![]() |
|
![]() |
#3481 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3482 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно такой вариант получиться самым оптимальным когда пользуешься только готовыми инструментами. Не нужно так сильно переживать и потом в конце торгового периода думать кого опять включать, а кого нет. На данный момент имеется достаточное количество инструментов для выбора и в некоторые периоды времени они показывают не плохую доходность. |
|
![]() |
![]() |
#3483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно новичку предложить инвестировать все допустим в ТОР 15,в долго срок и забыть про деньги,только сливки снимать,но прибыль там не такая большая,а у новичка как правило сумма маленькая,поэтому лучше вкладывать в отдельные счета,которые после просадок,например,Ахмедос, бунт,Вотфхс,хороший портфель на эту неделю. |
|
![]() |
![]() |
#3484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен! При формировании собственного портфеля нет никакиких причин добавлять в портфель 25 счетов, лично я считаю, это слишком много. Только если какие-то опасные агрессоры, чтобы доля у каждого управляющего была очень маленькая... А если нормальные умеренные управляющие в вашем портфеле, или даже вовсе консервативные, то будет достаточно и 10 счетов. И при этом максимальная просадка не будет значительно выше, чем в этом индексе, из-за того, что там есть некоторые слишком агрессивные и непредсказуемые управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#3485 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3486 |
Мастер
|
![]()
Наиболее эффективная схема формирования портфеля как для новичков, так и для бывалых инвесторов будет если не выделять слишком большие доли для агрессоров. Я на практике испробовав все на собственном портфеле, могу утверждать, что инвестирование в новые счета ни к чему кроме сливу не приведет. Как бы вы не старались, сколько бы вы не выбирали счетов в портфель, ничего не получится. Проверенно лично мною.Так что максимум рисковые управляющие в вашем портфеле должны быть выше БПМ, фетисов, 242, патрик, отмар и так далее.
|
![]() |
![]() |
#3487 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже исключаю агрессивный счета для новичков,но вот агрессивный фонд,я бы посоветовал,потому что несмотря на то,что это агрессивный инструмент просадки там консервативные,а прибыль хорошая 2-3% в неделю,маленький ТП. Так же предлагаю новичку вложится в Ахмедоса,Вотфхс и Кузнеца. |
|
![]() |
![]() |
#3489 |
Мастер
|
![]()
На выставке forex-expo, что проходила в Москве, на конференции подслушал опытного инвестора, так вот он сказал, что очень хорошим будет использование в портфеле всего лишь двух индексов. Это прайз2=60% от портфеля, и prize=40% от портфеля. Я проверил доходность в инвестфлоу этого портфеля за пол года, 45% с реинвестом каждую неделю и 37% без реинвеста. Для новичка, имеющего небольшой капитал, отлично подойдёт!
|
![]() |
![]() |
#3490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |