ПАММ индексы - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 05:19   #3481
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сегодня все 8 индексов в которые я влился показали просто огромнейшею прибыль более 0.8%. Я особенно рад такому результату, после прошло недельной просадки. Более 1% процента принесли мне сегодня такие индексы: Balance2, Million2, Balance 3 и 2010. Из ник последнее 2 новички моего портфеля, я купил их сегодня в 00:00 и тут они такую хорошую прибыль выдали
Вы переживаете, что мало прибыли? Так рано еще - только вторник ведь, и если говорить о прибыли в целом, вы инвестировали в достаточно большое количество Индексов( а конкретно в какие не скажете- попробуем предугадать какие перспективы вас ждут примерно конечно ) . Вообще в тех 4-х что вы назвали были просадки на той неделе. Поэтому в перспективе ожидается по эти м индексам доход, но в зависимости от поведения управляющего, что просел.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2014, 06:00   #3482
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У голда бывают слишком глубокие просадки - судя по истории бывали просадки и по 5 процентов а для консервативного индекса это недопустимо. Ну а инвестировать в голд2 нету смысла так как прибыль там ну совсем мизерная даже для консервативный памм счетов. Лучше уж инвестировать нечасто на просадках в агрессив или балансы и получать повышенную прибыль нежели держать средства в голд2 и получать копейки.
Да были просадки по 5% в неделю но за месяц просадка в норме 4-5% для консерваторов рабочая просадка. Зато Голд2 очень стабилен в него если инвестировать то очень крупные суммы с депозитом по 500-1000$ там много не заработаешь. Прайз пока в плюсе что хорошо для меня, а так же 2010 который почти половину просадки за предыдущую неделю отбил Валекс старается почти +2%, в общем то в индексе все торгуют в плюс сейчас Вероника только отдыхает.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2014, 07:40   #3483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да были просадки по 5% в неделю но за месяц просадка в норме 4-5% для консерваторов рабочая просадка. Зато Голд2 очень стабилен в него если инвестировать то очень крупные суммы с депозитом по 500-1000$ там много не заработаешь. Прайз пока в плюсе что хорошо для меня, а так же 2010 который почти половину просадки за предыдущую неделю отбил Валекс старается почти +2%, в общем то в индексе все торгуют в плюс сейчас Вероника только отдыхает.
По Голд 2 действительно ничего сказать плохого нельзя. он работает по 3 месяца в плюс и просадка на уровне практически одной недели прибыли, так что если есть желание застраховать часть депозита , то голд 2 хороший вариант еще и прибыль заработать больше чем в банках за год за пару месяцев. А вот Голд мне не очень нравится там и просадки часты и бывает больше чем прибль за несколько недель.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:57   #3484
ivis
Acrypto-Мастер

Интерессное развитие недели по индексам. Я предполагал, что пальму первенства захватит индекс 2010, а получается, что все балансы вырвались вперед. Причем индекс балланс имеет все шансы увеличить прибыль. Там Отмар работает по четвергам, а к тому времени непонятка на рынке уже исчезнет, поскольку сегодня выходят данные, которых ждут многие спекулянты на форексе.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:25   #3485
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интерессное развитие недели по индексам. Я предполагал, что пальму первенства захватит индекс 2010, а получается, что все балансы вырвались вперед. Причем индекс балланс имеет все шансы увеличить прибыль. Там Отмар работает по четвергам, а к тому времени непонятка на рынке уже исчезнет, поскольку сегодня выходят данные, которых ждут многие спекулянты на форексе.

Так у меня ПАММ индекс 2010 впереди всех, он дал прибыли за эту неделю +2.07%, а баланс второй и третий у меня хоть немного, но все таки отстают от 2010. В целом за эту неделю памм индексы принесли мне уже 1.3% что очень радует. Теперь остается им только не уступать свои позиции, чтобы на конец недели не разочаровать.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:55   #3486
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так у меня ПАММ индекс 2010 впереди всех, он дал прибыли за эту неделю +2.07%, а баланс второй и третий у меня хоть немного, но все таки отстают от 2010. В целом за эту неделю памм индексы принесли мне уже 1.3% что очень радует. Теперь остается им только не уступать свои позиции, чтобы на конец недели не разочаровать.
Сейчас будет главное событие ,и если никто не вляпается ,то не думаю что будут уже до конца недели сильные изменения по индексам ,каждый покажет приблизительно ,то что и сейчас с не значительным увеличением. Валекс показал просадку -90% как раз на заседании ФРС ,но вроде сейчас открытых сделок у него нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:13   #3487
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Голд 2 действительно ничего сказать плохого нельзя. он работает по 3 месяца в плюс и просадка на уровне практически одной недели прибыли, так что если есть желание застраховать часть депозита , то голд 2 хороший вариант еще и прибыль заработать больше чем в банках за год за пару месяцев. А вот Голд мне не очень нравится там и просадки часты и бывает больше чем прибль за несколько недель.
В Голд 2 всего та 2 счета ,а если учесть тот факт что Галактика всего 2 раза проседала за более чем 2 года ,то тогда все просадки на совести Вероники. если бы доходность была большей ,а так не больше 1% в последнее время, наверное Бриллиант показывает по больше. Сму4щает еще и плавающая просадка у Галактики.
Darya вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:55   #3488
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас будет главное событие ,и если никто не вляпается ,то не думаю что будут уже до конца недели сильные изменения по индексам ,каждый покажет приблизительно ,то что и сейчас с не значительным увеличением. Валекс показал просадку -90% как раз на заседании ФРС ,но вроде сейчас открытых сделок у него нет.

Валекс показал просадку 90% на этой неделе?? А он вообще входит в какие-то индексы? А то я что-то не брался изучать составы памм индексов, мне главное, чтобы прибыль стабильная была. Я о нем раньше слышал, когда индексов еще не было и приходилось инвестировать в паммы, но все же 90% для консервативного трейдера это очень много, разве он сможет выбраться?
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2014, 22:11   #3489
Darya
Мастер

Цитата:
Валекс показал просадку 90% на этой неделе?? А он вообще входит в какие-то индексы? А то я что-то не брался изучать составы памм индексов, мне главное, чтобы прибыль стабильная была. Я о нем раньше слышал, когда индексов еще не было и приходилось инвестировать в паммы, но все же 90% для консервативного трейдера это очень много, разве он сможет выбраться?
Та нет , это еще до включения его в индексы. Он входит в 2010 ,но после того как вошел , показал только раз, если не ошибаюсь ,на прошлой неделе ,и по этому 2010 был популярен на этой неделе. Если выбираете объект для инвестирования, то надо его изучить ,а то можно так попасть на не совсем подходящий вариант.

В индексы конечно входят качественные счета ,но их тоже надо периодически просматривать, а то мало ли, кто-то уже под устал...Как с Аллой было.
Darya вне форума  
Старый 30.01.2014, 03:42   #3490
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже если изучать, то тоже можно попасть. За какие Индексы можно быть относительно спокойным, так это за Миллионики, Платинумы и даже Голд, то есть весь набор консервативных Индексов. 2010 как по мне не совсем консервативный, а прибыль у этого портфеля где-то 1,8-2%, может даже меньше. Хотя... 2010 является самым стабильным Индексом и он поспокойнее, чем, скажем, Миллион2, где состоит тот же Хозяин (за ним, благо, мало доли).
WarnerDC вне форума