Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 07:20   #3471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как словам управляющего, так и отзывам инвесторов, которые не факт что и инвестируют нужно не верит, а просто брать во внимание. А вот руководится и правда нужно реально статитистикой, которую не получить сфальсифицировать и только она может показать реальное положение вещей, и качество торговли управляющего
Согласен не стоит все брать за чистую монету, вы послушайте различные советы но потом сами все проверьте чтоб удостовериться что вам предлагают инвестировать в качественного трейдера. Смотрите на просадку и время работы управляющего, чем больше он работает тем лучше особенно сопоставив это с прибылью и просадкой, а также сколько инвестиций накидали в ПАММ счет КИ, это своеобразный показатель доверия инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:12   #3472
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если мы говорим о выборе ПАММ счетов именно инвестором, то таких подробностей по счету он все равно не узнает, разве что если он не будет крупным инвестором и у него не будет инвест пароля для счета. Мы выбирать можем только по той информации, что есть в сети от брокера и с независимых мониторингов, и с помощью только своих знаний по анализу счетов, без этого памм не выбрать )

О каких параметрах вы говорите? О объемы открываемых позиций? Да я говорю о выборе счета инвесторами для дальнейшего инвестирования в него. С достаточной точностью можно понять какими объемами торгует управляющий если проанализировать график доходности, а именно посмотреть на величину просадок и скорость их нарастания.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:27   #3473
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не стоит все брать за чистую монету, вы послушайте различные советы но потом сами все проверьте чтоб удостовериться что вам предлагают инвестировать в качественного трейдера. Смотрите на просадку и время работы управляющего, чем больше он работает тем лучше особенно сопоставив это с прибылью и просадкой, а также сколько инвестиций накидали в ПАММ счет КИ, это своеобразный показатель доверия инвестора.
доверие инвесторов -это главный показатель .но даже етот момент не должен мешать делать детальный анализ счета . Возможно для себя инвестор во время анализа найдет нюансы . которые его насторажат . Ведь очень часто бывает . когда инвестор долго работает со счетом и перестает особо уделять внимание анализу и упускает важные моменты и сигналы . что на счете не все в порядке. Поэтому всегда нужно помнить об анализе после каждого ТП,
asirisa вне форума  
Старый 23.02.2014, 09:54   #3474
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, загрузка депозита тоже немаловажное значение имеет, т.к. если трейдер черезмерно нагружает депозит, то вряд ли инвестор станес вкладывать в такой счет большие средства. Т.е. такие счета более относятся к агрессивным и инвестиции в них не должны быть большими.

Понимание того какую загрузку можно считать чрезмерной между тем у всех разное. Кто то из инвесторов готов идти на повышенные риски и при этом как правило оправдывая такое решение недостаточностью размера своего капитала, что думаю абсолютно не правильно. А кто то просто плохо понимает насколько важен этот параметр.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:26   #3475
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мне кажется важным критерием для выбора ПАММ счета является

1.срок его работы

2. какое соотношение просадки к доходу

3. какая капитализация управа и общая капитализация ПАММ счета

4. как давно не было просадок (если же были посмотреть когда и через какой период времени)

5. период торговли

я думаю для меня эти критерии самые важные на данный момент для выбора ПАММ счета.
После первого и второго пунктов я бы пристальное внимание остановила на четвертом. Нас мой взгляд, для любого типа счетов - консервативного или агрессивного, очень важно выбрать верно период, когда будет осуществлена инвестиция. Т. е. если счет уже длительное время работает без пр осадок, то вероятность входа в это состояние возрастает с каждым периодом.
Avita вне форума  
Старый 23.02.2014, 11:15   #3476
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и загрузку куда проще рассматривать вообще без учета плеча. То есть не как это принято в процентах у некоторых брокеров и дц в их мониторингах, а просто как соотношение суммарного лота по отношению к средствам на депозите.Тогда становится все ясно, загрузка 10 к одному, значит управ торгует объемом в 10 раз больше чем его капитал.

Не понял вас так как вы говорите что нужно рассматривать загрузку без плеча и затем предлагаете методику для его расчета. Одно можно сказать что загрузка депозита это не единственный важный критерий для выбора памм счета. Нужно все учитывать комплексно. К примеру если стопы короткие, то начальный объем может быть большим и плече тоже большими, но в пределах разумного.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:32   #3477
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понял вас так как вы говорите что нужно рассматривать загрузку без плеча и затем предлагаете методику для его расчета. Одно можно сказать что загрузка депозита это не единственный важный критерий для выбора памм счета. Нужно все учитывать комплексно. К примеру если стопы короткие, то начальный объем может быть большим и плече тоже большими, но в пределах разумного.

А что не поняли? Так просто легче говорить о загрузке без привязки к плечу, когда значение получаем от лота и от депозита. С короткими стопами думаю чаще всего все таки лишь в теории все радужно. А в действительности имеем что стоп который меньше в два раза в итоге срабатывает более чем в два раза чаще.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:41   #3478
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что не поняли? Так просто легче говорить о загрузке без привязки к плечу, когда значение получаем от лота и от депозита. С короткими стопами думаю чаще всего все таки лишь в теории все радужно. А в действительности имеем что стоп который меньше в два раза в итоге срабатывает более чем в два раза чаще.

А я и не говорил что короткий стоп это хорошо, я лишь сказал что на все нужно смотреть комплексно. То есть если управляющий торгует с короткими стопами, то может себе позволить торговать более крупными объемами чем управляющий который торгует с длинными стопами и при этом риск на сделку у них будет одинаковый.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:50   #3479
sabail
Мастер

Цитата:
Да и загрузку куда проще рассматривать вообще без учета плеча. То есть не как это принято в процентах у некоторых брокеров и дц в их мониторингах, а просто как соотношение суммарного лота по отношению к средствам на депозите.Тогда становится все ясно, загрузка 10 к одному, значит управ торгует объемом в 10 раз больше чем его капитал.
Я согласен с тем, что плечо не характеризует то, что больше всего интересует инвестора, а именно - степень риска управляющего при каждом входе в рынок. Для этого я бы рассматривал просто объемы лотности сделок и соотношение этих объемов и объема общего депозита. Вот эти цифры должны соответствовать манимениджменту, и должны относить ПАММ-счет к какому-либо классу - консервативному, стабильному или агрессивному.
sabail вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:43   #3480
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что плечо не характеризует то, что больше всего интересует инвестора, а именно - степень риска управляющего при каждом входе в рынок. Для этого я бы рассматривал просто объемы лотности сделок и соотношение этих объемов и объема общего депозита. Вот эти цифры должны соответствовать манимениджменту, и должны относить ПАММ-счет к какому-либо классу - консервативному, стабильному или агрессивному.

Так и есть. Вот для меня консерватизм в торговле заканчивается при объеме лота который более чем в пять раз выше объема депозита. то есть при депозите 1000 если лот 0.05 то это самый максимум. А агрессоры начинаются после соотношения 10 к 1 и соответственно все что выше. Между ними "балансируют" умеренные.
martinish вне форума