![]() |
|
![]() |
#3481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта неделя предоставляет возможность вложить инвестиции на просадках в опытных, рейтинговых управляющих, допустивших вполне рабочие просадки. Из двух счетов Хозяина считаю наиболее логично вложить в 957-й, но для размышлений есть немного времени, и вполне возможно, что имеет смысл вложить и в Хозяина 457, и даже в Валекса, который, несомненно, выберется из просадки.
|
![]() |
![]() |
#3482 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы дали информацию которую можно трактовать по разному в том числе и так как говорил я, а точнее то о чем спрашивал. Вы что не можете конкретно ответить на конкретные вопросы? Вы практически заявили что нужно дождаться 50% просадки и смело инвестировать так как на пантеоне и фт счета рисованные и владельцы данных дц не допустят полного слива счета. |
|
![]() |
![]() |
#3483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3484 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
При этом считаю, что если мы как инвесторы видим данную возможность, её нужно пользоваться, т.к. 3 раза успешно инвестируя на просадках, можно сделать годовой профит консерватора. |
|
![]() |
![]() |
#3485 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3486 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3487 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы сами верите в то о чем вы говорите? Зачем экспериментировать управляющему да еще и при этом загонять счет именно под 50% просадку? А потом возвращаться к старой и проверенной стратегии чтобы просто выйти из просадки? Ну конечно лично для меня это все выглядит как полнейший бред. Тут наши коллеги говорили практически о системе по которой нужно входить на просадке равной в 50% процентов или чуть больше. |
|
![]() |
![]() |
#3488 |
Мастер
|
![]()
Как видите на данный момент можно вложиться на просадке в Губера, который по двум своим ПАММам все же принес минус, интересно на этом форуме есть желающие испытать судьбу и вложиться в Губера на просадке? Я например считаю, что его просадки не так большие, чтобы можно было рассматривать такой агрессивный счет для инвестирования при просадках.
|
![]() |
![]() |
#3489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Далеко не все агрессивные управляющие успешно выходят из такой просадки. Кто знает - может он захочет сохранить репутацию и по-быстрому избавиться от убытков, тогда трейдер будет круглосуточно торговать всем и вся и в итоге скорее всего, он сольет депозит. Так что при инвестировании на просадке нужно очень тщательно подойти к выбору счета и инвестировать только в опытных управляющих, у которых бывали просадки, но торговлю которых можно в целом описать очень достойной. |
|
![]() |