Требования к управляющему. - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 21:13   #3481
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание.

Если у меня инвестор будет требовать нюансы ТС я просто пошлю его, причем грубо пошлю! Другое дело, если попросят информацию о частоте совершаемых сделок, рисках за сделку, возможную глубину просадки и т.п., то да, такую информацию управляющий просто обязан представить, а "лезть в душу" с дурацкими вопросами никому не позволительно!

50 и более % вознаграждения управляющему это конечно не всегда правильно, как и для всех огульно 10%. Схема должна быть гибкой и напрямую зависеть от капитала управляющего и размера инвестиции.ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:36   #3482
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
50 и более % вознаграждения управляющему это конечно не всегда правильно, как и для всех огульно 10%. Схема должна быть гибкой и напрямую зависеть от капитала управляющего и размера инвестиции.ИМХО
такой подход к инвесторам был бы правильный. Вложил много . то и зарабатывай больше процентов.Вложил мало _стремись увеличить свой депозит . что бы подняли процент прибыли. Это был бы для инвесторов и хорошим стимулом растить под таким управом свой капитал.

А вот в грубой форме посылать инвестора не имеет право ни один управ.какой бы вопрос или требование не было.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:14   #3483
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такой подход к инвесторам был бы правильный. Вложил много . то и зарабатывай больше процентов.Вложил мало _стремись увеличить свой депозит . что бы подняли процент прибыли. Это был бы для инвесторов и хорошим стимулом растить под таким управом свой капитал.

А вот в грубой форме посылать инвестора не имеет право ни один управ.какой бы вопрос или требование не было.

довольно справедливое распределение прибыли, чем больше у вас вклад то и естественно должен быть повыше и процент прибыли, а то трейдер много захочет. сам не будет вкладывать а за ваш счет еще и нормальный процент захочет поиметь. но ведь мы сами и выбираем себе памм, а там есть его характеристики.
serg1111 вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:23   #3484
geg66geg
Мастер

Цитата:
Если у меня инвестор будет требовать нюансы ТС я просто пошлю его, причем грубо пошлю! Другое дело, если попросят информацию о частоте совершаемых сделок, рисках за сделку, возможную глубину просадки и т.п., то да, такую информацию управляющий просто обязан представить, а "лезть в душу" с дурацкими вопросами никому не позволительно!

Конечно посылать вы не имеете право,да и не нужно.Просто нужно входить и в положение инвестора,так как такие вопросы может задать только по незнанию.А в остальном вы абсолютно правы.Такую информацию управ должен предъявить,так как это влияет на дальнейшее решение оставить деньги дальше на этом счете или нет.Особенно когда допускается просадка больше допустимой,может это и не критично и имея достоверную информацию,инвестор не будет выводить деньги а доверится дальше знаниям и опыту управа.
geg66geg вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:21   #3485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Насчёт послать, это Вы в точку. Какие вопросы, такие и ответы. Частоту сделок по интересующему счёту я могу и самостоятельно узнать. Зачем же управляющего по пустякам дёргать? Я бы и риск по загрузке посчитал... Вот Вы как практикующий трейдер, скажите с каким плечом обычно работают управляющие? 1:100, 1:50, 1:10? Если я вторгаюсь в область тонкостей ТС, заранее прошу прощения. Ну можете меня послать в крайнем случае (в личке).
valera вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:29   #3486
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
довольно справедливое распределение прибыли, чем больше у вас вклад то и естественно должен быть повыше и процент прибыли, а то трейдер много захочет. сам не будет вкладывать а за ваш счет еще и нормальный процент захочет поиметь. но ведь мы сами и выбираем себе памм, а там есть его характеристики.
На счёт гибкости оплаты управляющего вопрос достаточно спорный.Одно дело когда он уже точно знает, за что работает, то и отдача будет соответствующая.А если нет определённой конкретики, то и не будет стимула для хорошей работы.Ведь управляющий как любой нормальный человек в первую очередь думает о своей прибыли, а не о прибыли инвесторов, поэтому считаю что всё-таки фиксированная оплата на данный момент будет лучше чем плавающая.Возможно если в будущем в ПАММ что-то принципиально изменится, то тогда и можно будет рассматривать этот вопрос, но не сейчас.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 01:06   #3487
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание.

Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет.
Я хочу что бы Вы поняли мою тактику. Понятное дело, что каждый делает как он считает нужным,но мы ведь для этого и делимся мыслями(я в данном случае реальным положением вещей).

Смотрите-можно сказать , что я для себя сформировал инвестиционный портфель(смешанный)-консервативный ПАММ счет+ счет агрессора(просто в данном случае он не ПАММ, а мой собственный). В случае удачного месяца-было прошлых 2 месяца подряд, суммарная прибыль получилась 32%,как по мне не так уж и плохо. А на пример в августе-проценты по ПАММ счету покрыли на 80% просадку по собственному, но в данном случае я сам в себя реинвестировал и в следующем месяце вышел из просадки, тем самым не допустив слива счета.

Хочу, что бы Вы понимали,мое мнение на правило не претендует, я так сказать делюсь своим опытом и готов выслушать конструктивную критику. Ведь для этого мы тут и собрались в конце концов.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 04:56   #3488
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет.
Если инвестор требует от своего управляющего его ТС, то это совсем не значит что он сам разбирается в торговле на Forex, бывают слишком любознательные люди, которым всё надо, поэтому подобные требования не нужно удовлетворять. И очень зря вы уверены, что люди торгующие на Forex самостоятельно никогда не придут в инвестирование в PAMM. Просто если я бы торговал на Forex сам и имел бы за год прибыль порядка 30-40 процента от депо, неужели можно было бы меня назвать неудачливым трейдером, который ничего не понимает в торговле на Forex? Тем более что так и есть. И скажите в таком случае, зачем мне напрягаться, если с инвестирования в PAMM можно зарабатывать эти же проценты легко? Просто торгую я в основном на фондовом рынке. Но требовать при этом от управляющего PAMM счётом не собираюсь ничего, это совсем не нужно, хотя и стопы расставить, и понять как торгует трейдер, если бы знал ТС, конечно же смог.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2013, 09:51   #3489
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт послать, это Вы в точку. Какие вопросы, такие и ответы. Частоту сделок по интересующему счёту я могу и самостоятельно узнать. Зачем же управляющего по пустякам дёргать? Я бы и риск по загрузке посчитал... Вот Вы как практикующий трейдер, скажите с каким плечом обычно работают управляющие? 1:100, 1:50, 1:10? Если я вторгаюсь в область тонкостей ТС, заранее прошу прощения. Ну можете меня послать в крайнем случае (в личке).

Да нормальный вопрос! Жизненно важный я бы сказал! Я просто убежден, что в сервисе ПАММ кредитное плечо должно быть не более чем 1 к 10. Это когда трейдер на свои торгует, пусть хоть 1 к 500 использует (на днях на мыло пришло с какой то кухни письмецо где 1 к 10000 плечо, совсем обалдели!) Допускаю что плечо может быть несколько больше для тех кто использует высокую загрузку при коротких стопах, но тогда стопы обязан ставить однозначно. Но в любом варианте плечо 1 к 100 на ПАММ счетах это явный перебор. ИМХО

Насчет "послать". Некоторые поняли этот момент не совсем правильно. Поясню. Встречаются инвесторы, которые считают, что они лучше видят что нужно делать в данный момент времени, подсовывают какие то графики с собственным анализом и т.п. начинают поучать...Ну возьми открой свой ПАММ и торгуй! Зачем учить ученого? Вмешиваться в процесс торговли недопустимо!

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт гибкости оплаты управляющего вопрос достаточно спорный.Одно дело когда он уже точно знает, за что работает, то и отдача будет соответствующая.А если нет определённой конкретики, то и не будет стимула для хорошей работы.Ведь управляющий как любой нормальный человек в первую очередь думает о своей прибыли, а не о прибыли инвесторов, поэтому считаю что всё-таки фиксированная оплата на данный момент будет лучше чем плавающая.Возможно если в будущем в ПАММ что-то принципиально изменится, то тогда и можно будет рассматривать этот вопрос, но не сейчас.

Многие из нас родились еще в СССР. Там очень хорошо практиковалась уравниловка. Вы попробуйте какого-нибудь менеджера в фирме на твердую зарплату посадить - он "мышей" ловить сразу перестанет! Только результаты торговли должны формировать "зарплату" управляющего! А то на практике получается "каждый суслик агроном", ставит "сопливый" упр себе вознаграждение 50 на 50, разгоняет на удаче счет, набирает инвестиций и успев "заработать" благополучно сливает. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:11   #3490
Vlados25
Мастер

Цитата:

Если будете так посылать каждого инвестора то будете работать только со своими деньгами и не получите ни цента от инвесторов. Инвестор имеет полное право требовать от вас детали торговой системы такие как лотность и частоту сделки, стратегия, по которой торгуете и т.д. Официально вы отвечать не обязаны, но если хотите заполучить деньги инвесторов то придется. А процент вознаграждения устанавливает сам управляющий на свое усмотрение.
Vlados25 вне форума