения и рост.
Правильный анализ работы управляющего даёт преимущество для выбора и требовать от него ничего не придётся. Если вы распределяете средства среди проверенных консервативных управляющих, которые доказали свою работоспособность более года и им доверяют, то что с них дополнительно требовать? Каждый занят своей работой, прибыль получают обе стороны, претензий никаких. А так, вложил в агрессивщика, которые пообещал делать по 100% в месяц, а потом через неделю все инвестиции потерял. Что требовать с таких? Разве что обиды излить на форуме и то, это никоим образом не вернёт утраты. Зато в дальнейшем будет приобретён бесценный опыт, который заставит призадуматься, прежде чем отдавать чужому лицу свои деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.11.2013, 17:51   #3476
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Считать чужие деньги не прилично по сути своей , если вы не налоговик , так что нужно оставить в покое заработки ПАММ управляющего и переключить свое внимание на свои заработки , которые при инвестировании зависят только от нас самих , от инвесторов . Делайте правильный выбор и прибыль у вас будет всегда .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2013, 19:21   #3477
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание.

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да я внимательно читал Ваши посты-а Вы мои? Я же не беру данную информация с потолка. У меня инвестирована сумма которая дает мне прибыль в районе 1000$ в месяц. А 1000$ находится на торговом счете на котором я торгую. Если я солью свой собственный счет-инвестирование восполнит мне потери. Если прибыль с моего счета превысит ПАММ прибыль то это дополнительный бонус. Вот в чем заключается подстраховка. А инвестору нужно торговать(я так считаю), что бы не просто в теории, а и на практике понимать как торгует Ваш управляющий, не задавать ему глупых вопросов и понимать откуда берется прибыль.

Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 19:26   #3478
IRON55
Мастер

Я думаю, что речь идет не о том, чтобы считать деньги управляющего, а о том чтобы, ориентируясь на доходы управляющего, принимать решения об инвестировании. Это как довериться парикмахеру, у которого у самого прическа ужасная. На мой взгляд, это вполне допустимый критерий.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2013, 19:41   #3479
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание.

Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет.
Тут с Вами очень многие согласятся. если инвестор сам умеет хорошо торговать , то в чем радость делиться с управляющим. торгуя успешно самому можно быстрее достичь необходимого капитала. А вот если умения не хватает или вообще без понятия как это делать. то можем выбирать , тех управляющих . которые нам подходят . но что -то требовать после выбора уже пустая трата времени и нервов.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 20:33   #3480
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут с Вами очень многие согласятся. если инвестор сам умеет хорошо торговать , то в чем радость делиться с управляющим. торгуя успешно самому можно быстрее достичь необходимого капитала. А вот если умения не хватает или вообще без понятия как это делать. то можем выбирать , тех управляющих . которые нам подходят . но что -то требовать после выбора уже пустая трата времени и нервов.

Ну вообще вы первый кто со мной согласился. А многие участники данной темы требуют от управляющих чтобы они раскрывали свою торговую стратегию и раскрывали другие секреты своей прибыльной торговли. Чтобы быстрее достичь необходимого капитала необходимо как можно больше вложить. А для инвестиций это особенно актуально. Да после инвестиций вообще бессмысленно что-либо требовать так как инвестор сам выбирал управляющих.
alex0721 вне форума