Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 13:43   #3481
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я и не говорил что короткий стоп это хорошо, я лишь сказал что на все нужно смотреть комплексно. То есть если управляющий торгует с короткими стопами, то может себе позволить торговать более крупными объемами чем управляющий который торгует с длинными стопами и при этом риск на сделку у них будет одинаковый.
Зачем вообще лезть в торговлю управляющего , если вы в ней так хорошо разбираетесь , то и торгуйте тогда сами , ну а если нет , тогда и не нужно лезть в торговлю . Ваша задача как инвестора , заработать на инвестировании , а не на торговле и поэтому выбирать памм счета нужно только по их результатам .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:54   #3482
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и есть. Вот для меня консерватизм в торговле заканчивается при объеме лота который более чем в пять раз выше объема депозита. то есть при депозите 1000 если лот 0.05 то это самый максимум. А агрессоры начинаются после соотношения 10 к 1 и соответственно все что выше. Между ними "балансируют" умеренные.
А градации по размеру стоп лоса нет? Мне вот кажется что стоить больше внимания обращать не на то каким лотом торгует управляющий, а какие просадки он допускает, ведь для примера: риск составляет 1 процента на депозит 1000долларов, его можно получить при лоте 0,01 и стопе 100 пунктов. а можно взять лот 0,1 и стоп 10 пунктов. думаю больше внимания нужно обращать на это соотношение в торговле управляющего.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:04   #3483
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Зачем вообще лезть в торговлю управляющего , если вы в ней так хорошо разбираетесь , то и торгуйте тогда сами , ну а если нет , тогда и не нужно лезть в торговлю . Ваша задача как инвестора , заработать на инвестировании , а не на торговле и поэтому выбирать памм счета нужно только по их результатам .

Вы делаете очень верное замечания только не понимаю почему мне? Когда это я лез в торговлю? Я что говорил что необходимо требовать от управляющего чтобы он раскрыл свою стратегию? Я лишь сказал что все доступные параметра счета одинаково необходимы при выборе счета и оценивать их нужно комплексно. Или вы из тех кто входит в любой счет не думая?
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:21   #3484
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Задача инвестора это в первую очередь определить риски и потенциальную доходность инструмента, который он рассматривает для своих вложений. И тут нужно не просто смотреть на результаты, но и понимать при этом, являются ли эти результаты следствием качественной торговли управляющих, или просто временным везением. А для этого необходимо разбираться в торговле.
martinish вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:28   #3485
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Задача инвестора это в первую очередь определить риски и потенциальную доходность инструмента, который он рассматривает для своих вложений. И тут нужно не просто смотреть на результаты, но и понимать, при являются ли эти результаты следствием качественной торговли управляющих, или просто временным везением. А для этого необходимо разбираться в торговле.
Ну тогда обьясниме мне , почему я занимаясь инвестирование более 2х лет никогда не смотрю как ведется торговля на тех памм счетах , куда я инвестирую и при всем при этом имею хорошие результаты в инвестировании , более 7 процентов в месяц регулярно , в течении 2х лет .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:40   #3486
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
О каких параметрах вы говорите? О объемы открываемых позиций? Да я говорю о выборе счета инвесторами для дальнейшего инвестирования в него. С достаточной точностью можно понять какими объемами торгует управляющий если проанализировать график доходности, а именно посмотреть на величину просадок и скорость их нарастания.
Если честно то не понимаю о чем вы, может на примере бы привели , а то говорить может каждый, что можно по голым цифрам определить объемы торговли управляющего, а на деле, анализирует так как все , что дает брокер, то и видит. Я выбираю ПАММ счет по просадке, по сроку работы, в ПАнтеоне по объемам совершенных сделок.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:45   #3487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Лучшее на что может обратить внимание новичок в PAMM счетах - время работы счёта, максимальная его просадка, чтобы понимать насколько счёт может просесть в случае неудачной работы, так же загрузка депозита, которая говорит инвестору насколько рискует трейдер при совершении им сделок. Далее желательно обращать внимание и на размер капитала управляющего, чтобы было понимание, что управляющий так же рискует собственными немалыми средствами и КИ, по которому можно оценить степень доверия инвесторов этому счёту.
FirstX вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:54   #3488
Харламов
Мастер

Цитата:
Вы делаете очень верное замечания только не понимаю почему мне? Когда это я лез в торговлю? Я что говорил что необходимо требовать от управляющего чтобы он раскрыл свою стратегию? Я лишь сказал что все доступные параметра счета одинаково необходимы при выборе счета и оценивать их нужно комплексно. Или вы из тех кто входит в любой счет не думая?
Просто , вы писали , что пытаете оценить риски при инвестировании , для этого изучаете лотность и по какой стратегии ведется торговля на памм счету . Но ведь для этого нужно самому разбираться в торговле на форекс , а многие инвесторы как раз и ушли с торговли на форекс в инвестирование именно по той причине , что не получалась торговля .
Харламов вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:02   #3489
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то не понимаю о чем вы, может на примере бы привели , а то говорить может каждый, что можно по голым цифрам определить объемы торговли управляющего, а на деле, анализирует так как все , что дает брокер, то и видит. Я выбираю ПАММ счет по просадке, по сроку работы, в ПАнтеоне по объемам совершенных сделок.

Я же не говорил что владею какой то другой информацией, нет информация все из рейтинга. Также я не говорил что могу определить объемы с высокой точностью, но понять с каким риском торгует управляющий можно. И как это делаю я написал уже, смотрю на характер просадки, на скорость ее нарастания и на ее величину. График доходности для меня это основа анализа.
alex0721 вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:13   #3490
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Лучшее на что может обратить внимание новичок в PAMM счетах - время работы счёта, максимальная его просадка, чтобы понимать насколько счёт может просесть в случае неудачной работы, так же загрузка депозита, которая говорит инвестору насколько рискует трейдер при совершении им сделок. Далее желательно обращать внимание и на размер капитала управляющего, чтобы было понимание, что управляющий так же рискует собственными немалыми средствами и КИ, по которому можно оценить степень доверия инвесторов этому счёту.
Согласен. это самые важные показатели, которые в первую очередь нуждаются в анализе. Не все могут скомпоновать их в одно и сделать общий вывод, или вообще многие показатели упускают из виду, в частности срок работы ПАММ-счета. На этом погорел не один инвестор. Я до сих пор считаю, чем больше работает счет тем больше можно доверять.
Midas вне форума