![]() |
|
![]() |
#3471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О каких параметрах вы говорите? О объемы открываемых позиций? Да я говорю о выборе счета инвесторами для дальнейшего инвестирования в него. С достаточной точностью можно понять какими объемами торгует управляющий если проанализировать график доходности, а именно посмотреть на величину просадок и скорость их нарастания. |
|
![]() |
![]() |
#3473 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Понимание того какую загрузку можно считать чрезмерной между тем у всех разное. Кто то из инвесторов готов идти на повышенные риски и при этом как правило оправдывая такое решение недостаточностью размера своего капитала, что думаю абсолютно не правильно. А кто то просто плохо понимает насколько важен этот параметр. |
|
![]() |
![]() |
#3475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понял вас так как вы говорите что нужно рассматривать загрузку без плеча и затем предлагаете методику для его расчета. Одно можно сказать что загрузка депозита это не единственный важный критерий для выбора памм счета. Нужно все учитывать комплексно. К примеру если стопы короткие, то начальный объем может быть большим и плече тоже большими, но в пределах разумного. |
|
![]() |
![]() |
#3477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что не поняли? Так просто легче говорить о загрузке без привязки к плечу, когда значение получаем от лота и от депозита. С короткими стопами думаю чаще всего все таки лишь в теории все радужно. А в действительности имеем что стоп который меньше в два раза в итоге срабатывает более чем в два раза чаще. |
|
![]() |
![]() |
#3478 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я и не говорил что короткий стоп это хорошо, я лишь сказал что на все нужно смотреть комплексно. То есть если управляющий торгует с короткими стопами, то может себе позволить торговать более крупными объемами чем управляющий который торгует с длинными стопами и при этом риск на сделку у них будет одинаковый. |
|
![]() |
![]() |
#3479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так и есть. Вот для меня консерватизм в торговле заканчивается при объеме лота который более чем в пять раз выше объема депозита. то есть при депозите 1000 если лот 0.05 то это самый максимум. А агрессоры начинаются после соотношения 10 к 1 и соответственно все что выше. Между ними "балансируют" умеренные. |
|
![]() |