Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 06:04   #3481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
К тому же, можно оставить эти 80 долларов или даже больше на резерв, для инвестиции при просадках. Если депозит правда крупный - 80 долларов могут пролежать до следующей недели, ничего страшного не будет. Но всё же лучше, все средства были задействованы в инвестиции *(за исключением резерва). Есть ведь ПАММ, вход в которые возможен и от 10$. При чем ПАММ довольно стабильные.
На fx-trend Индексы можно покупать любой суммой, кратной 10$, при этом мин. вход составляет 200$. То есть можно купить Индекс за 210$, 220$ и тд. В Фондах тоже мин. порог составляет 10$ (но сама минималка - 100$). Если я покупаю Индексы на Пантеоне, где мин. порог 100$, то, разумеется, в выходные я вывожу прибыль и "доливаю" ее в обычные ПАММ-счета, чтобы не "простаивали" деньги. Если боязно вкладывать в ПАММы, то надо выбрать самый консервативный и стабильный счет (скажем, votfx), в которого со спокойной душой можно вкладывать все деньги.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:14   #3482
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На fx-trend Индексы можно покупать любой суммой, кратной 10$, при этом мин. вход составляет 200$. То есть можно купить Индекс за 210$, 220$ и тд. В Фондах тоже мин. порог составляет 10$ (но сама минималка - 100$). Если я покупаю Индексы на Пантеоне, где мин. порог 100$, то, разумеется, в выходные я вывожу прибыль и "доливаю" ее в обычные ПАММ-счета, чтобы не "простаивали" деньги. Если боязно вкладывать в ПАММы, то надо выбрать самый консервативный и стабильный счет (скажем, votfx), в которого со спокойной душой можно вкладывать все деньги.
В любом случае индексы для инвестирования остаются самым лучшим вариантам , за их прибыльность и надежность . Отдельные ПАММ счета тоже хорошо , но они порой очень недоступны из-за слишком большого минимального порога в инвестировании в них . Ну а фонды , пока не столь развиты как индексы , стоит наверно еще с ними подождать , пока их не появиться еще штучки 4 .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:45   #3483
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае индексы для инвестирования остаются самым лучшим вариантам , за их прибыльность и надежность . Отдельные ПАММ счета тоже хорошо , но они порой очень недоступны из-за слишком большого минимального порога в инвестировании в них . Ну а фонды , пока не столь развиты как индексы , стоит наверно еще с ними подождать , пока их не появиться еще штучки 4 .
Согласен. Только бы добавил бы один нюанс - если выбирать между консервативными фондами и консервативными инжексами наверное лучше инвестироватт в консервативные фонды за счет того что у них есть страховка. А в индексах ее нет. Для большого капитала и инвестора который не любит суеты больше подходят фонды.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:59   #3484
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Только бы добавил бы один нюанс - если выбирать между консервативными фондами и консервативными инжексами наверное лучше инвестироватт в консервативные фонды за счет того что у них есть страховка. А в индексах ее нет. Для большого капитала и инвестора который не любит суеты больше подходят фонды.
Зачем вы говорите во множественном числе про один единственный консервативный фонд . Страховка в нем есть , никто не спорит , но срок инвестирования 3 месяца отпугивает многих инвесторов . Я лично 12 раз как минимум инвестировал бы в ПАММ индексы и заработал бы намного больше в индексах , чем один раз инвестировать в фонд со страховкой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:41   #3485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
2% для фондов в неделю - нереально только для консервативного, для умеренного "стабильного" ещё возможно, но там страховка не такая.

У фондов страховки вообще нет, так что не знаю, можно ли консервативные индексы называть ультра безопасным инструментов, если без правильного анализа и необходимых знаний легко получить просадку?
Согласен если на историю взглянуть то там Консервативный фонд в неделю по 2% только делал в самом начале последнее время а точнее начиная с конца Января всего одна неделя была +2% все остальное время были доходы ниже. Вот почему я в начале был полон желаний в фонд инвестировать, а сейчас вместо этого вложил в индексы еще тут с доходами получше будет, потому что портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:44   #3486
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зачем вы говорите во множественном числе про один единственный консервативный фонд . Страховка в нем есть , никто не спорит , но срок инвестирования 3 месяца отпугивает многих инвесторов . Я лично 12 раз как минимум инвестировал бы в ПАММ индексы и заработал бы намного больше в индексах , чем один раз инвестировать в фонд со страховкой .
Ну, наверное, если говорить что лучше консервативный фонд в ед. ч. или Индексы, то из-за должного отсутствия выбора теряется смысл дилеммы. В принципе, стабильный фонд в некотором роде тоже консервативный портфель, просто называется как стабильный фонд, а по составу оба умеренно-консервативные. И вот если говорить, что, все-таки, лучше - вложить в стабильный и консервативный фонды на месяц-три или каждую неделю комбинировать Индексы, то второе смотрится рентабельнее по доходу и интересу, что ли. Одну неделю я могу купить Прайз2 и Баланс3, другую Платинум2 и Миллион, а третью и четвертую еще как-то, когда как с Фондами "вложил и забыл" на три месяца. Фонд может дать 3% за месяц и от инвестора ничего не зависит, а Индексы такой доход могут принести за пару недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:10   #3487
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я и стабильный считаю консервативным. У них прибыль одинаковая. Но само собой индексы лучше чем фонды,что касаемо умеренной прибыли. Сам инвестирую в уперенные индексы и у меня большая часть средств именнь в индексах. Но и отдельные памм счета беру потому что есть удобные моменты входа которые жалко пропустить.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:07   #3488
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, на самом деле выбор конкретных инструментов для инвестирования зависит от конкретных целей и возможностей самого инвестора. Если уже есть достаточный опыт инвестирования и время, то можно самостоятельно сделать свой портфель из отдельных ПАММов, который будет достаточно эффективным. Особенно, если выбирать счета с коротким ТП, то за счёт реинвестирования уже можно на процент- другой увеличить прибыльность всего портфеля. А, если инвестор не имеет достаточно времени и знаний, то индексы ему будут в самый раз.
Ну если главная цель инвестора это получение высокой прибыли то тут и говорить не о чем - его главный инвестиционный инструмент это отдельные памм счета. Они позволяют и досрочно выводить средства и оперативно делать довложения - вообщем самостоятельно контролировать ситуацию. А при инвестировании в индексы или фонды это увы невозможно.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:16   #3489
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не известно от куда эти деньги просто будут, ведь вполне возможно это все деньги на веб-мани или на другой платежной системы, а что бы пополнить ее то это нужно много времени потратить, или например допустим нету долларов в кассах банках, что бы долить двадцатку и ровно к сотни пополнить, причин много, которые вызывают неудобства.
Да, к сожалению, доливка из реала сейчас не очень то и проста. Обменники съедают большую часть от инвестиции. Что потом ещё месяц придется отрабатывать просто комиссию. Вот по этому, пользуясь любыми продуктами pamm очень важно не выводить средства с брокер-компании без необходимости, ведь инвестиции в любые pamm инструменты происходят без комиссии, а ввод и вывод - с ней.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:26   #3490
ivis
Acrypto-Мастер

Индексы имеют такое преимущество как пройден этап "песочницы". То есть выбраны достойные паммы и сделана диверсификация. А в паммах, во первых минималки могут быть существенны по отношению к капиталу, а во вторых есть вероятность, что выбранный памм просядет намного больше планово допустимых показателей. Это часто происходит с новыми паммами. На этой неделе уже под десяток показали минус 100%.
ivis вне форума