Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 06:22   #3481
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас очень многие инвесторы пользуются услугами акции "Лояльный курс", где увы нельзя потом будет на своем счету инвестировать в готовые продукты. Здесь то, я бы посоветовал воспользоваться услугами некоторых ПАММ-счетов, например таких, как Сена, Свен, Ахмедос, Убунт, Кузнец, Клякса, Твилайт, Джборн, Вотфкс и еще можно на свой выбор выбрать парочку умельцев.
А чем он лучше простого инвестирования, и можно ли реинвестировать там? а я согласен взял бы управляющих из Прайзов и Миллион 1.3 да и распределил как индексах доли и все. Вот такая схема просто шаблоном перекидываешь, ну на отдельных управляющих конечно и денег больше надо соответственно.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:43   #3482
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я точно убедился в том, что основой портфеля должны выступать готовые портфели. По крайней мере, пока капитал не достиг нескольких тысяч долларов. В дополнение к готовым портфелям можно включать отдельные счета (в условиях отсутствия большого капитала лучше умеренные), которые смогут сделать ваш портфель максимально прибыльным.

Конечно такой вариант получиться самым оптимальным когда пользуешься только готовыми инструментами. Не нужно так сильно переживать и потом в конце торгового периода думать кого опять включать, а кого нет. На данный момент имеется достаточное количество инструментов для выбора и в некоторые периоды времени они показывают не плохую доходность.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:05   #3483
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно такой вариант получиться самым оптимальным когда пользуешься только готовыми инструментами. Не нужно так сильно переживать и потом в конце торгового периода думать кого опять включать, а кого нет. На данный момент имеется достаточное количество инструментов для выбора и в некоторые периоды времени они показывают не плохую доходность.

Конечно можно новичку предложить инвестировать все допустим в ТОР 15,в долго срок и забыть про деньги,только сливки снимать,но прибыль там не такая большая,а у новичка как правило сумма маленькая,поэтому лучше вкладывать в отдельные счета,которые после просадок,например,Ахмедос, бунт,Вотфхс,хороший портфель на эту неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:10   #3484
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если уже перейти к обсуждению индекса который имеет на порядок ещё больше памм счетов входящих в него, то результат прошлой недели оказался не большим, но убытком. И как раз из за того, что всего навсего просели четыре счёта и они уже потянули как видим все остальные. Конечно вы правы самому если и составлять такой портфель, то можно остановиться на меньшем количестве управляющих.

Согласен! При формировании собственного портфеля нет никакиких причин добавлять в портфель 25 счетов, лично я считаю, это слишком много. Только если какие-то опасные агрессоры, чтобы доля у каждого управляющего была очень маленькая... А если нормальные умеренные управляющие в вашем портфеле, или даже вовсе консервативные, то будет достаточно и 10 счетов. И при этом максимальная просадка не будет значительно выше, чем в этом индексе, из-за того, что там есть некоторые слишком агрессивные и непредсказуемые управляющие.
Tr@der вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:53   #3485
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А чем он лучше простого инвестирования, и можно ли реинвестировать там? а я согласен взял бы управляющих из Прайзов и Миллион 1.3 да и распределил как индексах доли и все. Вот такая схема просто шаблоном перекидываешь, ну на отдельных управляющих конечно и денег больше надо соответственно.
Честно, не знаю, в каких там они все ПАММ-индексах входят, смотрел однажды, но то один раз был, я собрал такой портфель по своему анализу, взял самых стабильных, прибыльных и тех ПАММ-счетов, которым доверяют большинство. Вот такой портфель я и думаю, что подойдет многим как начинающим инвесторам, так и опытным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:01   #3486
semigolovij
Мастер

Наиболее эффективная схема формирования портфеля как для новичков, так и для бывалых инвесторов будет если не выделять слишком большие доли для агрессоров. Я на практике испробовав все на собственном портфеле, могу утверждать, что инвестирование в новые счета ни к чему кроме сливу не приведет. Как бы вы не старались, сколько бы вы не выбирали счетов в портфель, ничего не получится. Проверенно лично мною.Так что максимум рисковые управляющие в вашем портфеле должны быть выше БПМ, фетисов, 242, патрик, отмар и так далее.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:41   #3487
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наиболее эффективная схема формирования портфеля как для новичков, так и для бывалых инвесторов будет если не выделять слишком большие доли для агрессоров. Я на практике испробовав все на собственном портфеле, могу утверждать, что инвестирование в новые счета ни к чему кроме сливу не приведет. Как бы вы не старались, сколько бы вы не выбирали счетов в портфель, ничего не получится. Проверенно лично мною.Так что максимум рисковые управляющие в вашем портфеле должны быть выше БПМ, фетисов, 242, патрик, отмар и так далее.
Достойно уважения способность человека признавать свои ошибки Полностью Вас поддерживаю в том, что доля агрессоров в портфеле должна быть невысокой. А, если мы говорим только о начинающих инвесторах, я бы вообще исключил их из портфеля. Причём, не только отдельные счета, но и готовые инструменты. Я считаю, что до инвестирования в агрессоров нужно дорасти, чтобы возникло осознанное и подкреплённое опытом желание попробовать свои силы в новых, более агрессивных инструментах. А опыт получать в умеренных счетах.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:04   #3488
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Достойно уважения способность человека признавать свои ошибки Полностью Вас поддерживаю в том, что доля агрессоров в портфеле должна быть невысокой. А, если мы говорим только о начинающих инвесторах, я бы вообще исключил их из портфеля. Причём, не только отдельные счета, но и готовые инструменты. Я считаю, что до инвестирования в агрессоров нужно дорасти, чтобы возникло осознанное и подкреплённое опытом желание попробовать свои силы в новых, более агрессивных инструментах. А опыт получать в умеренных счетах.

Я тоже исключаю агрессивный счета для новичков,но вот агрессивный фонд,я бы посоветовал,потому что несмотря на то,что это агрессивный инструмент просадки там консервативные,а прибыль хорошая 2-3% в неделю,маленький ТП. Так же предлагаю новичку вложится в Ахмедоса,Вотфхс и Кузнеца.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:14   #3489
pvwv
Мастер

На выставке forex-expo, что проходила в Москве, на конференции подслушал опытного инвестора, так вот он сказал, что очень хорошим будет использование в портфеле всего лишь двух индексов. Это прайз2=60% от портфеля, и prize=40% от портфеля. Я проверил доходность в инвестфлоу этого портфеля за пол года, 45% с реинвестом каждую неделю и 37% без реинвеста. Для новичка, имеющего небольшой капитал, отлично подойдёт!
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:17   #3490
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже исключаю агрессивный счета для новичков,но вот агрессивный фонд,я бы посоветовал,потому что несмотря на то,что это агрессивный инструмент просадки там консервативные,а прибыль хорошая 2-3% в неделю,маленький ТП. Так же предлагаю новичку вложится в Ахмедоса,Вотфхс и Кузнеца.
Агрессивный фонд я бы посоветовала в том случае, если средства распределить так, чтобы часть пошла в прайз2 или миллион3, что само по себе уже является готовым портфелем, а часть можно распределить между 2010 или платинумом, как консервативной основой и тогда какую-то часть выделить для агрессивного фонда.А все средства инвестировать в агрессивный фонд не стоит ни новичку, ни не новичку.
Alisa вне форума