![]() |
|
![]() |
#3471 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#3472 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе. |
|
![]() |
![]() |
#3473 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3475 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#3476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3477 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание. Цитата:
Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет. |
||
![]() |
![]() |
#3478 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что речь идет не о том, чтобы считать деньги управляющего, а о том чтобы, ориентируясь на доходы управляющего, принимать решения об инвестировании. Это как довериться парикмахеру, у которого у самого прическа ужасная. На мой взгляд, это вполне допустимый критерий.
|
![]() |
![]() |
#3479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще вы первый кто со мной согласился. А многие участники данной темы требуют от управляющих чтобы они раскрывали свою торговую стратегию и раскрывали другие секреты своей прибыльной торговли. Чтобы быстрее достичь необходимого капитала необходимо как можно больше вложить. А для инвестиций это особенно актуально. Да после инвестиций вообще бессмысленно что-либо требовать так как инвестор сам выбирал управляющих. |
|
![]() |