![]() |
|
![]() |
#3481 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если у меня инвестор будет требовать нюансы ТС я просто пошлю его, причем грубо пошлю! Другое дело, если попросят информацию о частоте совершаемых сделок, рисках за сделку, возможную глубину просадки и т.п., то да, такую информацию управляющий просто обязан представить, а "лезть в душу" с дурацкими вопросами никому не позволительно! 50 и более % вознаграждения управляющему это конечно не всегда правильно, как и для всех огульно 10%. Схема должна быть гибкой и напрямую зависеть от капитала управляющего и размера инвестиции.ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#3482 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот в грубой форме посылать инвестора не имеет право ни один управ.какой бы вопрос или требование не было. |
|
![]() |
![]() |
#3483 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
довольно справедливое распределение прибыли, чем больше у вас вклад то и естественно должен быть повыше и процент прибыли, а то трейдер много захочет. сам не будет вкладывать а за ваш счет еще и нормальный процент захочет поиметь. но ведь мы сами и выбираем себе памм, а там есть его характеристики. |
|
![]() |
![]() |
#3484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3485 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3486 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3487 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Смотрите-можно сказать , что я для себя сформировал инвестиционный портфель(смешанный)-консервативный ПАММ счет+ счет агрессора(просто в данном случае он не ПАММ, а мой собственный). В случае удачного месяца-было прошлых 2 месяца подряд, суммарная прибыль получилась 32%,как по мне не так уж и плохо. А на пример в августе-проценты по ПАММ счету покрыли на 80% просадку по собственному, но в данном случае я сам в себя реинвестировал и в следующем месяце вышел из просадки, тем самым не допустив слива счета. Хочу, что бы Вы понимали,мое мнение на правило не претендует, я так сказать делюсь своим опытом и готов выслушать конструктивную критику. Ведь для этого мы тут и собрались в конце концов. |
|
![]() |
![]() |
#3488 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3489 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Да нормальный вопрос! Жизненно важный я бы сказал! Я просто убежден, что в сервисе ПАММ кредитное плечо должно быть не более чем 1 к 10. Это когда трейдер на свои торгует, пусть хоть 1 к 500 использует (на днях на мыло пришло с какой то кухни письмецо где 1 к 10000 плечо, совсем обалдели!) Допускаю что плечо может быть несколько больше для тех кто использует высокую загрузку при коротких стопах, но тогда стопы обязан ставить однозначно. Но в любом варианте плечо 1 к 100 на ПАММ счетах это явный перебор. ИМХО Насчет "послать". Некоторые поняли этот момент не совсем правильно. Поясню. Встречаются инвесторы, которые считают, что они лучше видят что нужно делать в данный момент времени, подсовывают какие то графики с собственным анализом и т.п. начинают поучать...Ну возьми открой свой ПАММ и торгуй! Зачем учить ученого? Вмешиваться в процесс торговли недопустимо! Цитата:
Многие из нас родились еще в СССР. Там очень хорошо практиковалась уравниловка. Вы попробуйте какого-нибудь менеджера в фирме на твердую зарплату посадить - он "мышей" ловить сразу перестанет! Только результаты торговли должны формировать "зарплату" управляющего! А то на практике получается "каждый суслик агроном", ставит "сопливый" упр себе вознаграждение 50 на 50, разгоняет на удаче счет, набирает инвестиций и успев "заработать" благополучно сливает. ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#3490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |