Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 03:52   #3481
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Персеус кстати начал на этой неделе не совсем стандартно торговать - мало того что в понедельник принес первую прибыль так и ещё сделал всего 0.25% прибыли когда за одну сделку он часто фиксировал весь недельный профит. Может не хочет рисковать а потому решил открыть больше сделок с меньшей лотностью?
Персею видней как просадку отбивать, держим кулачки за него прибыль уже 1.53 процента, и возможно как и было раньше 3-4 процента у нас по итогам недели прибыль получится. Пока у меня вход при просадки дает прибыли накопится, надеюсь что Персей остановится когда свою норму заработает.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:37   #3482
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Персею видней как просадку отбивать, держим кулачки за него прибыль уже 1.53 процента, и возможно как и было раньше 3-4 процента у нас по итогам недели прибыль получится. Пока у меня вход при просадки дает прибыли накопится, надеюсь что Персей остановится когда свою норму заработает.
К сожалению, я не так оптимистично настроен на работу Персея, поэтому наблюдаю за ним со стороны (хотя до этого вкладывал около 3 месяцев или даже больше), т.к. картина прошлого декабря у меня стоит прямо на глазах. Конечно, управляющие меняются и стараются учитывать свои промахи, но лучше я перестрахуюсь и отложу инвестирование в Персеуса до следующего года... На этой неделе, наверное, управ принесет свои 3-4% инвесторам, т.к. неделя только началась и уже есть задел (текущие 1,5%).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:02   #3483
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может все намного проще? Увидел Персеус что сначала сделка пошла так как в принципе и надо но потом управляющий увидел, что надо закрывать сделку, потому что система выдала явный сигнал о том, что направление движения цены изменяется и надо закрывать хотя бы такой профит. Такое часто бывает. Поэтому это еще и лучше, что вот так все закончилось, а могло быть как у Кляксы например.
Да не на надо думать о том почему управляющий вошел вышел с рынка, какая вам разница что он делает, ошибок у него нет. Профит уже заработал если бы консерватор был то такая прибыль уже была бы достаточной. У Персеуса еще пару сделок, короче говоря в начале недели думать о том что такой профит должен быть больше, ну не как не должен умы занимать.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:44   #3484
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Для того чтобы посмотреть и понять как торгует управляющий , думаю в первую очередь нужно смотреть и анализировать сколько времени она торгует, потом нужно посмотреть сколько процентов делает, какая самая большая просадка и как часто он уходит в просадку, и сколько примерно он делает % в неделю и на ТП. И если это вас устраивает то можно вложиться.
Согласен чтоб вложится в управляющего нужно сделать анализ, все если бест то тогда только инвестировать, вот мне интересно будут ли инвестировать в Потрошителя, написал что в Потрошителя могут вкладывать несмотря на просадку последнею, и более того посчитал что от него можно прибыль ждать неплохую, ну и инвестор 100 процентов прибыли заберет.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:35   #3485
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы в свою очередь крайне не советовал вкладываться в любые ПАММ счета Губера, так как проверил на личном опыте нестабильность данного трейдера и если вы еще вложитесь на долгосрок, то 80% что не сможете ничего заработать и даже еще при этом зайти в немаленький минус, по мне так что Потрошитель, что Губер одинаково невыгодные трейдеры.
К перечисленными вами губер и потрошитель могу так же добавить счет super fly, который закрыл свой предыдущий счет в котором он никак не мог вывести КУ в положительную линию, но открыл новый, и уже имеет 20К инвестиций от инвесторов. В такие счета я никогда бы не вкладывал, так как уже обжогся на потрошителе и superfly со сливом в более чем 50% от вложенных в них денег. Медвульф мне нравится сейчас. Жду о него просадку и сразу инвестирую в его счет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:57   #3486
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хозяин уже заработал более +4% это очень хорошая прибыль, как для топового умеренного ПАММ счета, думаю что Хозяин на этом не остановится а продолжит и далее торговать. По моим предположениям Хозяин к концу недели вполне может заработать даже более 8% прибыли, так как обычно в подобных ситуациях к концу недели была такая прибыль.
Вы когда от Hozyin видели прибыль о которой вы говорите? В последнее время он приносит инвесторам 2 с небольшим процентом и успокаивается на этом, в общем у него поведение становится похоже на поведение Jborn в этом плане, который заработав чуть больше 2% на неделе инвесторам больше не входит в рынок. Сейчас интересные события разворачиваются на счёте Goldi, у которого плавающую просадку показывает мониторинг в 43.50%, что весьма круто для этого управляющего, но он старается исправить ситуацию судя по тому, что открыты у него аж 4 сделки, что для него не характерно. Тут вспоминается сразу же ситуация с плавающей просадкой у TP в 30%, что было тоже шоком, хотя управ и вырулил из неё с не такой уж и большой потерей. В случае же с Goldi всё может быть и похуже, так как работает он более агрессивно.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:05   #3487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен чтоб вложится в управляющего нужно сделать анализ, все если бест то тогда только инвестировать, вот мне интересно будут ли инвестировать в Потрошителя, написал что в Потрошителя могут вкладывать несмотря на просадку последнею, и более того посчитал что от него можно прибыль ждать неплохую, ну и инвестор 100 процентов прибыли заберет.
Конечно - сделать анализ и вперед. А одного анализа часто может и не хватить. Изучить его историю (счета) тоже не помешает, но и это не все расскажет что необходимо. А вот когда хотя бы пару месяцев понаблюдать за счетом, да поинвестировать в него хотя бы виртуально - вот тогда он станет почти как родной. Тогда движения управляющего с каждым разом будут становиться по крайней мере понтнее, может не предсказуемее, но хотя бы немного понятнее.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:45   #3488
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - сделать анализ и вперед. А одного анализа часто может и не хватить. Изучить его историю (счета) тоже не помешает, но и это не все расскажет что необходимо. А вот когда хотя бы пару месяцев понаблюдать за счетом, да поинвестировать в него хотя бы виртуально - вот тогда он станет почти как родной. Тогда движения управляющего с каждым разом будут становиться по крайней мере понтнее, может не предсказуемее, но хотя бы немного понятнее.
Я думаю, что анализ управляющего нужно делать каким то другим способом чем брать его доход во внимание в начале карьеры. Просто большинство из топовых управляющих, когда то давали в начале своей карьеры сверх доходы, постепенно снижая их. Возможно, лучшим вариантом будет какое то вычисление средней прибыли между годовым и полугодовым доходом? Тогда можно будет более менее точно определить чем управляющий дышит в последнее время а не год назад.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:29   #3489
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто указала какие критерии самые важные и что нужно в первую очередь анализировать и как, потому что не все сразу в курсе что с этими цифрами делать, конечно есть еще куча разных показателей , которые стоят нашего внимания, но только если их информация отображается на той площадке где есть интересующий нас ПАММ счет. Вот количество сделок открытых в данный момент очень трудно уловить на форекс тренде, я вот часто попадаю на показатель 0, но ведь это не значит что управ не торгует. Еще стоит нашего внимание договор оферта: какое распределение прибыли, какая гарантия возврата, агентское вознаграждение, тоже играют свою роль в выборе.
Угадать может быть и трудно , но всё таки можно понять он торгует или нет. Если посмотреть как он торговал до этого времени и как часто заходил на рынок и открывал сделки. Ну бывает так что управляющий берет себе отпуск на несколько недель чтобы отстраниться от рынка и насладиться жизнью . думаю это можно понять. Просто можно взять его счет на заметку и смотреть активность .
basra вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:33   #3490
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то не задается у Антифы торговля на этой неделе, поэтому и просадка продолжает увеличиваться. На данный момент она уже достигает уровня более -10%.. Так что советую инвесторам быть осторожнее и ни в коем случае не вкладывать на просадке, а лучше всего вообще временно вывести часть средств с помощью долгосрочного вывода.
Lawanski вне форума